ID работы: 203752

Наш маленький секрет

Смешанная
R
Завершён
159
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Молли/Люси, R

Настройки текста
            Молли всегда казалось, что Люси слишком навязчива. Маленькая шустрая младшая сестра была всегда и везде, не давая старшей ни почитать, ни по переписываться с издательством «Трансфигурация сегодня», ни поварить зелья. Несмотря на разницу всего в три года, старшая сестра думала, что Люси — самый настоящий ребенок, который сует свой нос в чужие дела. Люси, в сущности, такой и была, но ею двигала зависть — Молли - лучшая на курсе, гордо носила когда-то значок старосты школы, имела звание Лучшего ученика и была настоящей красавицей, ее не портили даже очки. Люси хоть и не была дурнушкой, сестрицыной красотой не отличалась, к тому же была рыжей, как и большинство ныне живущих Уизли, когда старшая унаследовала каштановой цвет волос матери. Между дочерями Перси не было сильно теплых отношений, но Люси, поступая после школы на курсы Мейк-ап-ведьмы решила обратиться за помощью в зельеварении именно к Молли, а не к кузине Розе, и не к кузену Луи. Найти сестру в городской библиотеке не составило труда.       — Молли, можешь помочь мне с зельями? — приветливо улыбаясь сестрице, спросила Люси. — У нас с тобой общие родители, но почему-то ты не ознакомлена с элементарными правилами приличия, гласящими, что при встрече нужно приветствовать человека, — не отрываясь от какой-то толстой и пыльной книги, проговорила Молли. — А ты еще имеешь наглость, не поздоровавшись, просить меня о чем-то, что, вообще-то, должна делать самостоятельно.       — Ну Молли, не будь занудой! Помоги, пожалуйста!       — Если ты считаешь, что в моем расписании полным полно свободного времени, которое я с удовольствием уделю своей малявке — сестре, то ты крайне ошибаешься. Вступительный экзамен в Школу Целителей уже через три месяца, мне нужно повторять программу. Не хочу же я всю жизнь проработать аптекарем.       — Мне всего лишь нужно понять, как взаимодействует жабий желудок с толчеными костями землеройки и какой эффект они дадут, если добавить их в...       — Мне это не интересно, я не обязана тебе помогать, но чтобы ты от меня отцепилась, скажу — попробуй приготовить это зелье сама и поймешь, в чем это взаимодействие.       Люси нахмурилась, но больше доставать сестру не стала и буркнув «спасибо» скрылась из библиотеки.       На приготовление Амортенции (а это была именно она) у Уизли ушла одна неделя. Все эту неделею сестры почти не пересекались и уж тем более не разговаривали, но если для Молли это было в порядке вещей, то Люси очень обиделась на сестру и решилась на очень не свойственный для бывшей гриффиндорки поступок — на месть. Приготовленную Амортенцию она, совершенно не задумываясь о последствиях, добавила в бокал своей сестры на родительском ужине и благополучно об этом забыла. Молли же совсем не обратила внимания на то, что ее тыквенный сок пахнет ароматизированными чернилами и старыми книгами и поэтому стала жертвой любовного зелья. * * *       — Люси, ты так шикарно выглядишь сегодня.       Уизли вылупила глаза на старшую сестру и даже раскрыла рот от удивления.       — Молли, с тобой все в порядке?       — Конечно, если ты рядом, то все замечательно, — улыбнулась сестра совершенно не свойственной для нее улыбкой. — Я уже говорила, что ты шикарно выглядишь? Только есть кое-что лишние...       И Молли без предупреждения стянула с младшей сестры свитер. Люси взвизгнула и попыталась оттолкнуть сестру, но та уже припала к молочной коже на ее шее. Губы Молли были сухие и потрескавшиеся, но это лишь добавляло остроты внезапным ощущениям. Старшая сестра втянула кожу на ключице, оставляя характерный след, а затем двинулась ниже, сначала проводя языком, а затем дуя на влажную дорожку. Сердце Люси с каждой секундой билось все быстрее, а когда старшая сестра отодвинула чашечку бюстгальтера с левой груди и принялась языком кружить вокруг затвердевшего розового соска, младшая Уизли забыла, как дышать. Никто и никогда не делал с ней такого, это было так ново, так волнующе и так... странно. Молли тем временем уже запустила руку в трусики своей младшей сестры и та свела бедра, стараясь толи уйти от прикосновений, толи продлить их. Люси стонала, вцепившись в волосы Люси, она уже почти достигла пика, но... все внезапно прекратилось. Молли, отстранившись от сестры, поправила очки и светским тоном спросила:       — Ты спрашивала меня на счет Амортенции, верно? А я посоветовала тебе ее приговорить, так? И подлела ее мне, да?       У Люси были силы только на то, чтобы кивнуть.       — Хмм, теперь мы знаем, что жабий желудок в реакции с толчеными костями землеройки действует на подобии афродизиака, но существенно сокращает действие зелья. Это очень интересно, возможно я смогу помочь тебе в более детальном исследовании, а результат мы даже сможем запатентовать! Люси просто улыбнулась сестре и стала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.