ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смущенное опоздание

Настройки текста
Наша героиня шла домой в раздумьях, и усталость уже не мешала, и было всё равно на солнышко, которое уже сильно припекало голову. Сегодня физкультура на улице, свободный урок. Новые мальчики взяли мяч и в баскетбол. Она засмотрелась и совсем забыла, что её могут заметить, и её будут ругать. В руках она держала тот листик с номером, который пропах его запахом. POV девочки - Зачем он мне дал этот листик? Что ему нужно? - меня терзали эти вопросы. Мне совсем не хотелось уходит, я хотела смотреть, как мальчики играют. Баскетбол такой прекрасный вид спорта, почему я раньше не замечала? Только вот я маленькая для него. - Всё же, пойду домой, сейчас заметят, и мне будет не сладко, - подумала я и быстрым шагом пошла домой.       Весь день я думала об этом. Столько времени потеряла в поиске его странички в соц. сетях. Так я и провела этот день. Поздно вечером я поняла, что я кое-что забыла. - УРОКИ! Бли-и-ин! - проорала у себя в голове и достала из сумки учебники. Я читала и писала примерно до двенадцати часов. Очень сонная и уставшая, я упала на кровать. С мыслями о том, как бы снова не проспать, я заснула. Я живу в тридцати минутах ходьбы от школы. Две остановки, когда просыпаю, еду и всё равно опаздываю. Утро - Дочур, ты в школу идёшь? - Конечно, а сколько времени? - 7:15 - О боги! С этим диалогом я проснулась. Вскочив с кровати я побежала в ванную. Кинула книги, которые нашла, в сумку. Заколола хвост и выскочила из дома. Не люблю хвосты, но только их успеваю. Да и длинные волосы долго заплетать. Как только я прибежала на остановку, я поняла, что забыла деньги на дорогу и еду. Через десять минут начнутся уроки, бежать очень долго, но другого выхода нет. Не знаю, почему, но стало до слез обидно. Глаза начали слезится, я вытерла глаза, закинула сумку на плечо. Полминуты подготовки, и я рванула. Бежала без оглядки и слушала, как рвётся сумка. Я остановилась и снова услышала звук мотоцикла. Обернувшись, увидела того мулата, который ехал за мною. - Садись, - сказал он, кивнув мне. Я кивнула в знак согласия, снова закинув сумку, я села на заднее сидение. - Держись крепче, - тихо сказал мулат. Дело в том, что не было поручней и мне пришлось держатся за него. - Крепче, - услышала я и прижалась сильнее. Честно, я очень покраснела. - Чего ты там делаешь так поздно? - спросил мальчик. - Я проспала и забыла деньги на автобус и еду. - Я вот тоже проспал, просто держись крепче, я ускоряюсь. Мы почти доехали, и я не знала, как после таких "объятий" я смогу смотреть ему в глаза. Хотела, чтобы он скорее приехал в школу, и это закончилось и больше не повторялось. У него очень большая спина, футболка пропиталась его запахом. Каждая нить пахнет им. Это чудесное чувство, когда ты носом уткнулась в его спину, а руки обнимают его полностью. Но это заставляет краснеть. Поэтому это было очень неудобно. До школы немного ещё, но он резко остановился у магазина. - Эй, ты чего? - Погоди чуть-чуть. - Ты сдурел? Мы опаздываем! Он этого не услышал, так как был уже в магазине. Минута длилась час. Он вышел из магазина, сел на мотоцикл, молча завёл его, и мы поехали. Я снова обняла его. До звонка две минуты. Наш директор построил стоянку у школы, это очень удобно, мы на неё заехали. Как только мы остановились, я соскочила с мотоцикла и помчалась в класс. Я была вся до чертиков красная и смущенная, я даже не поблагодарила. Как всегда не вежливо, как жаль, что я всегда так поступаю с любимыми людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.