ID работы: 2039594

Тайна Мунакра... По прошествии трех лет

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Морской народ.

Настройки текста
Тем временем Бенджамин, миссис Хелиотроп, Догвуд и Мармадьюк переживали, куда подевались Лавдей, Робин и Мария. - Ну куда она опять подевалась, эта несносная девчонка, - громко рассуждал дядя. - Месье, успокойтесь, - спокойно говорил Мармадьюк. - Я уверен они скоро вернутся. - Под домашний арест посажу, - продолжал дядя. Тем временем наши герои подъезжали к особняку. - Интересно, что нам скажет дядя? - задала вопрос Мария. - Нуу, что он сделает, - рассуждал Робин. - тебя в башню до скончания дней, а меня вызовет на дуэль, - все компания засмеялась. - Ааа, вот вы где! - гневно произнес Бенджамин. - Где вы пропадали, черт побери?! - Мы катались до замка отца, - спокойно и не краснея, выкручивалась Лавдей. - Я сам недавно от него, - парировал Бенджамин, - и он сказал, что вас троих он не видел. Мария?! - Дядя, я была в море, - спокойно отвечала та. - Меня позвали. - Кто же? - усмехнулся дядя. - Морской народ, - все таким же невозмутимым голосом отвечала Мария. -Хватит этих сказок, Мария!! - кричал Бенджамин. - Что за детский лепет?! - Дядя, я тебе хоть когда - нибудь лгала?! - отвечала Мария. - Бенджамин, послушай ее, - умоляла Лавдей, пытаясь тем самым остановить спор и крики. - Лавдей, ты веришь в эти сказки?! Но это бред! - Также как и сказки о Лунной принцессе. Ты тоже не верил в это, - отвечала Лавдей. - Я не желаю и слышать о морском народе! Все сказки, басни,ерунда!! Мария!! Мария?! - Она уже ушла, - спокойно ответил Робин. - Вы действительно думаете, что она лжет? Тогда вы ошибаетесь. С этими словами Робин быстро побежал по лестнице в комнату Марии. Она тем временем плакала, не понимая почему дядя не верит ей. - Мария, ты здесь? - спросил Робин, перед тем как зайти. - Да, я здесь, - слабым голосом ответила та. - Ну вот, ты опять плачешь, - слабо улыбнулся Робин. Но его улыбка выражала всю его любовь и заботу к ней. - Почему он мне не верит? - все еще плача, спрашивала она Робина. - Может потому, что он не до конца понял, что есть другие миры, другие народы, которых мы считаем выдуманными, - спокойно он отвечал Марии, при этом крепко обнимая ее и поглаживая по рукам. - Завтра к нам придет дочь королевы.Она скажет, что нужно делать, - успокоившись, говорила Мария. - Ну вот завтра и разберемся во всем, -с улыбкой отвечал Робин. - А сейчас Ваше Высочество Вам нужно выспаться. - Де Нуар, хватит, я сама решу, когда я пойду спать, - упрямилась принцесса. - А впрочем, я действительно устала, надо поспать. - Я тогда пойду? - Нет, останься. Я боюсь.. - попросила Мария. В этот момент глаза Робина округлились, он стоял так, как будто не верил сказанному. - Что тебя пугает? - через несколько секунд он уже стоял возле нее и смотрел ей в глаза. - Я видела, что ты умрешь, - сквозь слезы произнесла Мария. - Хоть и предназначается смерть мне. - Тогда я действительно лучше умру, чем позволю тебе умереть, -такого серьезного голоса Мария у него никогда не слышала. - Ты должна жить. - с последними словами он прижал ее к себе и поцеловал в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.