ID работы: 2039079

The Vigilante

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Good Girls Go Bad

Настройки текста
      Эйден тяжёлыми шагами прошёл в бункер. Обернувшаяся на звук Клара узрела уникальную картину. Под глазом Мстителя набухал синяк, губа разбита, и помимо этого лицо "украшали" несколько ссадин, а плащ свисал с него мокрой хламидой, с которой изредка капала вода.       - Чёрт возьми, Эйден! Да ты просто звезда экрана, - ехидно отметила она, но при этом ринувшись наверх за аптечкой. – Вплавь добирался что ли?       - Типа того, - пробурчал он в ответ. Пока напарница отошла, мужчина, кряхтя, сбросил с себя плащ и стянул свитер, оставшись в джинсах и футболке, которые, впрочем, тоже были мокрыми, холодными и противно липли к телу, заставляя покрываться мурашками. Всё-таки не май месяц на дворе.       - Оу, стриптиз! А продолжение будет? – прокомментировала уже вернувшая вниз Клара. Выразительный взгляд Эйдена заменил ей ответ. – Ну ладно, давай, садись уже. Нам ведь надо чтобы городской герой выглядел презентабельно, - девушка промокнула ватный тампон антисептиком и принялась обрабатывать ссадины. – Как тебя угораздило? Вроде, когда я звонила, всё нормально было.       - Не совсем, - Эйден непроизвольно шмыгнул носом.       - Похоже, кому-то придётся взять больничный, - ухмыльнулась импровизированная медсестра.       - Прекрати пороть чушь, Клара! – утомлённым голосом потребовал он и тут же скривился, хакерша, явно специально, с усилием шоркнула тампоном ему по губе.       - Ну, хоть у кого-то в нашей команде же должно быть чувство юмора. Я всё понимаю, но не могу сдержаться, прости, - девушка виновато улыбнулась. – Но так, как тебя угораздило?       - Во время твоего звонка за мной как раз гнались ублюдки из Клуба, а до этого с их базы пришлось прорываться с боем. И где только Куинн таких спецназовцев набирает, - Клара тем временем сменила тампон и лекарство на нём. – Так рвались меня убить, что были не против даже с моста сбросить. Правда, перед этим превратив авто в мятую консервную банку, Джорди бы точно оценил.       - То есть, они сбросили твою тачку с моста?! – у девушки округлились глаза.       - Надо было им это на трассе делать, а не у воды, - Мститель махнул рукой. – А так я просто выплыл, а они к тому времени и искать меня перестали.       - Ну, давай ещё список советов борьбы с Эйденом Пирсом для бандитов составим и в сеть сольём! - хмыкнула Клара и всучила Эйдену полупустую кружку. – Она холодная, к глазу приложи пока. За противопростудными я уж как-нибудь сама выберусь. А то ещё и меня заразишь. Но! – она подняла указательный палец. – Если ты сейчас будешь переодеваться, то я бы поглядела, а потом бы уже пошла в аптеку.       - Тебе что, наблюдения за жителями через ctOS мало? - мужчина поднял бровь.       - Я просто жажду внести разнообразия в свою затворническую бункерную жизнь, - ухмыльнулась она, похлопав хакера по плечу. – Но, не хочешь как хочешь, тогда я пошла.       Она закрыла аптечку и направилась к выходу из бункера.       - И к чему это она клонит? – недоумевающее спросил Эйден в пространство, прикладывая к глазу прохладную кружку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.