ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 8

Настройки текста
- Малфой!? Это ты!? - Да Грейнджер, это я, - спокойный голос парня, совсем не выдавал его волнения. - Что ты здесь делаешь? - Ай, ай, ай Грейнджер, как не вежливо, а это ведь я тебя принес сюда, а ты даже спасибо не скажешь, - кровать девушке прогнулась, что означало, что парень сел. - Я...прости, спасибо, что принес меня, - немного смутившись, сказала девушка и отвернула голову. - Грейнджер, я знаю о твоей слепоте, я все это время был здесь, и все слышал, - тихо сказал Драко, повернувшись, Гермиона закрыла глаза и немного улыбнулась. - Не сдавайся, Гермиона, ты вернешь себе зрение, я знаю, - вот такого от Малфоя девушка точно не ожидала. Она в шоке уставилась на то место, где по её мнению должен был сидеть парень. - Какое зрение, Малфой, ты же слышал мадам Помфри, это последствия падения, я слепая инвалидка, которую бросил парень!- у девушке началась истерика. Из глаз полились прозрачные слезы, а осознание того, что ты слепая и не кому не нужна, пришло сразу. Боль. И снова она, лучшая подруга на протяжении нескольких дней снова здесь. Не зная, что делать Драко просто обнял плачущую девушку, одно рукой он успокаивающе гладил Гермиону по голове, а другой рукой нежно прижимал к себе. - Гермиона, все будет хорошо, разве ты сдалась, убежала из Отдела Тайн на пятом курсе, нет, ты не сбежала, ты боролась. А на третьем курсе, ты тоже не сдалась, не убежала, а помогла Поттеру спасти гипогрифа от казни. Ты сильная девушка Гермиона, так не сдавайся и сейчас, если тебя бросил этот рыжий, значит он, просто не достоин тебя и все. Ну, все успокаивайся, - через несколько минут девушка успокоилась. Она нежно улыбнулась и легла на кровать. - Спасибо Драко. - Да не за что,- парень тоже улыбнулся искренне и нежно, но вот только Гермиона не могла увидеть этой улыбки. - Знаешь, Драко, а у меня есть один вопрос к тебе. - И какой же? - Откуда ты знаешь про Клювакрыла? - Да так, не важно. Ладно, мне пора, я приду завтра, если ты хочешь, - парень встал с кровати и посмотрел на девушку. - Да, я хочу, - Гермиона смущенно улыбнулась. Драко тоже улыбнулся и вышел из Больничного крыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.