ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: Добро пожаловать в Ад!

Настройки текста
      После того, как я пнула дверь, я, не думая о том, что за ней, зашла в помещение. И тут-то я поняла, что эта комната ужасно напоминает Демонофобию, но всяких непонятных существ я тут не нашла... пока что…       «Ну, хоть монстров нет» - подумала я и сразу пожалела, ибо за мной начали носиться монстры и могекосы, и вот эти жёлтые засранцы всю погоню кричали «Моге-ге»!       Потеряв счёт времени и захотев пить, я увидела перед собой автомат! Но подойдя к нему, я перехотела пить… «Хм, и кто всё это ест? Эти монстры? Возможно, но сейчас надо думать не об этом, а о том, как…» - мои мысли прервало чьё-то громкое чавканье. «А чавкать, между прочим, некультурно» - и я решила пойти на этот звук, потому что там пахло прошутто.       Когда я пришла, моему счастью не было предела. Чавкал человек! Я решила с ним, точнее, с ней поговорить:       - Здравствуй, ты здесь давно? Как тебя зовут? Меня зовут Настя.       - ...       - Эм, ты меня слышишь?       - ...       «Она что, немая? И глухая?» - с этими мыслями я посмотрела себе под ноги и увидела там уголь. Взяв один уголёк, я подошла к белой стене (что было очень не свойственно для ада) и написала на ней: «Как ты тут живёшь? Может, пойдёшь со мной? Я хочу выбраться отсюда…»       Она взяла из моих рук уголь и написала: «Я не помню, как сюда попала, но когда очнулась, увидела пакет с какой-то едой и водой, название еды - прошутто. И ты не подумай, я не глухая и не немая, я просто побоялась с тобой говорить. И меня зовут Сакури… Я пойду с тобой, Настя».       "С-Сакури?!" - меня даже не удивило, а просто шокировало. Успокоившись, я собралась с мыслями...       «Ну, всё ясно, я в аду Демонофибии. Надо поскорей выбираться...» - с этими мыслями я взяла руку девочки и пошла к двери.       Вскоре, мы уже стояли у двери, которая ведёт на следующий этап. Я с опаской открыла дверь. У меня было ощущение, что я двигаю каменную глыбу, а не дверь, так что Сакури, заметив это, начала мне помогать. Хотя, как она могла закрыть такую "дверь", если мы и так еле её сдвинули с мертвой точки? "Может... Люцифер?" - мелькала у меня такая мысль в голове. Только существовало одно "но" - Сакури ведь его уже убила... Верно?..       "Эхх... вроде давно проходила, а как будто это было вчера!" - ненадолго погрузившись в воспоминания, я пошла дальше вместе с Сакури.

***

      Merelden уже вживую наблюдала отвратительные коридоры ада. Склизкие, покрытые чем-то похожим на плесень стены и пол давали знать, что тут можно запросто поскользнуться и сломать себе что-нибудь. А вы думали, в аду удобно ходить? Нет, здесь очень сложно удержать равновесие. А запах напоминал вонь из холодильника с протухшей едой. И не только...       - Сюда что, холодильник из "Белой комнаты" привезли? - не побоялась сказать вслух летсплейщица.       Сакури лишь молчала. И Настя понимала её, ведь Сакури давно не знает, что творится в нашем мире. Поэтому, у нее было полное право спросить или промолчать в ответ на новые слова летсплейщицы. И, скорее всего, на знакомые слова она могла тоже промолчать, ведь её разум давно помутнел от последней встречи...       Даже создавалось ощущение, что Сакури с каждой секундой, проведенной здесь, начинает терять саму себя и собственный разум... Поэтому Merelden шла не так быстро, чтобы Сакури не отставала... "Когда же этот путь закончится?" - думала она. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.