ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рептилии - няши.

Настройки текста
Рептилии откладывают яйца или не откладывают? Боже мой, я запуталась. Из-за чего-то я не могу выучить конспект. Это чего-то - Аоминушка, который не выходит у меня из головы и, похоже, собирается откладывать там яйца. Я никогда столько о мальчике не думала. О мальчиках. У меня теперь чувство, что если я не выучу, то меня съест его сестричка, а если выучу, то стану врагом Аоминушки. И так, учить! Утром - Мам, я не иду сегодня в школу. - Ты чего, сдурела? У тебя сегодня контрольная по биологии, ану быстро подорвалась! - По биологии? Я встала с кровати с мыслями о том, что я походу завалю эту контрольную. Я учила про рептилий, но не в школу. И что? Я и про рептилий ничего не выучила. Я просто всегда знала, что черепашки милые и всё. Няши они, что ещё сказать? Контрольная по биологии на тему... А на какую тему? Прошлый урок, когда нам рассказывали о контрольной я опять проспала. Надеюсь, моя соседка по парте меня снова выручит. - Бегом в школу! - Иду, иду. 5 минут до урока - Настя, ты где? - Я хоть раз в жизни могу не прийти в школу? Я имею на это право. - Нет, не имеешь. А что мне делать? - К Дайки своему сядь. - Эй, ты что обиделась? В ответ я услышала гудки. Отлично! И что, реально что ли к Аомине сесть? - Можно, я к тебе на урок сяду? Эм... Нет, не пойдёт. - Я хочу к тебе на урок сесть, можно? Может, так? - Можно, - я услышала его голос сзади. - Или ты не ко мне? Я обернулась и кивнула. Куда кивнула, не знаю, но я с недавних пор не могу мыслить нормально при нём. - Ну садись. Я снова кивнула. Взяв рюкзак я пошла за ним. Как только я села и достала книгу прозвенел звонок. У нас на партах лежали листы с заданиями, а тема... - Рептилии? - я воскликнула на весь класс, учительница странно посмотрела на меня. Я опустила глаза и начала читать вопросы. - Эм, поможешь? - Покажи свой листик. - Держи. - Черт, парнокопытные. - Что, не знаешь? - Возьми мой листик, напиши свою фамилию, а я разберусь с твоим, он будет моим. Я там уже ответила почти на всё. - Спасибо. Я буду должен. - Угу. Я просидела минут двадцать и сдала листик, ответив лишь на один вопрос из двадцати. Мне будет невесело. Интересно, на какие жертвы я могу ещё пойти ради него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.