ID работы: 203752

Наш маленький секрет

Смешанная
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дэннис/Колин

Настройки текста
      Дэннис злился. Сжимал кулаки и шипел сквозь зубы, самому себе напоминая рассерженного котенка. Не взрослого и статного кота, а именно котенка - мелкого, беспомощного, с разъезжающимися дрожащими лапками.       Он не понимал, зачем делал это каждую неделю, если после только расстраивался, но никак не мог остановиться. Наверно это просто вошло в привычку, но Дэннис был просто не в состоянии перестать красть личный дневник старшего брата раз в неделю.       Все, как обычно, началось с малого – Дэннис заметил дневник Колина на тумбочке дома и не смог отказать своему любопытству, а вскоре он уже специально пробирался в комнату брата и заглядывать в его личные мысли, столь интересные, волнующие.       Вот уже на протяжении трех месяцев из недели в неделю Криви–младший устраивался в дальнем углу гриффиндорской гостиной с дневником старшего брата на коленях. Он не боялся попасться Колину, прекрасно зная, что тот всегда занимался в это время проявлением колдографий на другом конце гостиной. Вот и сейчас, читая записи, накопившиеся за неделю, Дэннис не мог не ревновать. Впрочем, как всегда. В каждой записи, на каждой странице мелькало почти ненавистное имя:       «Гарри то, Гарри сё, Гарри улыбнулся мне, Гарри пожал мне руку, у Гарри такая нежная кожа, у Гарри очень красивые глаза, сегодня я видел Гарри в душе; ох, Гарри если бы ты знал, что я чувствую; Гарри, Гарри, Гарри» - и так без конца.       Одному Мерлину известно, сколько раз Дэннису хотелось разорвать этот дневник в клочья, сколько раз хотелось сжечь. А сколько – скормить Гигантскому кальмару, но он не мог сделать этого по понятным причинам. Но сегодня Дэнниса ожидал особый сюрприз – описание эротического сна, и, конечно же, с Поттером в главной роли! Сначала он читал откровения старшего брата с любопытством, но потом слишком красочные описания будто прорубили дамбу, от ревности сдавило горло, на него нахлынуло огромным, жгучим потоком, накрывая с головой. Не в силах больше читать мечты Колина о ком-то другом, Денис отбросил дневник и вылетел вон из гостиной, даже не заботясь о том, что пропажа может обнаружиться.       Колин же сидел на другом конце помещения с совершенно счастливой улыбкой. Никакие колдографии он с сентября не проявлял, ни о каком Поттере он уже год как не думал и только ему одному было известно, что в своем личном дневнике он заменял имя брата на имя Мальчика-который-выжил. А зачем? Ему было приятно, что брат ревнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.