ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Что Катрин здесь делает? - спросил Джастин, нахмурившись. - Мистер Джонсон, ее отец, ну, ты, наверное, знаешь, не смог сам приехать, поэтому попросил Катрин поехать вместо него, я не вмешиваюсь в дела моего отца, - пожала плечами Скарлетт, посмотрев на озадаченное выражение лица мужчины. - И живет она у вас, я так понимаю. Надолго? - Месяц, не знаю, - помрачнела девушка, - А вот я тоже ваш.. кхм.. твоя ученица и.. Катрин тоже обращалась к тебе "просто Джастин"? - поинтересовалась она, присев рядом с Бибером. Мужчина на минуту замялся, но вскоре ответил, притянув к себе блондинку ближе: - Нет, я просто Джастин лишь для тебя.. Такой ответ подойдет? - шевеля скулами, говорил тот, надеясь на то, что Джонсон ничего не расскажет Скарлетт. - Да, вполне.. А что будет завтра? - внезапно спросила Форбс, заставив Джастина задуматься. Он не знал ответа на этот вопрос. А что завтра? Тоже самое. Пока курс обучения не закончится, и тогда он больше никогда не увидит Скар. Он не мог этого допустить. Джастин еще крепче обнял девушку, пытаясь запомнить ее запах. От нее пахло жасмином. Так прекрасно, как ни от кого другого. Он не мог понять, что так тянет его к этой девушке. Ее наивность и искренность? Ее шоколадные глаза или милая улыбка? Ее шелковистые белокурые волосы? Ее пухлые, такие сладкие губы? Он мог смело ответить - все.. Именно. Все в Скарлетт так притягивало его. Она казалась ему идеальной. И как бы он не пытался себя убедить, что это просто временное влечение, с каждым днем, проведенным с ней, он понимал, что это что-то большее. Ему нравился ее нежный голос, робкие действия, звонкий смех. Он улыбнулся своим мыслям. - Честно, то я не знаю, первый раз, я не знаю, что будет завтра и дальше, но я могу сказать, что будет что-то волшебное.. я чувствую, - сердце мужчины бешено колотилось, а все потому, что она была рядом. Скарлетт придвинулась к Джастину, коснувшись пальцами его плеча, затем придвинулась к нему еще ближе и прижалась губами к тому месту, где рубашка скрывала ключицу, вдохнув аромат его парфюма, хранившийся в рубашке, и замерла. Сердце екнуло, будто переизбыток воздуха в легких и незнакомое для нее ранее чувство разгорелось с новой силой. Полюбить его хватила одного мгновения.. а разлюбить, наверное, не хватит и вечности. - Мне пора, - произнес Бибер, прильнув к губам девушки. - Уже? - До завтра, - улыбка засияла на его лице. За эти годы он перестал искренне улыбаться, и лишь спустя столько лет, он нормально улыбался для нее. - Ты обречен на гибель, Бибер, - спускаясь по лестнице, вел монолог Джастин. - Уже уходишь, милый? - послышалось за спиной мужчины, заставив его обернуться и увидеть девушку, которая стояла, облокотившись о перила. - Я не собираюсь тратить свое время на тебя, Джонсон, проваливай, - проигнорировав рыжеволосую, он направился на выход. - Расслабься, я ничего не скажу малышке Скар... пока не скажу, - бросила Катрин, скрывшись за дверью. - Посмотрим, - сам себе сказал Бибер и сел в машину.

***

Он уже находился в десяти минутах от дома, но заметив в темноте, силуэт двух знакомых ему парней, которые пытались затащить в подворотню изо всех сил вырывающуюся девушку. - Питерсон, позвал Джастин одного из них, приближаясь к ним. Шатен держал девушку, закрывая ей рот рукой. - Бибер.. - не договорив, парень получил удар в челюсть. Схватив за руку девушку, Бибер рванул к машине. Посадив ее, он сам сел, заводя машину. - Спасибо, - произнесла девушка, обхатив плечи руками. - Ты замерзла? - спросил мужчина, остановив машину. - Немного. - Надень, - Джастин протянул ей свой пиджак, - Что они хотели? - Им нужен мой брат, а вы знаете их? - Да, - задумчиво ответил Бибер, смотря вперед и сжимая в руках руль, - А где твой брат? - Я не знаю, он вчера ушел и не вернулся. - Где ты живешь? - смотря на часы, спросил Бибер. - Здесь недалеко, я могу дойти сама, - начала открывать дверь девушка. - Я подвезу, уже стемнело, - остановил ее Бибер. - Спасибо. - Я Джастин, - произнес мужчина, нарушив повисшую в воздухе тишину. - Оливия, - снимала пиджак девушка, - Это мой дом, - сказала она, чтобы Бибер остановился у небольшого дома. - Там холодно, оставь, - ответил он, увидев, как девушка протягивает ему пиджак. - Спасибо, - еще раз поблагодарила его Оливия. Мужчина достал телефон, набрав нужный номер. После множества гудков, трубку взяли. - О'Донелл, я ведь предупреждал, - закурив сигарету, произнес Джастин, услышав в ответ легкий смешок. - Считай, что ты в игре, Бибер, - перед тем, как отключиться, сказал мужчина на том конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.