ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня суббота, это значит, что меня ждет прогулка со Стайлсом. Я даже не представляю, как я на это согласилась, и возможно, он все время будем пытаться раздеть меня. Да, теперь я хорошо его знаю. Мы договорились встретиться с ним в кафе, и как назло сегодня очень жарко – джинсы не оденешь. Я натянула на себя шорты, белую майку и голубые кеды, сделала хвост, подкрасила ресницы и пошла в кафе. Алекс куда-то ушла, мы с ней почти перестали видеться – она уходит по выходным рано утром, а приходит очень поздно вечером. В школе нас разделили так, что даже уроки не совпадают. Все очень печально, я даже поговорить с ней толком не могу. Я вошла в кафе. Увидев меня, Гарри улыбнулся, его ямочки свели с ума наверное не одну девушку. - Привет, - я присела за столик. - Привет, я заказал кофе, не против? - Даже за, - я улыбнулась. Хоть я его и недолюбливаю, но мое воспитание не дает мне вести себя с ним грубо. После тихого завтрака Стайлс повел в меня в парк. Мы долго гуляли, он много чего рассказывал, но я думала о Зейне, воспоминания о нашей прогулке заполнили мою голову. - Синди! – Кудряш дернул меня за плечо. - Мм? – задумчиво промычала я. - Ты меня слышишь вообще? – парень смотрел на меня в недоумении. - Да, все хорошо. Я повернулась к Гарри, и улыбнулась. Он посмотрел мне в глаза. Тут я почувствовала, как его рука касается моей. - Синди, - прошептал он, и хотел было поцеловать меня, но я его оттолкнула. - Стайлс, хватит! – я отошла от него. - Что не так? – он снова приблизился и прижал меня к себе. - Гарри, отвали от меня! Отпусти! У меня есть парень! – он резко отодвинулся от меня. Зачем я это сказала? - Да? И кто он? – он думает, что я вру, ну сейчас он у меня получит. - Я встречаюсь с Зейном, - Его зеленые глаза стали круглыми от удивления. Вот чего, а этого он явно не ожидал. - С Маликом? Хаха, так я тебе и поверил. - Хочешь верь, хочешь нет, но это так, - я скрестила руки на груди и посмотрела на кудряша. Он мне поверил. Гарри проводил меня до кафе молча, я так поняла, что он обдумывал всю эту ситуацию, ведь они с Зейном хорошие друзья. Домой я шла вся погруженная в собственные мысли. Ведь Стайлс моет все рассказать. Что я наделала? Сейчас 9 часов вечера. Алекс опять где-то носит. Тут раздался телефонный звонок. “Зейни” – высветилось на экране мобильника. Ну все – вот и конец, подумала я и подняла трубку. - Привет, Синди, - его голос был очень радостным. - Привет - Слушай, я давно хотел сказать, а точнее спросить..- Малик сделал большую паузу. - Зейн, говори давай, не создавай интригу, - я догадывалась, что он хочет спросить. Мое сердце бешено колотилось. - Синди, ты мне нравишься, и вообщем, эмм, - я слышала как он глубоко вздохнул, - давай встречаться? - я думала у меня сердце выпрыгнет. Я представляла все, но только не это. - Синди? Ты там не умирай пожалуйста, - произнес парень и засмеялся. - Я согласна, - ответила я и заулыбалась во весь рот. - Правда? Я так счастлив! Спасибо, что дала мне шанс, - сказал Зейн. Мы еще немного поболтали, а потом я легла спать. Ночью мне приснился олень. Да, олень. Для вас это может просто животное, а для меня нечто ужасающее. Для меня олень во сне – предвестник вещего сна. Это очень плохо. После кошмара про Гарри, мне действительно страшно. Я проснулась утром и просто лежала. И думала. От мыслей меня отвлек очередной звонок телефона за это время. Кажется 7 уже. - Алло, - тихо произнесла я - Привет, Синди, мы можем встретиться в кафе? - Ладно, через полчаса буду, пока, Найл. Я быстро встала с постели. За окном было пасмурно. А когда я вышла из дома, и вовсе дождь полил. Мы с Найлом хорошо подружились. Ведь я ему помогла обрести невероятную девушку. - Привет, Синди, что-то случилось? – блондин оглядел меня, и мы присели. - Нет, с чего ты взял? - Выглядишь неважно. - Да, просто погода такая. - Ну ладно, я чего тебя звал то. Мне поговорить надо. О Джейн, я хочу предложить ей встречаться. Мое плохое настроение улетучилось от такой новости. - Это же прекрасно, Найл! – воскликнула я - Да, но.. -Но что? - Согласиться ли она? - Найл, ты же умный парень, конечно да! Она тебя любила столько времени, чтобы потом отказаться? – я заглянула в его голубые глаза, - Послушай, вы созданы друг для друга, пойми! - Понял, спасибо, Синди, ты вселила в меня надежду на лучшее, - Хоран мило улыбнулся, -Хочешь я тебя провожу? - Ну если ты хочешь, то пошли, - мы вышли из кафе и направились к моему дому. Вечером мой мобильник опять затрезвонил. - Синди! Синди! - Да, Джейни? - Найл предложил мне встречаться! - Ого, поздравляю тебя! Она прожужжала мне все уши, а когда мы закончили, я услышала, как открывается дверь. - Алекс, может мы с тобой поговорим наконец, а? – я сердилась на свою подругу. - Син, ты все узнаешь завтра, я клянусь. – Она улыбнулась и пошла в свою комнату. Ночью, меня разбудил кто-то торомоша за плечо. -Зейн? – я сильно удивилась. Он молча пошел из моей комнаты. Я побежала за ним. Мы вышли на улицу. - Прощай, Синди. – тихо сказал он и исчез. - Что? Куда ты? Зейн! - Он не придет больше. Его просто нет. Ты не нужна ему. Теперь ты моя. – эти слова заставили меня дрогнуть – ведь они были сказаны Гарри. Он резко схватил мои руки и уложил на кровать. Кровать?! Мы же были на улице? Стайлс свирепо снял с меня шорты и майку, оставив только в нижнем белье. Полюбовавшись моим телом, кудрявый прильнул к моим губам. - Нет! Отпусти меня! – закричала я. И вдруг все исчезло. Я стояла в нашей прихожей в старом доме. -Синди! Ты взяла ключи? – Что? Мама? Что происходит? Я вышла на улицу. Все тот же Лондон. Только что прошел дождь, на улице было полно луж. Внезапно я перенеслась в парк, к фонтану. - Ха! Опять замарашка здесь! – крикнул мне какой-то мальчик. Я обернулась. Я помню это! 2004 год, Лондон, фонтан, маленький Гарри.. - Чего приперлась? Хаха – прокричал мне черноволосый пацан. Зейн?! Не может быть - Посмотрите на нее. Вся такая аккуратная, - маленький кудрявый мальчик подошел ко мне. Так и хочется испортить. - Отвалите от меня! – воскликнула я писклявым голосом. Я тоже маленькая. Нет! Это чертово воспоминание! Нет! Я закричала и проснулась в своей кровати. - Нет! – я уткнулась лицом в подушку и стала плакать. Это был сон. Вещий сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.