ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Коха У меня будет ребенок! Ура! Алладин решил это отметить. Ария не пошла. Али-Баба пошел с нами. -Так куда мы пойдем?-спросил я. -Поймешь. Мы пошли куда-то. Там было много девушек. Бордель, конечно же. Куда же еще мог повезти нас Алладин. -Ребят, вы же помните, что у меня жена?-спросил я. -Да ладно. Забудь о ней на один вечер.-сказал Алладин, сидящий возле двух красивых девушек. Я не хотел, но меня накачали алкоголем, и я как-то согласился. Было весело. Дальше я не хочу и говорить, но помню, что я случайно поцеловал какую-то девушку. End POV Коха. POV Ария Мой дорогой ребенок. Твой папочка скоро вернется. Я тебя так люблю. В мою комнату заходит Алладин. -Коха немного...-Али-Баба занес Коху в комнату. Я поняла в чем дело. Если здесь Али-Баба с Алладином и Коха говорит: " Какие красотки", обнимая подушки, то все ясно. Даже не знаю как себя вести. Это ведь в каком-то роде измена. Ладно, я устала от всего этого. Я собираю вещи. -Куда ты, красотка?-спросил Коха. Ему точно плохо. Но он сам виноват. Иду по корридору. Хоть бы никто не заметил. И вдруг, из комнаты выходит Коуен. -Куда вы собрались?-спросил он. -В свое королевство. И кстати, я развожусь.-сказала я. Похоже, он был в шоке.Даже не знаю можно ли у них разводиться в их то королевстве. -Вы не можете. -Это почему? -Объясните мне. Что случилось? -Вы у Кохи спросите. И передайте ему, что я лишаю его всех возможных прав на ребенка. -Ребенка? Так у вас есть ребенок? -Да, только вот он есть у меня. Вы все здесь ненормальные! Я убежала. Ребеночек. Не волнуйся, я с тобой. Дядя Джейс тоже будет с тобой. Все будет хорошо. Мы уезжаем от этих сумасшедших людей. Они и меня свели с ума. -Ария! Ария!-Когеку. -Не уходи. Прошу. Ты ведь моя подруга. -Мы останемся друзьями, но я больше так не могу. Прости... Я уехала. Меня уже ждали. -Принцесса Ария!!! Где ваш муж?-спросил мой советник. -Джо...-я улыбнулась. Я ему все рассказала. -У вас ребенок? -Да. И я люблю своего ребенка. -Мы можем его...-да как он смеет? Убить мое дитя? Не имеет значения от кого он, главное, что он часть меня. -Не смейте об этом говорить. Не смейте. Лучше убейте меня,-сказала я и у меня в руке появился нож. -Нееееет!!! Принцесса, не надо.-он забрал у меня нож. -Джеймс. Где Джеймс? -В своих покоях. Я пошла в его комнату. Когда он увидел меня, он подбежал ко мне и обнял меня. -Милая, я все слышал. Так ты разводишься.-быстро ведь слухи до него долетели. -Да и еще кое-что. -я еще ему не говорила. Я собралась с духом и сказала.-Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.