ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

На этот раз не опоздаем.

Настройки текста
- Я хочу тебе сказать, я согласна, но мы ведь даже не встречаемся, и ты совсем на тренировки не ходишь. Я волнуюсь. - Ничего, не волнуйся. Что мама сказала? - Я ей не говорила. Пока ничего не говорила. - Если хочешь, я могу спросить. Как она после того случая ко мне относится? - Я думаю, она не будет против. - То есть, ты думаешь, что она отпустит пятнадцатилетнюю дочь в другой город жить с парнем? - Ну, я не знаю. - Ладно, садись и поехали, а то снова опоздаем. - Хорошо. Я снова села на заднее сидение мотоцикла и прижалась к его спине. Мы поехали. Я слышу его дыхание, и на моих глазах слёзы, ведь совсем скоро он уедет, и я его не увижу, и я соврала, мама меня точно никуда не отпустит. Но я буду надеяться, ведь надежда умирает последней, ведь так? В школе после четвёртого урока - Насть, прости. - Вот так, значит? Бросаешь меня? Ну и иди к своему хахалю, давай. - Ну, Насть. Она взяла вещи и отсела. Теперь я одна. Обидно так, я ведь ничего не хотела, хотела как раньше. Почему не получается? Неужели, я так изменилась с ним? Я очень расстроилась, ко мне подошел Аомине. Он сел рядом. - Знаешь, ещё утром хотел сказать, я ведь люблю тебя, будешь моей девушкой? Я смотрю на него, и слезы текут. Я рада, что есть у меня он, и я буду с ним. Не важно, что мама скажет. Я буду с ним. Я обняла его. И шепотом сказала: - Буду. Я услышала несколько звуков камеры. Будут фото. Ну и плевать. Я всё равно буду с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.