ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ты! Чертов наркоман! - Бибер стоял перед мужчиной, прижав его к стене и крепко сдавливал его шею, перекрывая дыхание. - Ну! Так убей же меня сейчас, не нужно медлить, - прохрипел тот. - Ну, уж нет, О'Донелл. Ты будешь умерать, мучаясь, так как умерал мой брат! - прорычал Джастин, отпустив мужчину и отойдя от него на шаг. - И передай Питерсону, что он плохо работает. Оставить девушку одну, на шоссе, под дождем. Я думал, вы обычно заметаете за собой следы. Джош скатился вниз по стене, судорожно кашляя и внимательно слушая светловолосого. - Мое предложение все еще в силе, Джастин, - крикнул ему в след мужчина, ожидая ответа, когда тот повернулся. - Я никогда не буду работать на тебя. "Ее дыхание и пульс стабилизировались. Она приходит в себя." - прочитал Бибер на дисплее своего телефона. Оливия жива, что очень радовало его. Он не мог позволить Джошу убить ее. И что вообще она такого сделала, чтобы тот решился на это? "Из тебя плохой детектив, Бибер." - сделал мужчина вывод, сопоставив все факты. Он громко выдохнул, подъехав к дому. - Оливия, ты можешь сказать, почему они оставили тебя? - осторожно спросил Джастин, сидя на краю кровати рядом с девушкой. - Мне стало плохо, я начала терять сознание и тогда один из них испугался, они решили высадить меня, - девушка рассматривала след от иглы на своей руке, - И.. спасибо тебе. - Не благодари, а лучше расскажи о своем брате. Так, он не вернулся домой? - Нет. Вчера в дверь постучали, - Оливия нахмурилась и нервно покусывала нижнюю губу от волнения, - я подумала, что это Крис, а там были они. Меня спрашивали, где он, но когда я сказала, что не знаю, они сказали, что я больше им не нужна.. - она тихонько всхлипнула. - Тише, - Бибер погладил ее по руке, заботливо улыбнувшись, - Все будет хорошо. - Я, наверное, тебе жутко мешаю? - Оливия, не говори ерунды, - он вновь улыбнулся ей, - ты думаешь, я просто так отпущу тебя на улицу? Ты можешь жить у меня сколько понадобиться. - Спасибо. - Бибер, есть разговор, - сказал Том, приоткрыв дверь. - Оливия, это мой друг - Томас, - представил Джастин брюнета. - Я украду его, - усмехнулся Мёртон. - Хорошо, - Оливия изо всех сил,которые у нее были, улыбнулась. Джастин встал с постели, поправив девушке одеяло, и направился к другу. Он уже не первый раз был благодарен Томасу за его помощь. На секунду Бибер представил, что на месте Оливии оказалась его Скар, его маленькая девочка. Он сжал кулаки, а его губы сомкнулись в тонкую линию. Он был готов пристрелить Джоша прямо сейчас, отомстить ему за все: за Ника, за Оливию, за всю боль, которую он причинил Грейс. Именно сейчас Джастин понял, что испытывал к Скарлетт какое-то непонятное для него ранее чувство, такое странное, но безумно приятное. Испытывал то, чего всегда боялся и остерегался. Пытался оградить себя от него, заставлял поверить, что не способен любить кого-либо. И он верил, изо всех сил верил, до сегодняшнего дня. Или же дня, когда он впервые увидел ее. Такую милую и наивную. Ту, ради которой был готов на все. Но мысль, что он не сможет защитить ее, когда это понадобиться, обнимать ее, чувствовать запах ее волос, да и просто быть рядом с ней, ранила его в самое сердце. Последнии дни мужчина находился в странном состоянии. Будто какой-то нескончаемый сон окутал его, заключил в свои сети и не отпускает. Физически он был готов свернуть горы, а морально... Даже думать об этом не хочется. Он до того устал от всего этого, от этой суеты, рутины, в которой погряз, что просто хотелось уйти в себя. - Та девчонка. Между вами что-то есть? - голос друга заставил его отбросить свои мысли на задний план. - Скарлетт, и.. - он посмотрел в сторону Мёртона, - она замечательная, - тихо произнес Бибер, удивившись своим же словам. - Джастин? Ты влюбился? На секунду светловолосый замер, осмысливая все, что было сказано. - Мёртон, ты же знаешь, что это не для меня, - отмахнулся тот, закуривая сигарету. - Я знаю тебя, а сейчас ты - это не ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.