ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9: Новые знакомства

Настройки текста
      Пройдя через арку, я обернулась... Арка осталась на месте, но она начала из белой превращаться в серую или чёрную. И тут мои волосы наверняка встали дыбом... Почему? Да так, я всего лишь увидела большого, волосатого четырёхглазого слизня*, который издавал какие-то звуки, похожие на рычания, и приближался с ужасающей скоростью, так что через пару секунд он уже стоял в шаге от меня... Я мысленно попрощалась со всеми, кто был мне дорог...       Как вдруг, его убила чья-то стрела!       Я повернулась. На арке сидела девчулька лет четырнадцати, она смотрела на меня и улыбалась. За спиной у неё был лук - видимо, это она выстрелила в слизня. Девчулька спрыгнула с арки и не разбилась, хоть и арка была довольно высокой. Она была одета в голубые узкие брюки и зелёную футболку, а на ногах у неё были чёрные кеды. Через минуту она уже подошла ко мне, и я решила её немного расспросить.       - Как тебя зовут? Как ты сюда попала? Ты меня знаешь?       - Меня зовут Галя. Как попала? Ну, как бы объяснить... Ну, я заснула, а когда проснулась, оказалась здесь. Да, я знаю тебя, Merelden Winter. Кстати, я когда заходила последний раз на твой канал, на канале было около двадцати восьми тысяч подписчиков. Поздравляю! - она улыбнулась.       - Вот оно как... Я рада, что ты меня знаешь. Двадцать восемь тысяч?! Как много... - я хотела сказать ещё очень многое, но меня перебила Галя.       - Анастасия Мальнева, если не продолжим свой путь, то твои фанаты посчитают, что с тобой случилось что-то не очень хорошее, - с этими словами она потянула меня дальше. *Спустя час ходьбы по полю, которое мы нашли*       - Погоди, я устала за тобой бегать. Иди помедленней, красноволосая! - я уменьшила скорость шага. - Вот, так лучше. Ты идёшь так же быстро, как Германия... Или как Венециано.       - Ты знаешь Дойцу и Итю? - я остановилась.       - Ага. А теперь пошли дальше.       И мы продолжили идти. *Спустя 30 минут...*       - Кошка!       - И что? - я вопросительно подняла бровь.       - Это намёк!       Я хихикнула.       - Хватит из себя Холмса строить, Галя.       - Ты ничего не понимаешь. Это был намёк!       - Возможно, но давай лучше продолжим идти.       Пройдя тридцать-сорок метров, мы увидели женщину лет сорока, на руках которой сидела чёрная кошка.       - Это же... - шёпотом произнесла Галя.       - Да, это она. Но давай быстрее уйдём из этого места, - так же шепотом произнесла я. Галя кивнула.       Пройдя мимо женщины, мы уже собирались выйти из поля, но нас кто-то остановил...       - Куда спешим?       - М-мы на выход...       - "На выход"? - она хмыкнула. - Вы уверены, что он есть?       - Н-на что ты намекаешь? - спросила Галя.       - " Ты"? Ну, ладно. Я? Я ни на что, наверно, - и в миг женщина обернулась монстром из Данфол. Я потянула Галю подальше от собеседника. По дороге я стреляла из лука, но от этого не было толку... Чуть ли ни наступив на попавшееся на пути ружьё, я взяла его, но оно было не заряжено.       - Мы пропали...       И вдруг я услышала противный звук и крик... Я увидела кровь, слишком много крови... И на этом месиве стояла Иб... Из-за этого я рухнула в обморок...       - Вы её потеряли? Глупцы! ЖИВО ИСКАТЬ! И никаких отговорок!       - Эй, Настя! Давай, поднимайся.       - Что? Что случилось? - я лежала на траве, на меня смотрели Галя и Иб.       - Ты упала в обморок, - сказала Иб и достала из рюкзака три яблока.       - ИБ?!       - Нет, Насть, это Пухля. Да, она похожа на Иб, но она не Иб. Это она убила того монстра.       - Вот оно как... Я-ясно.       - Яблоко будешь? - спросила Пухля.       - Да, - я взяла яблоко у Пухли и начала его есть.       - А ты как сюда попала, Пухля? - спросила Галя.       - Я? Ну, я вышла на улицу и начала Иб косплеить, а потом меня чем-то шибанули. Было такое ощущение, что меня в асфальт впечатали. Что было потом, не помню. Помню только то, что потом убила того монстра.       Потом мы что-то много обсуждали, а что, я не помню, ибо очень устала.       - Я хочу спать, - проныла Галя.       - Я тоже хочу спать, - сказала я.       - Слушайте, у меня есть палатка, - сообщила Пухля и, достав из рюкзака сложенную палатку, начала её раскладывать. *Спустя 15 минут...*       - Готово! - сообщила Пухля и вручила нам спальные мешки. Поблагодарив Пухлю, я залезла в палатку, развернула свой спальный мешок, легла в него и лежала так минуты две, а потом зашли Галя и Пухля. Они тоже развернули мешки и залезли в них.       - Спокойной ночи, - пожелала я девочкам и уснула... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.