ID работы: 2039594

Тайна Мунакра... По прошествии трех лет

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Глава 3. Радостная и переполненная счастьем, она за несколько минут доскакала до поместья, естественно, буквально на ходу слетев с Повилики, что та даже не поняла где ее хозяйка, но послушно отправилась в свое стойло. Мария пролетела над ступеньками, и остановилась только перед детской, где Лавдей проводила большую часть своего времени. - Лавдей, Робин сделал мне предложение!!!! - именно с этой фразой влетела Мария в детскую. Лавдей минуты две сидела, осмысливала сказанное, но как только информация дошла до нее, она радостно поглядев на Марию, закричала: - Господи, наконец-то!!! Я-то думала, что не дождусь этого дня!!! - Лавдей и Мария прыгали по комнате от счастья, смеялись, но потом Лавдей вспомнила о наказе Бенджамина и произнесла: - А как же условие? - А мы его и не нарушим, - весело произнесла Мария. - Сейчас помолвка, через два- три года свадьба. Мы с Робином уже все обдумали. - Ну тогда я спокойна, - ответила Лавдей. - Пошли к Мармадьюку - расскажем. И они направились на кухню, чтобы сообщить главному сплетнику в доме Мерривэзеров прекрасную новость. Как только Робин добрался до своего замка, он тихо, чтобы не попасться отцу на глаза, проник в свою комнату, где и написал коротенькую записку для Марии. Как только он ее отправил, к нему вошел Кер Де Нуар. - Уже вернулся, сынок? - спросил он сына. - Да, отец,- ответил юный разбойник. - Что-то не так? - Нет, все в порядке, просто.. - Что "просто.." отец? - Я подумал тебе надобно уже жениться на хорошей девушке, из приличной семьи, которая будет тебе интересна, - говорил старший Де Нуар. - Отец, я согласен, но можно я выберу себе невесту? - Да, конечно, - спокойно отвечал Кер Де Нуар. - А разве есть претендентки? - приподняв брови, спросил он сына. - Да, отец. Это Мария. - Нуу, выбор очень даже неплох, но вот разница в возрасте.. - Мы с ней уже обсудили этот вопрос, папа. Она согласна. - Ну тогда я спокоен за моего мальчика, - успокоившись ответил Де Нуар и потрепал сына по волосам. Тем временем Мария, Лавдей, Мармадьюк, а также миссис Хелиотроп, обсуждали на какой день назначить помолвку, когда будет свадьба, сколько гостей и прочие хлопоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.