ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Проснувшись в темноте, я нащупала что-то очень тёплое…       «Это человек? Нет, кроме меня здесь вряд ли кто появится… Хотя, я не знаю», - подумала я, и отыскав на том предмете кнопку и нажав её, я поняла, что это фонарь.       «Итак, если фонарь тёплый, это значит, что им недавно пользовались, но кто? На этот вопрос я вряд ли получу ответ. Или получу, не знаю», - поднявшись с пола, я увидела какой-то просвет. Решив подойти ближе к нему, я направила на него свет от фонаря. Осмотрев то место, на которое я светила, я поняла, что это дверь.       «Ну, хотя бы дверь из этого тёмного помещения нашла», - ускорив шаг, я всё быстрей приближалась к двери… Подойдя к ней почти вплотную, я зажала в руке ручку, нажав на неё. Дверь открылась, и я вышла из этого помещения. Оглядевшись, я узнала это место…       «Это же..! Это сад из «Дома ведьмы»! Так, если я тут, значит, где-то должна блуждать Ая… Тьфу ты! Не Ая, а Виола. Почему я их перепутала? Может, это намёк, подсказка? Допустим, но на что?» - подумав об этом, я заметила, что у меня в руках нет фонаря.       «Чёрт! Я его обронила в том тёмном помещении!» - обернувшись в сторону двери, я увидела, что её там нет.       «Это как? Вот блин! Эх, значит, буду без него», - подумав об этом, я снова обернулась и увидела скамью, на ней сидело что-то чёрное.       «Так, это, скорее всего, котик!» - подойдя ближе, я увидела, что это далеко не котик. Это была чёрная ворона.       «Хм, значит, я ошиблась», - сев на лавочку и дотронувшись до птицы, я заметила, что передо мной появилась табличка, и я никогда бы не подумала, что она тут будет. Эта табличка была сохранением!       «Э, мне нужно сохраниться? Хорошо, сохранимся на первый файл. Всё, сохранились. Теперь можно идти дальше. Но куда идти?» - посмотрев по сторонам, я увидела какой-то проход.       «Может, стоит сходить туда?.. Эх, была не была!» - решив всё-таки пройти в этот проход, я увидела дверь. Зайдя в дверь, я увидела ещё одну дверь, зайдя в ещё одну дверь, я увидела комнату… В комнате на полу были какие-то следы.       «Кетчуп? Хм, если я сейчас в комнате недо-Виолы (то есть, Элен), то в кровати кто лежит? Ладно, подойду ближе», - подойдя ближе, я увидела отца Аи.       «Что? Какого?.. Эм, если в «Доме ведьмы» был дневник ведьмы, то что будет у отца Аи? Мне уже страшно представить. Эх, ладно, пойду к рабочему столу, что ли», - подойдя к рабочему столу, я увидела обычную тетрадь. Тетрадь открылась, я попыталась что-то прочитать, но всё было без толку, ибо все надписи были на немецком языке.       «Нда, видимо, я никогда не узнаю, что там было написано. Ладно, надо продолжать путь. Так, сейчас я подойду к кровати, а потом быстро убегу от него и заодно спасу кого-то. Боже, я из-за этих слов вспоминаю Америку... ну и ладно», - приблизившись к кровати, я поняла, что отец Аи наблюдал за мной. Посмотрев на его лицо, на котором была явно чужая кровь, я насторожилась.       «Мало ли, что придумает этот ненормальный», - сделав один шаг назад, я посмотрела на дверь.       - Я знаю, о чём ты думаешь, - послышался мне чей-то мужской голос.       - А?!       - Да, ты всё правильно поняла, девушка, - после своих слов, мужчина встал и завёл бензопилу.       «О, побегушки начинаются!» - подумав об этом, я быстро побежала к лестнице… Спустя 5 минут       «Опа! Ая! Так, надо быстрее взять Аю и бежать из этого дома», - подбежав к девочке, я взяла её за руку и потянула к выходу. На моё счастье, мне не пришлось ей объяснять, из-за чего я её туда тащу.       Выйдя из дома и пробежав пару метров, я увидела Марию, у которой в руках было охотничье ружьё, и за её спиной пряталась Виола.       «Почему Виола прячется за спиной Марии? Я, наверно, этого тоже никогда не пойму. Ну и ладно», - оставив Марию и Виолу, я решила кое-что попросить у Аи.       - Ая, - девочка повернулась, - ты не знаешь, как отсюда выбраться?       - Ну, у меня есть предположение, но… Но я не уверена, что это правильный путь. Хотя, я всё равно тебе объясню, как туда добраться, а дальше разбирайся сама, хорошо?       - Ну, хорошо. Я тебя слушаю.       Выслушав девочку и запомнив, куда надо идти, я попрощалась с Аей, Виолой и Марией и ушла.       Пройдя некоторое расстояние, я услышала звук выстрела.       «Его убили. В принципе, так ему и надо», - почти подойдя к месту назначения, я увидела арку.       «Наверно, это и есть проход на другой этап», - дойдя до арки, я выдохнула и зашла в неё… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.