ID работы: 2039079

The Vigilante

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

You Burnt Me

Настройки текста

- Тебе бы стоило быть со мной милей, как-никак мир тебе открываю. - Ты не первая женщина, которая мне подобное обещает.

      - Прыгай в тачку быстрей! – чего Пирс особенно не хотел этим "томным" вечером, так это попасться копам вместе с Кларой, которая увязалась с ним, на очередную "мстительскую" миссию.       - Да твоя жизнь просто остросюжетный боевик, - заметила девушка, когда машина, вывернув из феерического заноса, влетела в подземный гараж, двери которого опустились сразу за беглецами.       - Я бы сейчас не отказался от смены жанра, если честно, - сухо заметил Эйден в ответ, петляя по тёмным переулкам. – Чёрт! – Он и поначалу обратил внимание, что в салоне даже с включённой лампой всё равно царил полумрак, и теперь, когда даже приборная панель начала меркнуть, всё больше погружая авто во тьму, он понял, что надо было брать другую машину.       - Похоже, аккумулятор сдыхает, - Клара пару раз стукнула костяшкой по лампочке. И та, мигнув, погасла окончательно.       - Нужен другой транспорт, - мужчина вздохнул. – "Обрадуем" кого-нибудь с той автостоянки. Машины стояли возле небольшого сквера, по которому прогуливался сторож-полисмен.       - Ты всегда такой "везучий" или только со мной? – усмехнулась Клара.       - Жизнь с самого начала не задалась, - нахмурился он. – Но мы сейчас не об этом. В отдалении от меня, ты будешь в большей безопасности, пока на тебя ещё нет ориентировок. А вот если моё табло засветится перед каким-нибудь копом, то сюда вся королевская рать прилетит.       - Да уж, не тебе мне рассказывать, - парировала девушка. – Раз уж вместе сегодня начали, то и закончим. Не брошу я тебя тут. И с непредвиденными помехами разберёмся, не напрягайся, - она мягко остановила его руку, потянувшуюся к карману с телескопической дубинкой. Улыбнувшись, она сняла с него кепку и сказала. – Объект близко, так что, веди себя естественней.       Эйден был поставлен в тупик подобным заявлением, а находиться в этом положении он чертовски не любил. Правда, прояснить ситуацию не вышло, как только сторож стал проходить в "опасной" близости от авто, Клара бесцеремонно обняла хакера и впилась ему в губы страстным поцелуем. Он даже изумиться не успел, потому что пришлось подыгрывать и привлечь её к себе, отвечая на поцелуй, чтобы это не смотрелось как театр одного актёра.       Вздохи девушки, явно наслаждающейся процессом, темнота улицы и мрак салона сделали своё дело. И до этого прекратившиеся шаги сторожа, которые около полуминуты не было слышно, стали стремительно удаляться. Этим Эйден не преминул воспользоваться, одним движением отодвинув от себя хакершу, у которой был до неприличия довольный вид.       - Это была глупая идея, если хочешь знать, - он пригладил взъерошенные в процессе "спектакля" волосы и вернул кепку на законное место. Оценив обстановку, он открыл дверь машины. – Пойдём, больше я на такие безумства полагаться не готов.       Пискнула сигнализация соседнего авто, в котором скрылись две тени, и меньше чем за минуту, оно уже покинуло стоянку.       - Ну, зато сработало, - запоздало ответила Клара на едкое замечание Мстителя. – И кстати, неплохо целуешься, а по тебе и не скажешь.       - Если захочешь повторить, обращайся, - сказал он, не отрывая взгляда от дороги, и лишив себя удовольствия увидеть обалделую физиономию девушки.       - Правда что ли? – её брови всё ещё были подняты в изумлении, тусуясь где-то возле линии роста волос.       - Нет, - отрезал Пирс своим непередаваемым тоном, эффект от которого только усиливался благодаря невозмутимому выражению его лица. Правда, он всё же усмехнулся, когда бросил взгляд на резко замолчавшую и надувшуюся, как обиженный подросток, Клару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.