ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Здесь и сейчас Цуна все-таки сумел подобрать правильные слова, так что Гокудера выполз, конечно, потрепанный, но вполне бодренький. Ну и молодец, за кольцо мы отыграемся, а где еще одного Гокудеру бы достали? Он конечно редкостная вредина, хам и нахал (почти как я), но как правильно говорил Мастер: «Что еще ценить в этом мире, если не верность?» Червелло объявили следующий бой – Дождь. Скуалло и Ямамото обменялись любезностями, однако не успели мы уйти, как выяснилось, что на территории школы кто-то выводит из строя стоявших в охранении бойцов Варии. - Я же говорил, что все хранители собраны в нужном месте – улыбнулся Реборн. Господи, если ты есть, сделай так, чтобы я ошиблась в догадке. Мимо нас вдруг гордым буревестником пролетел один из варийский бойцов. Однако низом пошел – к дождю (не врут народные приметы – таки завтра время Дождя). М-да. Хибари и в нормальном состоянии любовью к ближнему не пылает, а учитывая, ЧТО осталось от третьего этажа его драгоценной школы Намимори.… Вот интересно - конец света запланирован случайно не на сегодня? Ямамото, твою так через эдак, ты, куда лезешь балбес, кто завтра против Скуалло выйдет, я что ли? Нет, если нужно я, конечно, выйду, но из меня же мечник как из Цуны балерина. Чем бы Хибари отвлечь? О! Я же хотела его спровоцировать на показательный бой. Правильно говорят – бойтесь своих желаний, ибо они сбываются. Взгляд со стороны (начало) - Тот длинноволосый мой противник, - непривычно серьёзно сказал Ямамото, ухитрившись не только увернуться от атаки Хибари, но и перехватить его тонфа. – Может быть, ты не будешь возражать? - Камикорос! – кажется, Хибари только еще больше разозлился. - Кё-тян, тебе никто не говорил, что покушаться на чужую добычу – как минимум невежливо? Не лишай ребенка игрушки. – Сидевшая на том, что осталась от подоконника Лейн, беззаботно улыбалась. Знающий характер бессменного Главы дисциплинарного комитета народ быстренько прикинулся ветошью. Хотя Савада и пытался хоть как то воззвать к благоразумию Хибари, ну или хотя бы Реборна. - Травоядное решило показать зубы? – спокойно уточнил Хибари. Найти в его голосе хоть немного удивления или любопытства, можно было только с микроскопом. - Хищник значит? – вопросительно-насмешливая усмешка. – Предъявите ваши когти. Прежде чем кто-то успел отреагировать, Лейн скользнула за спину Хибари и что-то прошептала. Если бы кто-то стоял достаточно близко, то смог бы разобрать: «Не люблю толпу. Как насчет обсудить наши разногласия завтра в обед? Скажем на крыше?» (конец) Тут влез Реборн со своим: «Чаоссу» и пообещал Хибари сражение с Мукуро в ближайшем будущем, Червелло же пообещали устранить повреждения причиненные школе. В общем, уговорили Хибари отложить веселье. Но, уже проходя мимо меня, на выход он сказал: «Я запомнил». М-да. Похоже, мне надо обновить завещание. Но, по крайней мере – меня не пришибли, прямо тут, хотя ведь могли. Так что сдаваться рано, господа! Но вообще такой Ямамото меня нервирует больше чем Хибари. Когда смотрю в его непривычно серьёзные глаза, понимаю, что такой может с милой улыбкой горло перерезать. Хотя по себе о других судить все же неправильно.…Но вот почему-то мне кажется, что я не ошибаюсь. И что Реборн тоже не ошибается, когда говорит, что Ямамото прирожденный киллер. Хотя стоп. Кея должен был тренироваться с Дино. Где этот… пони, который умудрился не уследить за учеником? Нет, я понимаю, что с таким учеником можно словить инфаркт, инсульт и импотенцию, но как говорится «проблемы индейцев, шерифа не волнуют». А вот и Каваллоне. Ну что сказать – главное вовремя. Где-то, когда-то. Из ненаписанного дневника Ольгерда Вальда, более известного как Тюр. Пять лет назад. М-да. Первый раз я видел у мелкой такую истерику. Поздравил, блин, пораньше (ну правильно одна минута первого – это уже сегодня). Ей, что настолько не понравился подарок? Пока с грехом пополам еле-еле успокоил, пока чаем отпоил, пока разговорил – уже почти утро. Нет, я, конечно, предполагал, что детство у неё было не самое лучшее, но чтобы так... Долго ей объяснял, что два года назад я не знал ничего про её способности, что про эти браслеты я знал только то, что они облегчают использование пламени, что браслеты ни в чем не виноваты, что никому я её не отдам, а кто только попробует забрать – огребёт по самое не хочу. Вроде убедил. И что теперь со всем этим делать? Четыре с половиной года назад. Где эта мелкая зараза? Блин, мало я её порол (точнее вообще не порол, а зря). Я конечно еще в начале знакомства заметил, что чувство самосохранения у этой девчонки отсутствует в принципе, но разве ж можно так с любимым отцом? Ну да, отцом. Полгода назад я долго думал, что с Лейн делать, после всего что узнал. Ну и додумался. Парни долго уточняли – не сошел ли я с ума ненароком. А как я им объясню? Да и что я им объясню? Что Тюр заигрался в собственную игру и по-настоящему привязался к девчонке? Или что мне понравилось о ком то заботиться? Или еще множество причин? В итоге я просто спросил у парней: «А где еще я смогу найти такую преданность?». И возразить им было нечего. Я даже знаю, что они вспомнили. Тот случай с шантажом, её способность бить на поражение не раздумывая, её вопрос: «Я молодец?». Так что парни позавидовали и махнули рукой. Ну и славненько. К Лейн я могу спокойно повернуться спиной, но это Я могу. Нет, остальные конечно тоже могут... на пару минут. В бронежилете. Ну да какое мне дело до других? А все-таки, где эта мелкая зараза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.