ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Что у нас за отношения, Джастин? - робко спросила Скарлетт, посмотрев окно и вернувшись к нему, взглянула ему в глаза. - Скар, это же не так важно. Когда людям хорошо вдвоем, нет никакой разницы, как называются их отношения, - Джастин держал ее руку в своей, слегка поглаживая большим пальцем. - Да.. ты, наверное, прав, - поправив выбившийся локон, произнесла девушка. Если быть честным, то и сам Бибер не знал, что у них за отношения. Он просто знал, что в этой девчонке есть что-то такое, что и не дает ему покоя и то, что он уже врядли сможет без нее. Телефон в кармане завибрировал. Мужчина отпустил руку Скарлетт и достал из внутреннего кармана пиджака мобильный, смотря на экран. " Ты думал, мы ее не найдем?" Бибер прочитал сообщение, обдумав каждое слово. Его глаза сузились, скулы играли. Сжав кулаки, он смог сказать лишь несколько слов, прежде чем выбежать из дома и сесть в машину. С яростью он сжимал руль в руках, мчась по улицам Лондона. Он не понимал, что делает, просто он должен был не допустить, чтобы произошло что-то по-настоящему ужасное, за что винить он будет себя. Он подъехал к знакомому дому. Выбежав из машины, Джастин ринулся к двери, стуча, но ответа не последовало. Он начал дергать за ручку, пытаясь попасть в дом. Под его напором старая деревянная дверь не выдержала, пропуская его внутрь. Он, словно сумашедший, забежал в ближайшую комнату, зовя девушка. - Оливия! - забегав в каждую комнату и ища ее повсюду, кричал он. Он громко вздохнул, облокотившись о стену. "Опоздал" - пронеслось в его голове. Простояв так еще минуту, он двинулся с места, но остановился у двери. Он сильно ударил по стене, зарычав. Он не обращал внимания на боль, которую испытывал, на кровь, которая еле сочилась по разбитым костяшкам, а сама рука безумно ныла. Громко хлопнув дверью, он выбежал на улицу. Он испытывал что-то похожее на отчаяние и безысходность. Он винил себя. Он привез ее домой, не подумав о последствиях, а теперь она пострадала, и он уже ничего не может с этим поделать. Бибер ехал по мокрому шоссе. Прошло уже пол часа. Он опять ехал в то место, надеясь застать там Джоша. Сквозь дождь Джастин увидел девушку, сидящую у дороги. Остановив машину, он подбежал к ней. Оливия сидела вся мокрая в легком летнем платье, прижав колени к груди. По ее щекам стекали слезы, смешиваясь с дождем. - Оливия! Ты в порядке? - он надел на нее свой пиджак, помогая встать с земли. - Они нашли меня, - заикаясь говорила девушка, не пытаясь даже с двинуться с места. - Что они сделали? Они оставили тебя здесь? Не молчи! - Я.. я.. - ей было трудно говорить. Она вся дрожала, лишь изредка вытерая слезы и всхлипывая. - Они что-то тебе вкололи? Просто кивни, если так, - мужчина держал ее за плечи, думая, что делать дальше. Оливия положительно кивнула, громко всхлипнув. - Тебе срочно нужно в больницу, - сказал Джастин, поднимая девушку на ноги. - Нет! - воскликнула та, - Они и там найдут меня! Не-еет, они убьют меня! Она еле стояла на ногах, но все же пыталась вырваться из рук Бибера. - Хорошо, я не повезу тебя в больницу, но тебе все-равно нужна помощь. Немного подождав, Оливия успокоилась и поддалась Биберу. Он взяв ее на руки, понес к машине. Дождь усиливался, что не могло не огорчать Скарлетт. Она сидела у окна, встматриваясь вдаль. Все ее мысли были заняты одним человеком, который за одну неделю сделал ее самой счастливой. Счастливой, как никогда раньше. Он уехал так быстро, сказав лишь, что у него срочные дела и извинился.. Он будто играл с ней. Но она надеялась, что она и правда дорога ему.. хоть немножко. Она и правда надеялась на взаимность. Девушка пыталась узнать о нем что-то у Катрин, но та говорила, что все, что она могла рассказать не имеет значения, и их занятия.. прошло много времени и, когда придет время, она узнает все сама. Но Скарлетт еще не подозревала, что она должна знать и почему рыжеволосая так не желает говорить о Бибере. Flashback. Парень знал, как больно сейчас девушке. Но уже не мог остановиться. Он должен был проучить ее. Он должен был довести дело до конца. Никто не смеет так говорить с ним и никто не смеет так безжалостно играть им. Бибер держал ее руки у нее над головой. Он нависнул над ней, смотря в глаза, полные страха. Губы парня прильнули к губам рыжеволосой. Так грубо, дерзко и настойчиво, заставляя ее вскрикнуть от боли и усилить поток слез. Странно, что в большом доме, полном охраны и прислуги, никто даже не услышал криков Катрин. Но, возможно, все не так странно. Может она сама хотела поиграть, просто все вышло из-под контроля, что уж врядли радовало девушку. В самый последний момент все пошло не так... End of Flashbасk. Бибер положил на кровать девушку. Ей становилось все хуже. Зрачки сузились, она тяжело дышала. Тело Оливии покрылось мурашками, а кожа стала еще бледнее. Звонок в дверь вывел Джастина из транса. - Просто помоги ей... я все объясню потом, - на пороге стоял встревоженный Томас. Сколько бы Мёртон не обещал больше никогда не помогть Биберу, он всегда был первым, кто приходил ему на помощь. Мужчина сидел на кухне, слыша, как мучается девушка. Он этих звуков, исходящих из комнаты ему становилось дурно. Он слышал, как тяжело дышала Оливия, как ей не хватало воздуха, какие физические мучения она переживала. - Передозировка. Кто-то вколол ей опиум. Доза, доставшаяся ей, должна была убить ее. И, мне кажется, ты знаешь чьих это рук дело, - сел рядом с мужчиной брюнет. - Люди Джоша, - зло кинул Джастин, - в организме Ника также был обнаружен опиум.. - Джастин, - Том положил руку на плечо Бибера, тяжело вздохнув, - Ты не в чем не виноват. - Я.. я виноват. Все, что происходит последнии пять лет - моя вина. За одну ошибку я расплачиваюсь семьей. - Как Николас связан с Катрин? Он выбрал неправильный путь, связавшись с О'Донеллом, а не ты направил его по нему. Не ты, а он.. сам, - говорил брюнет, заставляя друга успокоиться. - Мне нужно отъехать.. Подожди пока она очнется, и дай мне знать об этом, - встав изо стола, сказал Бибер. - Без глупостей, Бибер, еще не время, - покачал головой Мёртон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.