ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. ДЕЛАЙ, БЛЯ!

Настройки текста
АХТУНГ! Я - ленивая жопа. Главы могут выходить все реже. Все зависит только от Вас. Прочитали - будьте добры оставить отзыв:3 Приятного прочтения! /А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ ИННОКЕНТИЯ/ Родившаяся мертвой, но чудом ожившая кошка Дуся сидела на подоконнике окна с разъебаной, как российские дороги рамой. Прохладный ветерок трепал ее редкую вшивую шкурку, норовя содрать вовсе последние клоки. Дусе было хорошо: она смогла найти тайные запасы кокса Иннокентия и много вынюхала после того, как злой хозяин ее вновь оттрахал. Да, Иннокентий был заядлым зоофилом. Потому что ему не давали телки. Даже за банку яжки. Даже за иФон. И даже телки не соглашались с ним спать, когда к виску было прислонено дуло автомата. Дуся все это прекрасно знала, но ее мало ебал сей прискорбный факт и то, что ее вшивое тело Иннокентий будет ебать до скончания дней. И потом еще недельку потрахает трупик. А потом в Преисподней душу будут ебать зеленые демоны, катающиеся на фиолетовых трамваях с надписью «Да Славится же Ленин! Мы прибыли с миром!». Но, это уже совсем другая история… Порыв свежего ветра отогнал от Дуси подобные мысли, и она пошла опять занюхаться, потому как моча ебанула в правое полушарие и отогнала мимолетный напряженный ступор. А Иннокентий еще спал. Сквозь преграды из пустых банок и тела мертвых шлюх, Дуся пришла к заветной двери. Подобные заслонки никогда не были для нее преградой. А охранявший хранилище призрак шлюхи Насти быстро сдружился с Дусей. И вот, Дуся подходит к самому дальнему углу гнилой кладовки, где ее заботливыми коготками был вскрыт мешок кокаина. Животинка уже хочет втянуть в себя волшебный порошок, как вдруг оглушающий шум «АААБЛЯТЬЕБАНЫЙПЕТУХЧТОБТЕБЯЕБАЛКАДЫРОВПОПРИКАЗУПУТИНА!! ЗЕЛЕНЫЕМАКОСИНЫМНЕВПОМОЩЬ!» предвестил сильный грохот и появление растрепанного явно теребонькавшего Иннокентия. - Где эта ебаная красной рыбой под палящим ярко-синим солнцем шалава?! – снова заорал Иннокентий и тут же увидел присмиревшую Дусю, - Вот ты где, вшивая тварь! – Одним движением он схватил животинку, - Ниче-ниче, твоя, сука, шкурка мне еще заплатит. Дальше Иннокентий пошел в комнату своего собутыльника ассистента – хорька Артема. Тот еще мило дрых, развалившись, как последний наркоман. Его, в отличие от Дуси Иннокентий не имел, пидр, чтоль? - Ебаный пес, просыпайся! – Хорек тут же вскинул морду, превращаясь в человека сорокалетнего алкаша. - Хуль пришел, пидр небритый, похмеляться еще рано, еб твою мать! Или вампир твой пришел и опять в жопку клюшкой выебал? – Иннокентий только сильнее разозлился. - Ты, сука, не смеешь мне перечить! На нас идет серьезная, как, блять, правительство США охота! Эти сволочи все узнали! - Но… Как?.. – Артем аж сдулся. - Не веришь, сука? Пошли, докажу, ептабля! Пару мгновений и компашка из трех волхвов Метамфетамина стояла возле котла и смотрела в него. Сейчас в белом тумане можно было только разобрать рекламу «Покупайте вазелин Гомофоб! Ваша попка будет рада! Вашу скучную жизнь разукрасит цветами радуги Гей секс! Ударь зеленую шлюху Соню красным дилдо Петей и твоя жизнь преобразится – ты познакомишься с участковым Аркадием!» и т.п. Послав все нахуй, Иннокентий что-то прошептал, и в котле появилось HD-изображение зала Карамба-медиа, где, аки Ленин перед партией декламировал Камикадзе. Так же вся компашка четко видела сидящих рядом Голополосова и Давыдова, и Сержа, и Виталика, которые были спокойны, что удавы, нажравшиеся девственниц. «- …Именно поэтому нам нужен адронный коллайдер, иначе эти твари захватят топ и разобьют наши шоу, как профессор Снейп по пьяни свои склянки!» - услышала компания обрывок фразы Камикадзе. - Так вот, нам нужно бороться. - О мой властелин, а почему бы нам не попросить помощи у тринадцатилетних школьниц с красными огурцами между ног? – вопрос хорька был просто охуенным. - Каким ебучим случаем нам могут помочь тринадцатилетние зеленые школьницы? – как еврей ответил Иннокентий. - Школьницы, мечтающие о гомоебле. Тем более, я знаю пару человек, которые думают исключительно о наших двух пидорасах, – Хорек удивлял своей сообразительностью. - Хуй с тобой! Попутного ветра в трусы и в руки флаг. Делай, бля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.