ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Коха. Я самый настоящий идиот. Я не могу без Арии. Я должен что-то сделать. А как же мой сын? Они ведь моя семья. Арии наверное плохо. Ненавижу себя. Коуен меня тогда чуть не убил. Придумал. Когеку хорошо дружит с Арией. Мы с Когеку поедем в Элефигор, и я преподнесу Арии и моему ребенку подарок. Так и сделаем. Пойду к Когеку. -Когеку!-позвал ее я. -Что?-спросила она. -Мы с тобой едем в Элефити. -Элефиоре?-поправила она. Тьфу, никак не запомню.-Ладно, я нужна Арии. Но ты очень провинился. -Знаю, и я хочу это исправить. Она быстро согласилась. Что бы подарить Арии? Тяжело. Может коляску для ребенка? А для Арии ужин. Мы ехали так долго, что я успел собрать детали этой коляски, поиграть с Когеку в гляделки, где она победила. Но я все время думал о том, как я извинюсь. Приехали. Я спрятался в одной из сумок Когеку. А они были огроменными. -Когеку, что ты здесь делаешь?-голос Арии. -Приехала к тебе. -Проходи.-сказала Ария. Когда вещи занесли в комнату моей сестры, я выбрался из этого чемодана и пошел в комнату Арии. Положил коляску возле детских вещей и спрятался возле двери. Она открыла дверь, которая ударила мой нос.Я на минуту застыл, но очухался. Я вышел из угла и встал позади нее. Она увидела коляску и подошла к ней. -От Кохи.-произнесла она. Она положила бумажку в коляску и повернулась. Когда она меня увидела, она начала отходить назад.-Ччч..что ты здесь делаешь? -Я хотел извиниться.-сказал я и встал на одно колено.-Прошу вас, принцесса Эле...фи..ор...-попытался правильно сказать.-Ария Тритон, извините того оболтуса, который пошел в тот драный клуб. В качестве извинений, я прошу вас сопроводить меня на ужин. -Это не так уж и легко сделать после того, что сделал этот оболтус,-сказала она. Я не сдвигался с места и жалобно на нее смотрел. Она невольно протянула мне руку,-но я это сделаю, и передайте ему, что извинения приняты.-с улыбкой на лице сказала она. Я ее поцеловал. Она дотронулась до моей шеи и обняла ее. -Ну и куда же мы пойдем? -Мы сделаем все здесь.-сказал я и достал еду из коляски. Странно, что она ее не заметила. Я достал кучу бутербродов, две порции спагетти с фрикадельками, пару бокалов и сок. Мы начали наш ужин. -Как поживает ребенок?-спросил я. -Он начал пинаться.-сказала она. -Он тебя пинает? Не смей трогать мою жену.-она засмеялась. Ария так мило смеется. Давно не слышал этого ангельского смеха. -Вообще-то мы в разводе,-сказала она. Я посмотрел на нее злым взглядом.-но это легко исправить. -Ответь мне на один вопрос. -Слушаю. -Ты меня любишь? -Конечно. А ты?-спросила она. Я ее поцеловал. -Я бы не проделал весь этот путь, если бы не любил тебя.-я погладил ее по животу.- Кстати, кто у нас здесь? -Мальчик. А какая разница? -Никакая. Ураааа! Мы помирились. Это чудесно. и у нас мальчик. Я так и знал. Она мило ест. Я ее так люблю. Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с такой замечательной девушкой. End POV Коха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.