ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу каждое утро- счастливое.

Настройки текста
Ночка у меня выдалась трудная. Я учила литературу. Завтра, а хотя, нет, сегодня, у нас контрольная по ней. Аомине попросил встретиться сегодня утром на остановке. Вместе в школу пойдём, я очень ждала этого. - Донь, ты опоздаешь, иди кушать. - Уже иду. На остановке. Время встречи - Как же холодно, - подумала я, сжав в руках свои конспекты, которые не поместились в сумку. Сегодня всё небо затянуто серыми тучами. И, кажется, начинается дождь. На удивление, машин сегодня почти нет. Это очень странно. Я услышала звук мотоцикла и обернулась. Мотоцикл остановился возле меня, и водитель снял шлем. - Доброе утро,солнышко. - Доброе утро. Я залезла на мотоцикл и руками обхватила его талию. Снова. Это так приятно. - Ты что, замерзла? - Есть немного, ничего страшного. - А вдруг заболеешь? Возьми мою курточку. - А ты? - А мне можно. Он снял курточку и отдал мне. Я не хочу её надевать, ну как не хочу, хочу. Просто он в одной майке, он точно заболеет. - Чтобы я не замерз, обними меня сильнее, когда будем ехать. - Угу. Я снова вцепилась в него. Он завёл мотор, и мы поехали. Как же холодно, даже в его курточке. Я даже не представляю, как ему. Наконец то, мы приехали. Я сняла курточку, достала из-под сидения конспекты и остановилась ждать его, пока он поставит байк на стоянку. - Неужели, ты ждёшь меня? - Ну да. Было бы неправильно, если бы я сейчас ушла, ты же всё-таки подвез меня. - Солнышко, как это мило. - Я не солнышко. Почему ты меня так называешь? - Просто ты стала моим лучом света. Спасибо. Я покраснела. Никогда не думала, что дойду до такого. Мы дойдём до такого. Как только он пришел ко мне, он взял мой рюкзак, и мы пошли в класс. Нам везёт, что контрольные в последнее время на первых уроках. Настя сегодня в школе, и я сяду к ней. Перед входом в класс он дал мне бумажку. - Прочитай это, когда домой придёшь, не раньше, обещай мне. - Будет исполнено, сэр. - Лапонька моя. Он своими пальцами взъерошил мне волосы. - Завтра скажешь. Без ответа и других комментариев он вошел в класс. Надеюсь, я выдержу до дома и не прочитаю раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.