ID работы: 2037839

Я не могу жить без тебя!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Алиса, вставай.- я слышала как чьи то руки будили меня, я не могла понять что происходит. -Что?- встав резко спросила я, от чего у меня даже закружилась голова. - Мы идем на посадку, Эль сказала тебя разбудить.- не отрываясь от телефона говорил Гарри. - Да, спасибо- ответила и потерла лоб. -Уважаемые пассажиры, просим Вас пристигнуть ремни безопасности, самолет начинает садится. Слышался дружелюбный женский голос. Минут через 20 мы уже были на месте, забрав все свои чемоданы, мы все большой и дружной компанией направились на выход из аэропорта. Очень много света, и людей стояло на выходите, как только мы вышли, девушки начали визжать как ненормальные. Вспышки камер со всех сторон, разумеется что они не могли понять кто я, и им было интересно, я шла рядом с мистером Стайлсом. «Гарри,Гарри это твоя новая девушка?» «Сколько раз у вас уже был секс?» Гарри игнорировал и ничего не говоря проходил мимо всех, только изредка махая и улыбаясь фанаткам. Подойдя до машины я быстро заскочила и мысленно благодарила Бога, за то что это закончилось. -Ты как?- спросила Эль садясь рядом. -Нормально.- ответила я, и воткнув наушники в уши, всю дорогу слушая музыку. Ребята все время о чем то болтали, а вот у меня из головы не выходил вчерашний вопрос Элеонор, нравится ли мне Гарри? Я не знаю, но почему то это меня мучило уже долгое время. Я заметила что машина остановилась возле большого и красивого особняка, в нем было два этажа, и был он довольно таки большим. Выйдя из машины, я достав свои чемоданы, мы все пошли к дому, всем уже хотелось отдохнуть, от долгой поездки. Дверь дома открылись и мы все зашли, здесь очень мило и уютно, все было сделано в светлых тонах, что очень сильно радовало меня. - Ну что ребят? Думаю сегодня делать уже ничего не будем, а пойдем все отдыхать- предложила Эль- а завтра уже решим что будем делать. Пожелав всем спокойной ночи, я поднялась на верх, и решив что вещи разберу уже завтра, я взяла свою любимую пижаму, и отправилась в душ. Приняв душ, я решила пойти спать, я очень устала за сегодняшний день. Выйдя с ванной комнаты, я вошла в свою комнату и только сейчас начала рассматривать ее, она была очень милой, и так же как все в этом доме она была выполнена в самых светлых тонах, улыбнувшись я залезла под одеяло и начала засыпать. Через несколько минут мне все таки удалось попасть в царство Морфея. Стук. Стук в дверь, почему так рано? - Да входи – сонно ответила я. В Комнату ворвалась очень радостная и веселая Элеонор. - Привет соня, просыпайся, одевайся, и мы идем гулять.- ответила та и выбежала из комнаты, тем самым избегая последующих вопросов. Я так не хотела вставать, но переборов себя, я встала и пошла в ванную комнату, умывшись и почистив зубы, я начала приводить себя в порядок, сегодня я сделала легкий макияж, я накрасила ресницы и губы. Долго думая что же мне одеть я сделала все таки выбор. Сегодня я одела темные джинсы и черную свободную майку, на ноги я одела любимые Vans, и взяв маленькую сумку спустилась на первый этаж. Все ребята стояли и ждали только меня, хотя нет, не только меня, не было Дани. Через несколько минут девушка спустилась и мы все вместе направились гулять по городу. -Ребят, я есть хочу- сказал Найл. - Это не удивительно, ты всегда хочешь есть- сказал Гарри и улыбнулся парню. - Пойдемте в кафе, посидим, поговорим, а потом все вместе на пляж. -Пляж?-спросила я- а купальники? - Зачем они нам?- спросил Элеонор и улыбнулась. - Действительно- сказала я ответив девушке. Зайдя в кафе мы стали искать свободный столик за который могла сесть вся компания. В кафе было очень много народу, поэтому с трудом найдя столик, мы все дружно сели обсуждая что то незначительно и стали ждать пока к нам подойдет официантка. Минут через 10 девушка все таки подошла к нам, заказав все что мы хотели она удалилась . Все это время пока мы ждали наш заказ, я ловила заинтересованный взгляд Гарри на мне, а я в свою очередь делала вид что внимательно слушала Эль, которая что то увлеченно рассказывала. Да именно вид, на самом деле я не сильно люблю разговоры о том что сейчас в тренде, или подобие таких разговоров. Конечно как любая девушка, я хочу и стараюсь быть красивой, но я одеваю то что нравится мне, и даже если это не будет таким модным. Поев, большая компания молодых людей вышла из кафе и направилась гулять по замечательному, уже вечернему Лос-Анджелесу.. Рассматривая прекрасный город, я не заметила что иду немного позади ребят, но потом подумала что это к лучшему, я смогу рассмотреть город , но посмотрев вперед, я увидела что один из молодых людей остановился будто ждет кого- то, я сразу поняла кто это, и почему ему не шлось рядом со всеми. Как только я дошла до Гарри, он молча пошагал за мной. - Держи-услышала я приятный мужской голос напротив. -Нет, не стоит- сказала я и не обратив никакого внимания на Гарри, так же продолжила медленно идти. -Возьми-я услышала как Гарри вздохнул и продолжил- пожалуйста- мягким голосом произнес молодой человек. Мне было приятно что он хоть немного но все же проявляет заботу, взяв пиджак из рук Гарри, я накинула его себе на плечи, и посмотрев на него улыбнулась. - Ребят, ну чего вы как не родные, идите сюда- позвал нас Луи. - Да нет- сказал Гарри- мы немного помедленнее- договорил Гарри. - Ох…как знает- махнув рукой Луи догнал Эль и обнял ее за талию. Это неловкое молчание. Ведь я не знала о чем поговорить с Гарри, или о чем спросить. Я не достаточно хорошо его знаю чтобы заводить какие-то разговоры на любую тему. Но кажется Гарри это не останавливало. - Ты на долго тут?- спросил парень посмотрев мне в глаза. - А я тебе уже надоела?-спросив с насмешкой я посмотрела на молодого человека, который улыбнулся. -Нет, просто интересно, Элеонор очень много о тебе рассказывала. - Не думаю что я здесь на долго. Побуду, да уеду домой, там моя семья. - Да. – сказал печально Гарри. - Что это? Что это только что было? - Что? -Ты сказал так как будто сожалеешь что я скоро уезжаю. - Так и есть. Я хотел бы узнать тебя по лучше. – ответил тот и закусил губу. Ничего не ответив, я посмотрела на парня и улыбнулась сама себе. Ведь я была бы не против если бы с Гарри.. о Боже. Я не заметила как мы дошли до наших машин, опять разделившись компаниями мы расселись по местам и поехали к дому, чему я была так рада. Доехав до дома, я выскочила из машины, и ничего никому не сказав пошла на верх. Войдя в комнату я вспомнила про пляж, ведь мы туда так и не сходили. Засыпая на ходу я плюхнулась на кровать. Надеюсь завтра мы осуществим мою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.