ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ступеньки

Настройки текста
Наша героиня бежит по ступенькам, урок в кабинете на третьем этаже. Споткнулась на последней ступеньке она, упала. Не ушиблась, но решила всё-таки передохнуть. Она бежала со стоянки и до этого момента. Звонок уже был, ей бы пришлось извинятся перед учителем, но она не может, она запыхалась. Сильно. Сидя на ступеньках, она слышала, что кто-то поднимается. POV девочки Я слышу шаги, я начала волноваться и сердце забилось сильнее. Подвинувшись к перилам, я заранее уступила проход тому, кто поднимается. Я закрыла глаза, и тот, кто поднимался, прошел. Я так и сидела с закрытыми глазами, и кто-то сел рядом со мною. - Встань, а то простудишься, - сказал уже такой знакомый голос, и подувший ветер принёс с собою до боли приятный и любимый запах того, кто сел рядом. Я открыла глаза и повернулась к нему. В общем, мне кажется, что этого человека давно знаю, и мне кажется, я к нему уже немало привязана. Правда, его знаю всего несколько дней, но его глаза теперь такие знакомые. - Аомине, иди в класс, - хриплым голосом сказала я. Не знаю, что произошло, но просидев эти пять минут на ступеньках, я замерзла, и у меня начало болеть горло. - Я не пойду. Только с тобой, а что у тебя с голосом, ты что замерзла? - сказал мулат, снимая с себя толстовку. - Нет, всё хорошо, иди, - мой голос ещё больше прохрипел. - Держи, - он накинул свою толстовку мне на плечи - Поднимайся потихоньку, - он быстро встал и дал мне руку. Я снова покраснела, но руку дала. Его рука такая большая и теплая, такая влажная и мягкая. Я покраснела ещё больше. Чувство, что этот момент длился вечность, но он всё же так закончился. Он держал меня за руку, чтобы помочь подняться, но он её не отпустил. Он взял мою сумку и повел вниз. Сейчас я была счастлива как никогда, и мне уже всё равно, что мы прогуливаем урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.