ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В школу с утра я пришла очень рано. Сидя на крыльце уже 20 минут, я заметила, что к воротам подъехала шикарная машина, Range Rover кажется. Я долго вглядывалась в тонированные стекла, пока водитель не вышел наружу. Увидев знакомую кудрявую голову, я резко вернулась к учебнику “увлекательной” истории. - Привет, - Стайлс смотрел на меня, ожидая ответа, - ты значит будешь меня игнорить теперь. Знаешь, Синди! Не дав ему договорить, я вскочила на ноги и резко встала перед ним - Что? Что ты скажешь? – у меня было абсолютно пофигистичесое выражение лица и злость в глазах. Гарри молчал. - Пойдем завтра гулять, - произнес кудряш - Я не хочу завтра, и вообще не хочу. - Это был не вопрос. Да и что я блять сделал не так? - Это ты у меня спрашиваешь?! – я не на шутку разозлилась. Еще несколько секунд я стояла, смотря ему в глаза, а потом развернулась и вошла в школу. Он еще, блять спрашивает, что со мной не так! Пристает ко мне, а потом удивляется! Так, Синди, успокойся, надо найти Лиама. Я всегда знала где его можно найти точно, где он всегда торчал перед уроками – скамейки на 4 этаже в библиотеке. Там всегда было спокойно, потому что в библиотеку почти никто и никогда не заходит. И как всегда, я была права. - Привет, Лиам. - О, привет, - парень улыбнулся, встал и обнял меня. - Я хотела у тебя кое-что попросить.. – Пейн вопросительно поднял бровь, - у тебя ведь есть все мобильные номера ребят? - Эмм, да, а что? - Дай мне номер Найла, пожалуйста. - Зачем тебе? - он насторожился. - Успокойся, мне для дела. Клянусь, я потом все объясню, - я взглянула на него щенячьими глазками. - Ладно, держи. Он продиктовал номер, и я взвизгнула от радости. Я обняла Лиама и поцеловала в щеку. Парень покраснел. Так, теперь мне предстоит важная миссия – надо свести Найла и Джейни. На номер Хорана я, в скором времени отправила смс: “Найл, ищешь девушку? Я знаю кто ей может стать. Нет не я. Обрати внимание на девушку с каштановыми волосами, она влюблена в тебя всем сердцем. Хотя бы просто приглядись, Джейни – ее имя. Действуй, блондинчик” POV Найл Я спокойно шел в школу – в место где я в компании крутых парней, выпендрежники они. Вдруг у меня завибрировал телефон в кармане. Хмм, смс с незнакомого номера… Кто такая Джейни? Где-то я уже слышал это имя. Зайдя в здание, я осмотрелся, все занимались своими делами, но я заметил взгляд одной девушки. Она смотрела на меня и улыбалась. Странно – обычно меня боятся, но не она. У нее каштановые волосы! Джейни? Первые два урока я провел в раздумьях об этой девушке. Она красивая, и очень милая. Может и правда познакомиться? Да! Именно так, хватит сидеть и бездействовать. На обеденном перерыве я пошел на задний двор школы. Она была там. Одиноко сидя под деревом, она читала книгу. Я направился прямиком к ней. - Привет, - поздоровался я, и постарался мило улыбнуться, чтобы не вспугнуть ее. Она подняла свои голубые глаза на меня, и смотрела в шоке. - П..привет, - тихо сказала она. У нее такой крсивый чарующий голос. - Тебя зовут Джейни? – она молча кивнула, и похоже, что чуть в обморок не упала. Я присел рядом м ней. Мы начали разговаривать. Я узнал ее получше. Она оказалась действительно милой и хорошей девушкой. POV Джейни Наконец-то он пришел в школу. Я уже устала тут сидеть и волноваться за него. Он осмотрелся по сторонам, а потом посмотрел в мою сторону. Он смотрит на меня? Господи, пожалуйста, пускай на мне будет милая улыбка, а не полудохлого тюленя. На обеденном перерыве, я как всегда направилась на задний двор школы. Сидя под деревом и читая книгу, я заметила, что ко мне кто-то идет. - Привет, - сказал мне приятный мужской голос. Я медленно подняла голову и посмотрела на парня. Узнав в нем Найла у меня пропал дар речи. - П..привет, - я еле выдавила это из себя. Потом он как-то узнал мое имя. А потом он присел рядом и начал со мной разговаривать. Со мной! Неужели мечты сбываются! Я была так счастлива. После школы Найл проводил меня домой. Весь вечер я плакала от счастья! POV Синди После школы я увидела, как Джейни и Найл идут вместе домой. Мой план сработал! Сегодня меня провожал Лиам, потому что Алекс куда-то запропостилась. Уже поднимаясь по лестнице своего дома, я услышала звонок своего телефона. - Привет, спасибо тебе за Джейни. Можно мне узнать кто ты? - Здравствуй Найл, меня зовут Синди. И я близкая подруга Лиама. Просто он рассказал про тебя, и я решила помочь. - Спасибо, Синди, мы можем увидеться завтра в школе? - Конечно,- ответила я и положила трубку. Уже поздно вечером, когда я ложилась спать, мне позвонил Зейн. - Привет, - раздался до дрожи приятный голос - Привет, Зейн, почему тебя сегодня не было? - Были другие дела. - Какие дела? - Да там по документам и прочее..ну вообщем семейные. - Ладно, - я знала, что он чего-то не договаривает. К моему счастью, я умею распознавать ложь даже при разговоре по телефону. - Как сегодня прошло? - Да отлично, свела подругу и парня одного. - Че за парень? - Тебе не обязательно знать, - я хихикнула. Мы еще долго болтали, пока я не посмотрела на часы. - Зейн, а ты завтра придешь? - Да - А тебе не влом столько денег тратить на разговоры со мной? - Неа, я готов тратить тысячи, чтобы только услышать твой голос. - Как мило, но не лучше говорить в живую? - Кхм, - Малик неожиданно закашлялся, - конечно лучше, завтра поговорим, хорошо? - Угу - А сейчас тебе пора спать. Спокойной ночи, милая. - Зейн, я просила меня так не называть. Все таки мы друзья, - я произнесла это как-то огорченно. - Ладно, пока, Синди, - ответил мне парень и повесил трубку. Я заснула с улыбкой на лице, потому что поговорить на ночь с парнем, который тебе нравится – это так приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.