ID работы: 2037839

Я не могу жить без тебя!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я от того что внизу был слышен шум, разговоры молодых людей и смех. Поднявшись с кровати я пошла принимать душ, сделав все дела в ванной и накрасив ресницы, я вошла в комнату, открыла шкаф и начала думать чего бы мне одеть. Одев джинсовые шорты на высокой талии , я выбрала белую просторную футболку с розовым сердечком, на ноги я обула персиковые босоножки на низком ходу, из аксессуаров я одела нежно розового цвета часы. На голове я решила завязать хвостик, сделав это я вернулась в ванную комнату, накрасив губы прозрачным блеском, я вышла из комнаты, и направилась на первый этаж, откуда доносился звук. Зайдя на кухню, я увидела Гарри который делал что то около прилиты, Луи и Найла, который насмехались над Стайлсом. Хмыкнул, я с ними поздоровалась и села рядом с Луи. -Где остальные?-спросила я нового друга. -Спят-ответил тот и посмотрел на Гарри соблазняющим взглядом. Стайлс ответил тем же. Надо бы расспросить про этих негодяев у Эль. -Гарри, тебе помочь?-вежливо спросила я молодого человека. -Если не сложно, ты можешь нарезать овощи на салат?- спросил мило Гарри. -Да конечно-ответила я и встав со стула подошла к холодильнику. Открыв его я достала все не обходимое. Помыв овощи, я принялась делать салат. Когда я закончила с салатом, на кухню вошла Элеонор, и Дани. -Всем доброе утро- пробурчала Эль и села рядом. -Доброе-сказала я, и улыбнулась подруге. -Какие на сегодня планы?-спросил Луи свою девушку. -Ну, я думаю что мы осуществим сегодня, то чего не сделали вчера, пойдем на пляж- сказала весело Эль, и добавила- только с купальниками. Дождавшись остальных ребят, мы сели за стол, поев, я вызвалась Элеонор помочь убрать со стола, а остальные ребята пошли смотреть телевизор в гостиную. Убрав со стола, мы зашли с Эль на кухню, Элеонор начала мыть посуду, а я слаживать все в холодильник. -Знаешь-начала я-сегодня я заметила такую немного странную картину-сказала я и посмотрела на девушку. -Какую такую картину?-спросила Эль. -Между Луи и Гарри, они как то странно обменялись взглядами. - Аахахх, я уж подумала о чем то серьезном. -Я серьезна, ты уверена в Луи? Может он гей?-спросила я сама удивилась что только что сказала. -Гарри его лучший друг, а фанаты их шипперят , поэтому они так себя и ведут, ты привыкнешь- ответила та и улыбнулась. Закончив с посудой, мы зашли к ребятам, Гарри с Найлом бились подушками, Луи, Лиам и Зейн о чем то болтали, а Перри и Дани смотрели фильм. Я удивляюсь как при том что творится в комнате, можно было смотреть фильм? Здесь же так шумно. -Ребят, мы с Алиской закончили, так что думаю нам пора всем собираться.-сказала Элеонор, и забрав Луи пошла наверх . Все ребята последовали их примеру , зайдя к себе в комнату, я начала искать хоть какой-то купальник, которого не видела. Найдя свой черный купальник, я решила что одену его, потому что больше я ничего не нашла, одевшись я взяла с собой сумочку и положила все необходимое. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз, и увидела уже собранного Луи и Гарри. -Быстро ты- сказал Гарри. Став рядом с ребятами, я слышала как они обсуждали чьи-то задницы и грудь. Мне же это было не интересно и я решила что пока мы ждем, я выйду на улицу подышу свежим воздухом. Так красиво…увидев в конце алее лавочку, я присела туда, и рассматривала все вокруг. Тут было нереально красиво. Услышав чьи-то шаги, я обернулась, и увидела Гарри, который через секунду приземлился рядом со мной на лавочку. -Правда красиво?-спросил Гарри. -Да, тут очень красиво- ответила я не смотря на парня, который наоборот изучал меня пристальным взглядом. Молчание. Опять я не знаю о чем спросить, или поговорить. Но для Гарри это снова не проблема, мне нравится что хочет разговорить меня, и узнать лучше. -Знаешь, когда я только приехал в этот дом, моим самым любимым местом была эта лавочка-сказал Стайлс и продолжил-днем здесь всегда поют птицы, и пахнет розами, а вечером я смотрю на закат. Мне всегда тут нравилось. - Теперь я тебя тоже понимаю-ответила я. Наклонившись ближе ко мне, я почувствовало горячее дыхание Гарри напротив моих губ. -Чего вы это тут делаете голубки?- с хитрой улыбкой на лице спросил любопытный Луи. -Лу, ты как всегда вовремя-сказал Гарри. -Да, я такой, ребята ждут, нам пора. -Идите, я сейчас-сказала я посмотрев на двух парней которые изучали меня взглядом. -Луи, я тебя когда то убью. -Ой..та ладно, ты же не хотел ее целовать? Или хотел? Тогда прости. Я не видела его выражения лица, так как он шел спиной ко мне, но я была уверенна, на его лицо сияла коварная ухмылка. Еще раз посмотрев на небо, я встала и поплелась к машине, все ребята кроме Эль сидели в машине, я подошла к ней, и мы вместе сели. Как всегда, я заснула, и потеряла счет во времени. Сколько мы ехали, я не знала. -Вставай, малышка-послышался рядом мужской голос, я не поняла кому это говорилось, открыв глаза я увидела Гарри, смотрящего на меня. Малышка? Я? Что? От Гарри? Это явно сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.