ID работы: 2038134

Встреча

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ТАРДИС

Настройки текста
- Невероятно… невероятно, - шептал Йен Честертон, поглаживая ТАРДИС. Доктор щелкнул пальцами, и двери будки гостеприимно распахнулись. Он пропустил вовнутрь мистера Честертона и Джека, огляделся и зашел в ТАРДИС. Мистер Честертон стоял возле консоли, запрокинув голову и озираясь по сторонам. - Здесь многое изменилось. Но это всё та же старая добрая ТАРДИС. Это же она? - Да. Я бы не променял её ни на какую другую. Даже с исправной системой маскировки. – Улыбнулся Доктор. – А вот с дизайном я периодически экспериментирую. Засунув руки в карманы брюк, и, покачиваясь с пяток на носки, Доктор также принялся оглядываться по сторонам. - Ну что, пора доставить вас домой. - Доктор подошел к консоли и начал щёлкать переключателями и нажимать кнопки. - О нет, не стоит, - возразил мистер Честертон, - здесь до моего дома рукой подать, мы вполне можем прогуляться пешком! Но Доктор не слушал - он носился вокруг консоли с горящими глазами, и несколько раз казалось, что он просто напросто её перепрыгнет. ТАРДИС тряхнуло, все трое пытались схватиться за что-нибудь, Доктор и капитан Хартнесс в то же время старались поддержать мистера Честертона. Но через несколько секунд всё внезапно затихло. Доктор щелкнул пальцами, воскликнул «Allons-у» и выбежал в раскрытую дверь. Секунду спустя в проёме снова показалась его растрепанная голова. - Мы на месте. - Улыбаясь заявил он. Мистер Честертон и Джек последовали за ним. – Теперь вы управляете нею гораздо лучше, Доктор. Честно говоря, я боялся, что выйду не на лужайку у своего дома, а где-нибудь во Франции эпохи французской революции или, что еще хуже, на планете Скаро. - Хорошие были времена, - подмигнул Доктор Йену. - Кхе-кхе, - не удержался Джек. Доктор вскинул бровь и медленно повернулся к нему. - Что? - Нет-нет. Ничего. Просто вспомнилось наше чудесное приключение на планете Малкассайро. Какой это был год? Стотриллионный кажется? Как же мы там оказались? – капитан Джек принял нарочито задумчивый вид, словно пытался что-то припомнить. - Ну…Может это как-то связано с тем, что во время дематериализации в ТАРДИС кто-то врезался с разбегу? – Спросил Доктор запрокинув назад голову и приняв такой же «задумчивый» вид. - Я так быстро бежал? – Обнажил красивые белые зубы Джек Харкнесс. – Я просто был рад снова тебя видеть. Смеясь, они следом за мистером Честертоном направились в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.