ID работы: 2039079

The Vigilante

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Confidential Liar

Настройки текста
      - Хе-хе, гляди Эйден, что я тут откопал! – Ти-Боун с довольным видом поставил на стол неприглядную шкатулку.       - Если это не окажется полезным в моём деле, то не думаю, что меня это заинтересует, - заметил Мститель.       - Да ты чего! Это же покерный набор, чувак! Отличный способ немного расслабиться, если до бухла уже не дотягиваешься.       - Ты тут сам с собой в это играл что ли?       - Неа, это инженерские. Те ещё были ушлёпки, мухлевали по-чёрному, - ностальгически заметил бородач.       - Я думаю, ты ещё не такой древний, чтобы не знать о существовании онлайн-покера, - Пирс махнул рукой.       - Ну, спасибо, блин, тебе. Я тут головной, спинной мозг и булки напрягаю, чтобы твои файлы расшифровать, а ты меня даже уважить не хочешь, - притворно оскорбился компьютерщик.       - Вспомнить, как ты меня при первой встрече уважил, так у тебя тут просто курорт, - усмехнулся Мститель. – Признайся честно, тебе скучно.       - Коль я тут сосуществую, понимаешь, с живыми людьми, надо же этим пользоваться.       - Пусть Клара тебя развлекает, у меня много дел.       - Что-что пусть Клара делает? – крикнула девушка, перегнувшись через перила верхнего этажа, – Стоило на 10 минут в магазин отойти, а тут уже что-то на меня вешают.       - Детка, а не хочешь в покер зарубиться? – предложил Кинни, маняще тряхнув шкатулочкой.       - Ну, я как бы по нему не спец, но если вы меня подучите, то почему бы и нет?       - Давай же Эйден, вон девчонку уговаривать даже не пришлось, а ты ломаешься как баба.       - Господи, я уже даже готов согласиться, лишь бы ты от меня отстал, - вздохнул Пирс.       - Вот и отлично! – довольный Кинни от души хлопнул Мстителя по плечу и принялся потрошить шкатулку.       Через несколько партий Рэй вынужден был признать, что почти всё время играет только с Эйденом. Клара в основном скромненько чекала, сбрасывала карты и изредка выигрывала небольшое количество фишек и то, лишь потому что кто-то опять хреново раздал карты.       - Детка, я вижу, ты понимаешь смысл, но ты, блин, не играешь, - он устало потёр переносицу.       - Тогда, можно я пойду? – с надеждой спросил Эйден, собираясь встать.       - Мне нужен стимул, просто на фишки скучно играть, - пожала плечами Клара. – Покер интересен именно из-за того, что в нём есть из-за чего нервничать и напрягаться во время игры на высокие ставки. А блефовать за пластмасски мне влом.       - Стимул, значит, - задумался бородач. – А может на желание? Или…, - он выразительно пошевелил бровями, - на раздевание?       - Вот это уже интереснее, - девушка потёрла руки в предвкушении.       - Я в этом не участвую, - категорично заявил Эйден.       - Ну что же ты такой скучный-то, чувак! А если так? – откуда-то из-под стула хакер вытащил початую бутыль рома. То-то Пирс заметил, что от него попахивает.       - А так, тем более, - нахмурился Мститель.       - Эйден, мы понимаем, - кивнула Клара. – Но просто пока весь этот объём информации раскодируется, мы тут паутиной покроемся. А так хоть время скоротаем.       - Вот видишь, нас уже двое. Большинство снова победило! – радостно заявил Ти-Боун, прикладываясь к бутылке.       - И не стыдно будет тебе девушку вероломно раздевать? – спросил Эйден, обречённо возвращаясь на свой стул.       - Ревнуешь? – подленько усмехнулся компьютерщик.       - Ещё чего, - отрезал Мститель и, взяв в руки колоду, стал её тасовать. – А ты-то как, не передумала? Пока мы неплохо тебя обыгрывали, - обратился он уже к Кларе.       - Ну, если я буду и дальше проигрывать, вам хоть будет на что посмотреть, - девушка так многообещающе ухмыльнулась, что Рэй сразу же предложил ей выпить, от чего она не отказалась.       "Господи, с кем я работаю" – подумал Пирс, раздавая карты.       Через несколько часов Эйден проникся мыслью Клары о том, что высокие ставки и делают покер интересным. Когда на тебе остаются только джинсы, носки и то, что под ними, как-то перестаёшь во время очередного кона думать о вечном.       Кинни вообще сидел в трусах и одном носке, бурча что-то про то, что фанаты кумиров так бессовестно не раздевают. Начиная с определённого момента, карта просто перестала ему идти, ну или он просто выпил слишком много, чтобы складывать удачные комбинации в голове и блефовать более изысканно.       Клара же сидела довольная как сытая кошка. Она тоже проиграла часть своего туалета, но её совершенно не смущало то, что из верха на ней остался только ажурный лифчик, который почти ничего не скрывал. Ведь низ-то у неё всё ещё был в полной комплектации. А значит, она была главным кандидатом на победу.       - Ну, я же говорила, если у меня будет стимул, моё обучение игре будет происходить значительно быстрее, - ухмыльнулась Клара. – Две пары, а что у вас, парни?       "Парни" хмуро понурили головы.       - Вот, блин, хитрожопая засранка! – Кинни погрозил девушке кулаком, но при этом в его голосе угадывалось уважение к достойной сопернице. – А такие невинные оленьи глазки строила, когда поначалу играли. Чёрт меня дёрнул, раздевание без должной подготовки предложить, - конец его фразы немного приглушился, так как он нагнулся стянуть с ноги носок. Ведь у него опять кончились фишки.       Эйден радовался только тому, что в их тёплой компании не было Джорди, тот ободрал бы их троих как липок за считанные часы. После единственного покера с этим фиксером, Пирс твёрдо решил больше никогда с ним не играть. Ибо в итоге будешь вообще без всего, и ещё должен останешься.       - Может, будем считать, что ты банкрот и свернём уже игру? – предложил Пирс.       - Ещё чего! – оскорбился Рэй. - Не я, так ты снимешь с этой шулерши джинсы, вперёд-вперёд.       - Новичкам везёт, - пожала плечами девушка и раздала карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.