ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. ЮЛЬКА ПРИЛЕТЕЛА!

Настройки текста
АХТУНГ! Путин - картошка, а я упоротый немножко! Точней - всем травы за мой счет! Приятного прочтения! А тем временем на Карамбе продолжалось заседание. Макс же открыл в себе талант к черной магии. Нет, не магии при помощи здоровенного резинового хуя, такую магию он грозился практиковать на Давыдове. Точней, на заднице того. Тринадцатилетние школьницы, оказавшиеся настоящими исчадиями Ада и грязными фантазиями таджикских наркоманов, поражали своей гениальностью. Марина - на несколько месяцев старше своей подруги – в серьез занималась некромантией и утверждала, что может что угодно. Лишь нужна мариванна. Эллина – вторая школьница – была младше и хорошо владела ножом, винтовкой, фаллоимитатором. Могла с помощью этих предметов добиться всего, что угодно. А еще она любила таджиков. Трахать. Да и вообще любила мужиков трахать. Как и Марина. И эта парочка добилась симпатий массы. Наступать было решено этой ночью, ибо Иннокентий оборзел – на канале уже четыре миллиона подписчиков. Девочки были к этому готовы – их магия достигала пика именно ночью (а когда ж еще порнуху писать?).

***

/а тем временем в Кремле/ А в Кремле, в своем кабинете, сидел Владимир Владимирович Путин и скучал: кокс закончился, Порошенко – пиздюк, не хочет возвращать долг, Димон куда-то с утра улетел на пони и сказал, что вернется к вечеру. Вове было скучно и грустно еще и из-за того, что единорог Сережа убежал через окно, прыгать по Красной площади. Но, к несчастью, а может к счастью, там на Приоре катались злые дагестанцы, устроившие танцы. Они связали единорога и утащили его в свою конуру, где обещали сделать шашлык, но Сережа всех выебал своим рогом и улетел в розовые Ебудалли. Тяжело вздохнув, Вова подошел к окну, смотря вдаль, на Москву. Там везде катались машинки, бегали люди, летали зеленые самолеты и прыгали синие собаки. Под палящим фиолетовым солнцем дедки-гладиаторы в розовых латах ловили в Москве-реке красную рыбу, но та упорно продолжала притворяться фанаткой Бибера и не хотела выползать на берег. Володя понял, что происходит что-то не то. Но, еще яснее он это понял, когда увидел летящую над Москвой на метле Тимошенко. Ее коса вертелась, как вертолетный винт. Она приближалась все ближе и ближе. Найдя разумным отойти от окна, Володя так и поступил. Через пару секунд бронированное стекло с шумом разлетелось на осколки, а в помещение оказалась Юлька на метле. - Ну, шо, здорово, командир! - И тебе, привет, Юля. - Короче говоря, ты должен целоваться с Януковичем! – неожиданно сказала Тимошенко. - Ты что, совсем ебанулась? – Вопрос Володи был гениальным. - Та не, я здорова! Только Иннокентий Петрович должен выиграть! И он меня попросил ему помочь, так шо не выебуйся! И да: ты сверху! - Юлия Владимировна, при всем моем к вам уважении, я хочу послать вас нахуй, да простят меня наверху. Нет. – Путин сложил руки на груди, показывая свое недовольство. – Я сейчас позову охрану. – Спокойно сказал он. - Та я тебя умоляю! Шо та охрана решает? – Юлька достала из-под юбки какую-то склянку и выплеснула содержимое на пол. Тут же из тумана стал появляться Янукович. – Ну, вот, вже лучше! А теперь пора завершить магию! – содержимое очередной колбочки выплеснулось на правителей, а Юлька громко захохотала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.