ID работы: 2037839

Я не могу жить без тебя!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оглядываясь по сторон, я поняла что в машине кроме меня и Гарри нет никого. Посмотрев на Гарри, я вопросительно подняла бровь. -Что?- в недоумении спросил тот. -Это ты мне?- все так же не понимая что происходит задавала вопросы я парню. - А ты видишь здесь кого то еще? -Ребят, ну вы чего?- подошла уставшая Элеонор-вас все ждут, Алиса, выходи из машины, тебе тут понравится- улыбнулась девушка и махнула рукой подруге. Выйдя из машины, я посмотрела на то что меня окружало. Я не знаю просто как это передать словами, здесь было невероятно красиво. Пляж, много людей, океан….. Это настолько…впечатляет. Луи и Найл, уже топили друг друга, как бы странно это не звучало, мне было весело в этой компании. Я рада что Элеонор меня познакомила с каждым из этих ребят. От раздумий меня оторвала веселая Перри которая пыталась затащить меня в воду. Но чудным образом мне удалось спастись. День прошел просто великолепно, все это время ребята смеялись, шутили, мне было невероятно комфортно с ними, мне эти люди стали очень дороги за такой короткий срок времени. - Ну что? Думаю нам пора возвращаться, скоро начнется дождь. Надеюсь мы еще сюда вернемся.- сказала расстроенная Эль, которая так сильно не хотела уезжать. - Ребят-начал Гарри- думаю нам нужно поплавать перед отъездом. Отказавшись от того что предложил Гарри, я осталась сидеть на песке, и думать о своем, а именно о Гарри. Я не могла даже думать о том что он мне начал нравится, Элеонор мне много рассказывала о Гарри, она говорила что он жуткий бабник, он не серьёзен в отношениях, не постоянный, мне не нравилось это, и только мысль о том что он мне начинал нравится убивала меня. - Почему ты не пошла с нами?- внезапный голос молодого человека, немного напугал меня. -Не знаю, просто не захотела. Увидев что ребята выходят из воды, я встала и пошла одеваться, ведь мы сейчас уезжаем. - У меня предложение ребят- сказал Лиам, который до этого времени всегда молчал. -Ли, ты меня пугаешь, похлопал по спине Лиама Луи. Все ребята залились смехом, и я в том числе. - Мы можем заехать в магазин, купить много вкусняшек, и посмотреть совместный фильм, мы этого так давно не делали- продолжила за своего парня Дани. - Ты права- поддержала Эль- ребят вы как?- посмотрела на нас девушка. Согласившись на совместный просмотр фильма, мы сели в машину и двинулись в сторону магазина, решив что всей компанией мы идти не будем, пошли девушки, и Луи, которому предстоит тащить пакеты с покупками. Скупив «пол магазина» мы вышли с огромными пакетами, положив все это в багажник, мы направились в сторону дома. На улице начался небольшой дождик, но людей в городе меньше не стало. Приехав , я решила что пойду одену что то домашнее. Поднявшись наверх, я решила что одену розовые пижамные шортики, и обычную белую маечку. Думаю для просмотра фильма с друзьями сойдет. Услышав знакомую мелодию, я посмотрела в сторону моей кровати, на которой лежал мой звонящий телефон. Быстро подбежав к нему, я вязла телефон в руки, и посмотрела на экран, я улыбнулась, потому что была очень сильно рада услышать этого человека сейчас. Я готова была душу дьяволу продать, лишь бы слышать этот голос. Звонила моя мамочка, вот уже как 3 дня мы не общались, а все потому что я уехала в Америку, мама не хотела меня отпускать, она хотела чтобы лето я провела в кругу семьи, с ней , папой, и младшим братиком. Нажав на зеленую кнопку, я приложила телефон к уху. - Алиса, доченька- слышался такой родной голос в телефоне. -Привет, мамочка я так по тебе скучала.- сказала я и заметила что по моей щеке скатилась слеза. Мне так ее не хватало, мне не хватало ее советов, она мне как подруга, и это хорошо, я могла ей рассказать все что хотела. А она в свою очередь выслушает меня, и даст совет. - Милая, а я как скучала, как ты там?- уже послышался более уверенный голос мамы. - Отлично, я рада что приехала сюда- сказала я. - Мы все так сильно за тобой скучаем, а особенно Леша, он постоянно поднимается к тебе в комнату, и стучит в надеже что ты ему откроешь- сказала мама и посмеялась. -Аахаха, я так и знала, скажи ему что я привезу подарок. -Он очень хотел поговорить с тобой, но они с папой пошли гулять. - Тогда думаю завтра, мы это устроим – сказала я и улыбнулась сама себе. - Хорошо милая. - Мам, я очень сильно тебя люблю- сказала я и смахнула еще одну слезу с лица. - И я тебя- сказала мама и сбросила вызов. Положив телефон на прикроватную тумбочку, я услышала как в коридоре скрипит пол, обернувшись ,я увидела силуэт молодого человека, который приближался к моей комнате. Постучав, и услышав заветное «входите» молодой человек, прошел к кровати, и сел рядом с девушкой. -Ты плакала?- обеспокоенно спросил Гарри. - Нет, не плакала- пыталась соврать я, но пока у меня это не сильно хорошо выходило. Наверное я Не хотела показаться именно перед ним слабой. - Зачем ты врешь?-спросил Гарри, и большим пальцем провел по мокрому следу на моей щеке. - Гарри, давай не сейчас, я устала, и хочу лечь спать, а ты идти к ребятам, они ждут тебя- похлопала я его по плечу. - Можно мне остаться с тобой?- с надеждой спросил тот. -Да, ты можешь остаться, но думаю ребята будут тебя искать. - Не будут, я сказал что пошел спать.- сказал Гарри. Посмотрев на парня, в его зеленые глаза, я хотела доверится ему, обнять и ничего больше не говорить, и не отпускать, просто лежать с ним рядом. Гарри удобно лег рядом со мной, он внимательно изучал мое лицо, смотрел своими прекрасными глазами на меня, а я лишь могла улыбнуться ему в ответ. Закрыв глаза, я попыталась заснуть, но у меня ничего не вышло, сквозь закрытые глаза, я почувствовала сильные руки парня которые обняли меня, я была не против обнимашек, а только за, поэтому возражать не стала. - Я люблю тебя малышка- сквозь сон, послышался приятный мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.