ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Бибер поставил перед девушкой поднос с ужином. Оливии уже было лучше. Она жила у Джастина неделю, а ему дали отпуск в связи с отъездом Скарлетт и ее отца в Италию. Эта неделя тянулась долго и мучительно для мужчины. Он не знал, где сейчас его Скарлетт, что делает и все ли в порядке. - Я подумал, что может ты проголодалась, - он улыбнулся уголками губ. - Куриный бульон? Ты так заботишься обо мне, что я начинаю считать себя обузой для тебя, - она медленно помешивала горячий суп, опустив глаза. - Мы же уже говорили об этом, Оливия, сейчас ты поживешь у меня, а потом я могу снять тебе квартиру, - Джастин уже стоял у окна, - Ты не против? - он указал на пачку сигарет в руках. - Нет.. но.. Джастин, ты не обязан снимать мне квартиру. Ты уже неделю ухаживаешь за мной, я стесняю тебя и вообще.. - Если ты думаешь, что мешаешь мне, то ты очень сильно ошибаешься. - Но все же ты не обязан снимать мне квартиру, - девушка настаивала на своем. - Мы вернемся к этому разговору позже, - сказал Бибер и пошел на звуки открывающейся двери. - Пригляди за ней и.. я вчера видел Питерсона. Они явно ищут Оливию или же ее брата, но это дело не меняет, - серьезно проговорил светловолосый, вводя в курс дела Мёртона. - К Форбс? - Том, просто я должен убедиться, что Джонсон ничего ей не рассказала, - говорил Джастин, одевая легкую куртку. - Иначе малышка Скар разочаруется в нашем "мистере идеальность"? - брюнет сложил руки на груди, облокотившись спиной о стену. - Какой же ты все-таки идиот, Мёртон, - устало произнес мужчина. - Какой есть, - пожал тот плечами. - Как тебя только она терпит, Бибер? - Ты же терпишь. - Ну, меня же ты не трахаешь. - Я не.. - Да ну, Бибер, - Том приподнял свои брови, - Только не говори, что между вами ничего не было. Мужчина молча вышел из квартиры, застегнув куртку. Осень в этом году выдалась холодная. Прохладный ветер ударил ему в лицо, приподнося знакомый запах парфюма. Бибер начал оглядываться по сторонам, пытаясь найти источник будораживающего аромата. Но вокруг не было ни одной живой души. "Начинаю сходить с ума" - подумал про себя он и направился к машине. Пейзаж за окном автомобиля начинал меняться на частные дома, опустошенные улочки. А маленькие капельки дождя изредка стекали по лобовому стеклу. Еще чуть-чуть и светловолосый окажется у нужного ему дома. Он оставил свою машину у ворот и направился к дому, где его встретил охранник с кучей глупых вопросов, на которые Джастин нашел разумные ответы, чтобы увидеть Скарлетт. - Джастин? Мы же договаривались на завтра. Мы только прилетели и Скарлетт нужен отдых, - его встречал седоватый мужчина. - Мистер Форбс, я всего лишь на несколько минут. Мне нужно рассказать что-то очень важное Скарлетт. Это связано с уроками, - деловито произнес Бибер, мысленно возмущаясь. - Ну, раз что-то очень важное, она у себя в комнате. - Спасибо, сэр. Мужчина мчался по лестнице, быстро переступая порожки. - Куда же ты так спешишь? - тихо спросила рыжеволосая, увидев заворачивающего за угол Бибера. - Не твое дело, Джонсон. - Соскучился по ней? А я? Не хочешь даже поговорить? - остановила его девушка, положив свои руки ему на плечи. - Не хочу даже вспоминать о тебе, - прошипел Джастин. - А я хочу. Помнишь, что ты сделал? Я помню все. Я помню, как ждала тебя в тот день, как ты произносил мое имя, легонько касаясь моей руки, помню твои удивленные глаза, когда я поцеловала тебя, помню запах твоих волос, помню, как больно было мне потом. Я конечно знаю, что для тебя ничего не значат мои слова, но послушай.. Еще лучше я помню, как зол был мой отец, когда узнал, что ты, сукин сын, напоил меня наркотиками и изнасиловал. А ты помнишь? Я так надеялась, что ты за все ответишь тогда, но твой дружок, Том, да? Он вытащил тебя из тюрьмы, заметая все следы за собой, что даже твоя мать не знала ничего о своем никчемном сыне! Я думала, ты заплатишь за все пять лет назад, надеялась, что эти годы и следующие ты будешь мучиться в тюрьме, вспоминая меня, поймешь, что связался не с той. Ты должен был, должен! Но не обольщайся, милый, ты еще пожалеешь обо всем, - на одном дыхание говорила Катрин, смотря в карии глаза. Его сердце сжалось, а слова девушки звучали эхом в его голове. Ярость. Он перехватил руки Джонсон, сильно сжав в своих. - Заткнись, Джонсон! Что можешь сделать ты? Ничего. И держи язык за зубами. Ты ведь знаешь, что не ты, не твой папаша не сможет спасти тебя. - Отпусти меня, - медленно проговаривая каждое слово, сквозь зубы произнесла рыжеволосая. Послышались шаги, и мужчина отошел от Катрин на несколько шагов. - Наступит время, и все мы окажемся на своих местах, там, где заслуживаем, - бросила девушка прежде чем скрыться за дверью. Бибер громко вздохнул и продолжил свой путь. Остановившись у двери, он перевел дыхание и откинул воспоминания. - Скар? - открыв дверь, спросил светловолосый, но ответа не последовало. Зато он видел девушку, которая увлеченно читала книгу и не заметила его присутствие. Джастин стоял недалеко от блондинки. Она медленно шевелила губками, местами мечтательно улыбаясь. Мужчина следил за девушкой и не мог понять, как можно быть настолько красивой и милой. Такая маленькая, наивная девочка, которая была безумно влюблена в своего учителя. Он сел рядом, проведя пальцами по ее колену, и легонько коснулся мягкими губами ее щеки. По его лицу расползлась обаятельная улыбка. - Как давно ты здесь? - поинтеревовалась Скарлетт. - Достаточно, чтобы понять насколько ты прекрасна, - тихо произнес Джастин, закутавшись в ее волосы. - Интересная книга? - Да, мамина любимая. Сто лет одиночества, - в ее голосе слышалась печаль и грусть. - Он так пылко лез ей в душу, что, ища для себя выгоду, нашёл любовь, так старался овладеть её сердцем, что полюбил сам, - цитировала блондинка. - Они поняли, что главная, неодолимая страсть человека одерживает верх над смертью, и снова почувствовали себя счастливыми, уверившись, что они будут продолжать любить друг друга и тогда, когда станут призраками, - уголки его губ были приподняты в еле заметной улыбке. - Ты читал? - она явно была удивлена. - Как ни странно, да.. Расскажи о своей маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.