ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай, кофе, сериальчик?

Настройки текста
Спасибо, что читаете мой фанфик:D Наша героиня и мулат сидели на диване в комнате нашей героини и смотрели сериал про любовь. Дождь на улице уже закончился, и сквозь закрытые шторы пробивалось солнце. В их кружках стыл чай, на часах беззаботно бегали минуты, и в животе нашей героини "летали бабочки". POV девочки Хочу, чтобы этот момент длился вечно. Я просто тащусь от него. Я такая наглая, то ли хорошо, то ли плохо, но мне хорошо. Я положила свою голову ему на плечо, а он взял мои плечи в объятия одной рукой. На часах около девяти часов. Интересно, ему никуда не надо? Ходил он, встретил меня и пропал. Эти мысли подтолкнули меня на слова: - А ты куда потом? - честно говоря, это такой глупый вопрос, но похоже, лучше я сформулировать не могу. - Домой, сегодня же выходной. Я подорвала голову и посмотрела на него, на его глаза, на его такие прекрасные глаза. В голове пронеслась мысль, - Я хочу с тобою, - и я снова положила свою голову ему на плечо. Надеюсь, ему удобно. Вся комната пропиталась им, его запахом. И так не хочется, чтобы он куда-либо уходил. - Я не хочу, чтобы этот момент заканчивался, никогда, - сказал он шепотом, от этих слов моё сердце забилось в бешеном ритме, снова. Такая радость и хочется прыгать и допрыгнуть до неба. Кажется, я поняла, что такое любовь. - Я тоже не хочу. Он повернул голову в мою сторону и чмокнул меня в лоб. - Эй, я всё понимаю, но только не в моей квартире, - сказала моя мама, открывая дверь в моей комнате настежь. Я так понимаю она сидела под дверью всё это время и подглядывала. - Мама! - я вскочила с дивана, - подглядывать не хорошо, очень не хорошо. - Ну а что? Что я должна делать? Ты первый раз за свои годы привела в дом мальчика, познакомила. Это просто... Я даже не знаю, но это грандиозно. Я должна сидеть в зале и попивать кофе, пока вы тут непонятно, чем занимаетесь? - Мам, почему мы тут непонятно, чем занимаемся? - я невольно покраснела, - мы телевизор смотрим, честно. - Да я видела всё, - сказала мама и бросила взгляд на сидящего Аомине с перепуганными глазами. - Мы правда телевизор смотрим, - отозвался Аомине. - Ух, ладно, - сказала мама, закрывая дверь, мне кажется, она хватку не спустила. Я снова села на диван, но теперь я положила голову ему на коленки. Я сама наглость, блин. Я, наверное, первый раз за свою жизнь так себя веду. Немного стыдно, но приятно, да и он похоже не против. Он положил свою руку мне на голову. У него такая большая рука. Он зарылся пальцами мне в волосы, встрёпывая дракон у меня на голове. Так как свет в комнату не попадал, хотелось спать, и поэтому я задремала у него на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.