ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 7

Настройки текста
- Мисс Грейнджер! Мисс Грейнджер! - Профессор? Профессор Дамблдор?! – темно. Почему так темно? Может уже ночь? - Мисс Грейнджер, как вы себя чувствуете? - Дамблдор, его голос слышно хорошо, значит, он стоит рядом, но вот только, почему так темно? - Нормально, только голова немного болит. Профессор, включите пожалуйста свет, я ничего не вижу, - голос хриплый,и тихий. - Свет? - Да, свет, профессор, я не чего не вижу!- последнюю фразу Гермиона уже прокричала. Шок, вот, что она сейчас испытывала, головная боль уже отошла на второй план. - Успокойтесь мисс Грейнджер! – кажется, это голос Макгоногал. - Почему я ничего не вижу? Профессор, почему так темно!?- истерический нотки проскользнули в её голосе, становиться трудно, дышать. Руки начинают потеть, кажется, пульс участился раза в два. - Поппи! Что случилось? Почему мисс Грейнджер ничего не видит?- голос Дамблдора уже не тихий и ласковый, а громкий, тревожный и требовательный. - Альбус,это последствия падения. Она сильно ударилась головой, что привело к потере зрения, - тихий, безжизненный голос мадам Помфри, словно острые ножницы обрезали последнюю нить к нормальной жизни. Все это конец, любимый парень изменил, теперь она еще и ослепла. - Но почему тогда, когда я проснулась в первый раз, я нормально видела? - Твой организм пытался бороться. Он старался не допусти исчезновения зрения, и я. Я тоже пыталась, то зелье, которое я тебе дала, оно должно было восстановить его. Но, было видимо слишком поздно,ты сильно ударилась, организм не смог, и ты ослепла, - голос мадам Помфри, слышно почти не было. Все. Слепота. Это конец. - Мисс Грейнджер, мы выделим вам отдельную комнату, - голос Дамблдора, ласковый, нежный и жалеющий. Стук закрывающейся двери и тишина. Стоп. Кто-то дышит, она тут не одна. - Кто здесь?- тревожный, немного, дрогнувший голос разрезал тишину Больничного крыла. - Я... Я хотел... - Малфой!? Это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.