ID работы: 2039594

Тайна Мунакра... По прошествии трех лет

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучники.

Настройки текста
Быстрыми шагами Мария направлялась к конюшне. - Ну, моя хорошая, нам надо съездить, - уговаривала она Повилику. Та нехотя позволила своей хозяйке сесть на нее, и после снова повезла ее к морю. - Так, где эта девчонка?! - раздувая ноздри, раздраженно произнес дядя. - Не знаю, я ее не видел, после того как мы отнесли ТУ принцессу в комнату. Лавдей сейчас за ней ухаживает. Значит, Мария... ЧЕРТ!!! - выкрикнули оба: и дядя, и Робин. Добежав до конюшни со всех ног они поскакали к морю. Доскакав до развалин, Мария быстро побежала к утесу. Тем временем Бенджамин с Де Нуаром тоже приближались к руинам. Мария встала на утес, закрыла глаза и развела руки и приготовилась к прыжку. В этот момент ее кто-то схватил за руку. Открыв глаза, принцесса увидела. что это Робин, он не дал ей прыгнуть. - Что ты делаешь? - спрашивала его Мария. - Я конечно мог отпустить тебя к русалкам, но не сейчас, - кивком головы он показал на море. Оно расступилось, образуя огромную щель с морскими стенами. - Боже, - выдохнула она. - А как это получилось? Тут на руинах появилась королева в окружении своей свиты и телохранительниц. - Ваше Величество, - Мария по всем правилам поприветствовала королеву. Бенджамин с Робином тоже поклонились. - Ваше Величество, ваша дочь у нас в доме. Ей угрожал Джафар, а также он говорил что-то о моей магии. Вы не могли бы объяснить, что вообще происходит. Шестом королева остановила Марию. - Хватит, дитя, - она улыбалась и в этой улыбке было что-то такое родное для Марии, что не выдержав, она кинулась к королеве и обняла ее, словно она была ее мама. - Я не понимаю, что со мной происходит, - рыдала Лунная Принцесса. - Я схожу с ума? Да?, - и посмотрела глазами полными слез. Увидев, что племянница не обманывала, даже дядя расплакался: - Мария, девочка моя, прости меня, - с этими словами он кинулся к ней, встал на колени и обнял ее, как родную дочь. - Я знала, что ты мне поверишь, дядя, - прошептала Мария. - Мария, ты - дитя природы. Но так как все Лунные принцессы беззащитны, то природа наградила их силой управлять стихиями. Самая первая в обращении - Стихия Воды. Как только Аталанта поправится, она обучит тебя для начала самым простым приемам защиты. - А что насчет этого Джафара? - обеспокоенно спросила Мария. - Он попытается тебе помешать, чтобы ты не помогла Имуги. Надеюсь ты уже знаешь кто это? - лукаво спросила королева. - Да, Ваше Величество, - отвечала уже успокоившаяся Мария. - А как же мои сны? - Это предупреждение для тебя, - королева была обеспокоена, но не подала вида, чтобы не испугать ни дядю, ни Робина. Те в свою очередь, стояли и внимательно слушали. Под конец Робин подошел к Марии и обнял ее со всей своей заботой и любовью. - Я совсем забыла о помолвке! - воскликнула Мария. - А что делать? Переносить? - спросила она королеву. - Нет, - ответила та. - Помолвка будет. И мы тоже придем к вам, - улыбнувшись, предупредила она. - Конечно, мы будем рады вам, - радостно ответила Мария. После этого королева со своей свитой и телохранительницами поплыли по воздуху вниз к морю. Мария, в окружении Робина и дяди направлялась к дому. Все трое ехали через лес. Было тихо и беззаботно. Доехав до поляны, вся компания решила немного передохнуть, да и лошадям нужен был отдых. - Знаешь, как я испугался, когда увидел, что прыгаешь в пустую пропасть, - говорил Робин, при этом обнимая Марию. - Единственное, что я знаю, это то, что ты мне пожертвовать собой больше не дашь, - засмеялась та. - Робин, Мария, вы не заметили, стали слишком тихо, - заметил Бенджамин. - Да, что-то даже птиц не слышно. - согласился Робин. Он встал и уже держал наготове кинжал. Мария не захотела оставаться в стороне и поэтому тоже держала свой клинок наготове. Где-то в кустах и на ветвях старых деревьев раздался шелест. Мария, обладавшая зрением охотника заметила, что-то зеленое, совсем не принадлежащее кустам. - Берегись! - крикнула она и оттолкнула Робина, в которого уже летела стрела. Как только Робин поднялся с земли, его, дядю и Марию окружили непонятные люди в капюшонах. Натянутые стрелы были направлены всем троим в лицо. - И кто же к нам пожаловал, - раздался спокойный и приятный мужской голос. Из-за спины одного из лучников вышла высокая фигура, с широкими плечами, сильными руками. Незнакомец снял капюшон и перед Марией, Робином и дядей уже стоял красивый мужчина, со светлыми волосами, приятными чертами лица и настолько притягательной улыбкой, что не влюбиться в этого человека было бы невозможно. - Так, что же все таки попал в наши руки? - снова задал вопрос незнакомец. Мария вышла вперед. - А с кем мы имеем дело? - ответила она вопросом на вопрос, на что незнакомец рассмеялся: - Клянусь богами, такой смелости девушку я еще никогда не встречал!! Да еще и человек!! - Я вас не понимаю, - смутилась Мария. Незнакомец подошел к ней так близко, что Робин не выдержал и дернулся в сторону своей невесты. В ответ на его движение несколько лучников направили ему в лицо стрелы. - Робин, я сама разберусь, - успокоила его Мария. - Пообещай, что если я пойду с тобой, то твои люди отпустят моих родных. Обещаешь? -спросила она, при этом смотрев в глаза незнакомцу. - Знаешь, я редко встречал таких девушек, я специально для тебя я отпущу их, а ты останешься и поговоришь со мной. Договорились? - Договорились, - ответила Мария. - Но они останутся и будут свидетелями нашей беседы и это не обговаривается, - хитро взглянула она на этого высокого красавца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.