ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ, ВОИНЫ!

Настройки текста
АХТУНГ! В последующем тексте последует расизм! Приятного прочтения! /СПУСТЯ НЕДЕЛЮ/ За это время многое произошло: Макс и Стас неоднократно поругались, чуть-чуть не напились вместе, почти потрахались набили друг другу морды. Камикадзе все время их разнимал значит, был противным гетчиком!. Еще Камикадзе придумал, что они будут делать с этим хреном Иннокентием. И Нифедыч с братом были в команде и ни на шаг не отходили друг от друга. Леопардовый ковер снова превратился в Джигурду и ночью летал по Москве, расстреливая фанатов Иннокентия и течных таджиков, ибо нехуй тут размножаться, а то как кролики. /Утро/ - И так, друзья, мы с вами многое поняли, и благодаря очень пошлым сочинениям тринадцатилетних школьниц мы можем свергнуть Иннокентия. – Закончил свою тираду Камикадзе. - Каким, мать твою, голубым, как Киркоров образом нам это удастся? – Голополосов удивлял своей сообразительностью. - А может нам помогут евреи? Говорят, у них есть деньги, а деньги могут все… - В глазах Нифедыча вертелась вся суть Вселенной. И он просто не отошел от мета. - А у евреев еще есть забавные кудряшки, которыми очень удобно связывать пачки косяков. – Паша был заодно с братом вништо. - Не-е-е-ет, нам нужны розовые единороги, много-много смазки и презервативов. Вот тогда будет удача. – БэдКомедиан тоже был в гавно. - Ребята, не несите хуйни! – Марго всегда была в своем репертуаре и, по сему, ее поддержала масса сидевших и Жириновский с трибуны кинул зигу. – Если здоровенная, как детородный орган Джигурды хрень ебанет по Коше, ему ничего не будет. Даже, если к нему придут греческие футболисты в коротких розовых платьях – ничего не произойдет. - И что ты можешь предложить? – Встряла в разговор рыжая морда Стасика. - Адронный коллайдер. Тридцать таджиков. Два школьника. Бутылка вина. Романтичная обстановка. Расщепление частиц. И мы на вершине. - А ведь баба в чем-то права… - Казалось, в глазах Голополосова сейчас отражалась вся глубина Вселенной. По крайней мере, так казалось Стасу. Ему в последнее время много чего казалось. Например, что у Голополосова на него стоит. А, не, не казалось. ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ. - Но, все же, не будем нести хуйню и заговорим серьезно. – Казалось, из всего коллектива «Карамба-медиа» только Маргарита была адекватной. - Мы слушаем. – Все сделали как бы нормальные лица. Только это мало кому удалось – кокс делал свое и заставлял кривить жуткие хари. - Нам поможет таракан Василий, двадцатишестилетний механик с красным дипломом. Он приведет двух ебанутых девочек и вместе они будут сила. Тут помещение озарила яркая вспышка и из пустоты появились две милые и тихие на вид девочки. Плечи обоих соединял здоровенный тарантул. Вася. - Добро пожаловать на борт, воины!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.