ID работы: 2039522

Алые лепестки уцелевшей розы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      На следующий день, выгладив рубашку, она собралась и пошла в школу. По пути она думала обо всем случившемся. "Интересно, почему он так смотрел на меня? Хотя, о чем это я. Показалось, наверное... Он ведь не мог даже взгляд первое время сфокусировать! Конечно, мне показалось... Или он захотел поиздеваться надо мной? Да какое ему вообще до меня дело! Я просто помогла ему и все, я выполняла свой долг. А если..? Да нет, же, идиотка, тебе показалось! Никто на меня даже не посмотрит. Дура. Хоть бы никто не шептался сегодня. И Эми наверняка все уже узнала, будет расспрашивать о нем. Ладно, пора начинать день. Просто забудь о нем." Девушка не заметила как дошла до школы. Рубашку она решила отдать ему позже, уже опаздывала на урок. После уроков Нарцисса решила поискать его и отдать уже, наконец, ему рубашку.       Возле столовой стояла группа парней, обсуждая что-то и смеясь. Душой компании, похоже, был Люциус. Нарцисса подошла к ним. Один из парней сказал, посмотрев на нее:"О, а вот и виновница торжества!" И парни снова засмеялись. - Чего тебе?- Люциус посмотрел на нее, еле сдерживая смешок. - Не думала, что ты такое трепло,- она кинула ему в лицо рубашку и пошла подальше от парней, обняв себя руками.       Парни снова рассмеялись и пошли в столовую. Нарцисса шла и смотрела в пол. Иногда люди шептались, показывая на нее и смеясь. Тут к ней подбежала ее подруга-Эми. - Цисси! Постой! Как ты с ним познакомилась, говори! - Никак. Просто помогла ему и все. - Он хорош, да? - Обычный парень. - Да ладно тебе. Запала на него? - Эми, думай, что хочешь, мне все равно.       Нарцисса пошла быстрее, но Эми не отставала. - У него шикарное тело, а? - Эми, я не смотрела на его тело. - Нуууу, так не интересно. - Все, пойдем в столовую. - Ты скучная.       Девушки направились в столовую. В столовой парни сидели той же компанией и разговаривали. Один из них-Эрик, кажется, ущипнул проходящую мимо девушку за ягодицу, от чего парни дружно рассмеялись. Девушка лишь недовольно посмотрела на них и подсела к подруге. Цисса с Эми зашли в столовую, взяли себе еды и пошли за столик, за которым всегда сидели. Нарцисса вздохнула и стала ковырять вилкой в тарелке. Аппетита не было совершенно. Теперь все думают, будто она втрескалась в него по уши. - Блэк!- окликнул ее Люциус.       Она не обернулась, тогда он продолжил: - Ну что же ты, малышка, не помнишь, как мы провели эту ночь?- на эту реплику парни дружно рассмеялись.       Они не в первый раз издеваются над ней, но в этот раз девушка не выдержала этого, они перешли всякие границы. От жгучей обиды по ее щекам потекли слезы, и Нарцисса выбежала из столовой. Эми побежала за ней. - У вас что-то было? И ты мне не сказала! - Да не было у нас ничего! Он все врет! Я понимаю, что ты запала на него, но я думала, что ты поддержишь меня, он ведь унизил меня на глазах у всей школы! Оставь меня, Амелия. Я хочу побыть одна.- она забежала в туалет, давая волю слезам.       Нарцисса знала,что он подлый и гнусный подонок. Но за что он так с ней? Она ведь помогла ему, а он унизил ее. И теперь слух пойдет по всему району. Нарцисса Блэк отдала свою девственность никому иному как Люциусу Малфою. Что теперь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.