ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я лежала всю ночь - так и не смогла уснуть. Это же вещий сон! Я пыталась разобраться, но у меня не вышло. С утра ко мне пришла подруга. - Синди, вставай - Я не сплю, - тихо сказала я и повернулась к Алекс. – ты обещала, что все объяснишь мне сегодня. - Ой, у меня кажется телефон звонит, - девушка убежала в другую комнату. - Александра! Лэс! – прокричала я, не хотелось идти за ней, поэтому я осталась лежать. Тут зазвонил мобильник. Мне пора его уже отключать, что-то мне стали все часто названивать - Да Лиам, - произнесла я. - Привет, Синди, пойдешь с нами в кино? - С нами это с кем? - Ну я Найл с девушкой, Луи. Пойдешь? - Хорошо, когда? - Через час возле кинотеатра. Будем ждать. -Через час?! Лиам! – но я не успела договорить – он положил трубку. Я поднялась с кровати, приняла прохладный бодрящий душ. Сегодня было жарко, поэтому я одела: джинсовые шорты, ярко-зеленую майку, и красные кеды. Сделала что-то на подобии пучка, взяла сумку, подкрасила ресницы и вышла из квартиры. Через 15 минут я была у кинотеатра. Ребята уже поджидали меня там. - Чего так долго? – улыбнувшись, спросил Лимо. - Тебе легко говорить, Джейни меня поймет, - и я подмигнула подруге. - Осталось подождать Луи с его новой девушкой, - произнес Найл - У Луи новая девушка? – уточнила я - Да - А вот и он, - Пейн подошел к подъехавшей машине. Я увидела Луи, а потом его девушку. Я просто раскрыла рот от удивления, а глаза округлились. - Привет, Синди, я же говорила, что все объясню сегодня, - мило улыбаясь сказала Алекс. - Ого, - из меня больше ничего не вышло кроме этого ого. Мы зашли в зал, сели на последний ряд, все сидели парами, а я с Лимошей. Пока они там целовались, мы долго угарали над фильмом. После просмотра я поблагодарила парня за то, что он позвал меня. И мы разошлись по домам. Я медленно брела по улице, светило яркое солнце, пели птицы. Дети играли во дворах, их радостные крики доносились до моих ушей. Я была счастлива. Ведь моя жизнь прекрасна – у меня замечательный парень, изумительные друзья. Настроение было потрясающим. Но оно стало гораздо лучше, когда я увидела знакомый силуэт у подъезда своего дома. - Зейн! – радостно крикнула я и побежала на встречу парню, - как же я рада тебя видеть! – я обняла Малика и поцеловала в губы. Потом мы немного поговорили, и кареглазый показался мне каким-то расстроенным. - Зай, с тобой все в прядке? Ты выглядишь каким-то хмурым? – произнесла я, обняв парня. - Все нормально, Синди, - он посмотрел на меня и чмокнул в лоб, - хотя..не все, Син, у меня проблемы. - Что случилось? – я взглянула на Малика с недопониманием. -А точнее – у нас. – я не понимала, что происходит, ведь так все было хорошо, мы же ведь только начали встречаться, - Синди, милая, мне придется уехать на пол года, а то и на год. - Что? - тихо спросила я. Нет..Сон..Зейн исчезает..Я не дождалась ответа, он просто обнял меня. - Тише, не плачь. Пожалуйста, я же люблю тебя. – он гладил меня по голове, как маленькую девочку, а я рыдала ему в плечо. Я не понимала, как так может быть? Ведь он столько добивался меня, зная, что скоро надолго уедет. Зачем? Зачем так поступать с любящим сердцем? - Куда ты уедешь? – спросила я, всхлипывая. - Далеко..Прости, я не могу сказать. Синди, я.. прости меня. – я вырвалась из его объятий и пошла домой. Сон – он сбывается. Нет, так не бывает! Я сидела на кровати и плакала. Затем, я услышала шаги в прихожей. - Наверное Алекс, - сказала тихо я сама себе. -Привет, Синди – подруга радостно заскочила в мою комнату, - Синди, что случилось? Син? Я ей все объяснила. Алекс = психолог, мой личный. Эта девушка превосходно успокаивает людей. - Эмм, ..Синди, я что хотела сказать то..Я решила переехать к Томлинсону. - А не рановато, подруга? - Это временно, пожалуйста Синди, - Лэс посмотрела на меня щенячьими глазками. - Хорошо, собирайся тогда, я мешать не буду. Я могла обидеться на нее, но не сделала этого – ведь они любят друг друга, пускай живут вместе. Мдаа, веселый денечек выдался. Очень. В начале ночи, я сделала себе попкорн и развалилась у телека смотреть кино. Тут – внезапный звонок в дверь. Сейчас час ночи, чувствую веселье не кончилось. - Лиам?! Какого черта? – воскликнула я, открыв дверь. - Ооо, Синди, привет, - парень улыбнулся и ввалился ко мне в квартиру. - Ты че, бухой? – я смотрела на него, как на больного. С чего й то он напился? - Ни капельки, - Пейн оглядел меня похотливым взглядом – вот что алкоголь делает с людьми. - Что смотришь? – я медленно отходила от него, потому что он начал приближаться. - Синди, малышка. Ты такая классная. - Что? Что ты несешь? И почему ты напился? - Да просто у тебя есть парень, и ты молчала. И ты сделала больно мне этим. – парень подошел уже вплотную. Бежать некуда. Я уперлась в стену. - Пейн, что ты несешь? Как я могла сделать тебе больно, если мы друзья? – Лиам уже дышал мне в губы. - Да просто ты мне нравилась! – он резко отошел от меня и сел на колени. – что я делаю? – тихо пробормотал он себе под нос. - Лимо, я не знала.. - Не извиняйся, я придурок. Прости. – Пейн поднялся, подошел ко мне и обнял. – еще и с квартирой проблемы.. - что с квартирой? - Меня выгнали, за неуплату. - Лимо, ты можешь пожить у меня, Алекс как раз уехала к Луи. - Правда? – его глаза засияли от счастья. - Конечно, - я мило улыбнулась. Потом уложила маленького пьяницу и сама тоже легла. Денек сегодня не из лучших – просто кошмар какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.