ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестричка- Биология

Настройки текста
- Мамуль, прости меня, пожалуйста-а-а. - Я сказала русским языком, не в моей квартире! - Мамуль, не кричи, пожалуйста. - Эх... Полчасами ранее - Тише-тише, мама же услышит - Ничего, я тихо. Как только он дотронулся своими губами до моего лба, раздался громкий звук поцелуя. Через несколько секунд влетела мама и начала орать. А вы бы на её месте не орали? Ваша дочь лежит на коленях у мальчика, которого привела ваша дочь, и вообще вы первый раз его видите. Так мало того, рука парня далеко под футболкой у вашей дочери, вы бы не орали? Час спустя - Где тебя черти носили? - Не ори на меня, - с каменным лицом сказал Аомине своей сестре. - Как это не орать? Ты ушел рано утром в магазин и припёрся через большое количество времени. Аомине в ответ только фыркнул и хлопнул дверью, когда входил в свою комнату. Я стаяла на пороге их квартиры. На курсы я опоздала на семь минут из-за маленькой ссоры с мамой. Сестра Аомине обернулась и злобным взглядом посмотрела на меня. Она смотрела на меня, и её взгляд смягчался, по началу я думала, что она меня сейчас ударит веником, который был у неё в руке. Но после её взгляд стал добрым и мягким, она положила веник в шкаф и, закрыв его, пригласила меня на кухню. - Хочу напомнить, что это курсы по биологии, а не по заигрыванию с моим братцем. - Да что вы, нет, ничего... - Но звук скрипящей двери перебил меня, и я решила заткнуться, ибо, как мне показалась, это единственное разумное моё решение за весь день. - Меня обсуждаем? Ай-яй-яй, - сказал Аомине и положил свою руку мне на плечо. - Нет, мы не обсуждаем, садись, выпей с нами чайку. - Ну да. Нет, спасибо, - он развернулся, закрыл дверь. Мы сидели и смотрели друг на друга. Свист чайника, и она подорвалась и начала наливать кипяток в чашки. А когда она успела поставить чайник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.