ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Бибер надел черную толстовку с капюшоном и прихватил с собой пистолет. Уже глубокая ночь. Он любил ночь, любил гулять ночью. Идешь, а на улице ни души и, кажется, будто ты остался один в этом мире. Незабываемое чувство. Накинув капюшон на голову, мужчина шел по пустынным улицам, наслаждаясь свободой и тишиной, ласкающей его слух. Иногда ему кажется, что он разучился общаться с людьми. У него нет множества друзей, ему уже не хочется заводить новые знакомства. Он ловит себя на мысли, что ему намного уютнее с самим собой, чашкой кофе и сигаретой, чем с людьми. Но есть один человек, который является для него чем-то большим. Скарлетт является исключением из всех правил. Кто бы мог подумать, что эта девушка станет для него важна и сможет сломать все то, что строилось многие годы, заставить его улыбаться и добиться от него хоть какой-то искренности. За несколько дней она узнала о нем намного больше, чем она думает. Мысли Джастина постоянно путались. Он пытался сосредоточиться, но никак не мог не думать о девушке, которая тихо посапывала, завернувшись в теплое одеяло. Теплый ветер дул в лицо мужчины, навеивая воспоминания. Через пол часа прогулки Бибер повернул назад, направляясь к дому. Он удачно сорвал растущие на клумбе под его балконом алые розы и сел в машину, уже направляясь по знакомой ему дороги. Он оставил свой автомобиль у дороги и, преодолев высокий забор, искал глазами нужное окно. Он ощущал себя влюбленным пятнадцатилетним подростком, который вот-вот совершит огромную глупость. Но ему было все равно. Он хотел увидеть Скарлетт и еще немного и это произойдет. К счастью окно было открыто, нужно было лишь забраться туда. Что не составило ему труда. Скарлетт мирно спала, свернувшись клубочком. Положив розы на тумбочку рядом кроватью, он лег рядом. Его действия были настолько аккуратными и неслышными, он боялся разбудить или напугать девушку. Он нежно обнял ее за талию, уткнувшись лицом ей в шею, он наслаждался ее теплом. Через несколько минут и сам провалился в сон. Окрыв глаза, мужчина посмотрел на часы у себя на руке. Пора уходить. Также аккуратно встав с постели, Джастин собрался спускаться вниз. - Джастин? - сонно говорила девушка, остановив его. - Спи, милая, - прошептал Джастин, поцеловав девушку в лоб. Скарлетт проснулась из-за того, что замерзла. Осмотрев комнату, она обнаружила открытое окно и букет, лежащий рядом с лампой. В воздухе все еще витал запах его парфюма, что значило он и правда был здесь и все это было не сон. Девушка взяла розы в руки, чувствуя как они пахнут. Ей никогда прежде не дарили цветы без повода. И в эту минуту она чувствовала себя так, словно ей подарили весь мир. Еще никогда утром она не просыпалась будучи такой счастливой. Аромат свежих цветов перемешивался с терпким и сводящим с ума парфюмом Джастина, окалдовывая Скарлетт. "Он сведет меня с ума!" - говорила себе она, каждый раз думая о нем. Но она не будет сопротивляться. Ей нравится это. Нравится зависеть от него, нравится чувствовать его губы на своих, смущаясь, но отвечая на поцелуй. Ей нравится прижиматься к нему так трепетно и робко. И ему это нравится. Но он боится. Боится привязанности. Он боится потерять ее, привязавшись к ней. - Мама, позвони мне, прошу, - в который раз твердил Бибер автоответчику, оставляя одно сообщение за другим. - Мне нужна твоя помощь, - обреченно вздохнул мужчина, кинув телефон на кровать, но вместо этого он упал на пол. - Вот дерьмо! - выругался тот, подняв телефон.

***

- Розы? - рыжеволосая стояла у окна, сложив руки на груди и вскинув брови. - Эм.. да.. - замешкалась Форбс, пытаясь придумать оправдание. - Ясно. Расслабься, я не буду спрашивать откуда они. Кстати, когда приходит Бибер? - поинтересовалась Катрин. - Уже должен был прийти, - посмотрела на часы Скарлетт. - И я уже пришел, - открылась дверь, впустив в комнату трудно дышавшего мужчину. - Я пойду, - бросила Катрин и скрылась за дверью. - Все в порядке? - обеспокоенно спросила блондинка, подбежав к Джастину. - Да, - обнял он девушку, поцеловав в макушку. - Зачем ты приходил ночью? - Я хотел тебя увидеть, - прошептал Бибер, прикрыв на секунду глаза и затаив дыхание. - Спасибо за цветы, он чудесны, - обхватив его плечи, сказала Скарлетт и посмотрела на идеальное лицо мужчины. - Они также чудесны, как и твои глаза.. о чем ты думаешь? - они смотрели друг другу в глаза. - Я думаю о том, что происходит мужду нами и можно ли другим знать об этом, - на одном дыхании произнесла девушка. - Нет, Скар, милая, если кто-то узнает, но мы больше никогда не увидем друг друга, ты понимаешь. Никто, слышишь, никто не должен знать о нас, - прослонив палец к губам Скарлетт, говорил мужчина, обводя их контур. Он оттянул ее нижнюю губу, провел теплой ладошкой по ее щеке и замер, всматриваясь в глаза девушки. Он утонул в них. "Я люблю тебя, и мне хочется, чтобы об этом знал весь мир, но и в то же время это было нашей маленькой тайной. Я хочу читать тебя, как открытую книгу, но в то же время пытаться разгадать тот секрет, что спрятан у тебя внутри."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.