ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Она была самой лучшей и она.. она умерла два года назад. Наверное, не хватит и века, чтобы рассказать, какой она была, - по щеке Скарлетт медленно стекали слезы, которые Джастин сразу же вытерал и целовал ее щечки. - Ты не представляешь, как это больно. - Представляю, Скарлетт. Девушка подняла свои глаза на Бибера, а потом крепко-крепко его обняла. И тогда внутри него все приятно сжалось. Сердце стало биться в тысячи раз быстрее. От одного ее прикасновения его тело покрылось мурашками. - Знаешь, тогда, в первый день нашего знакомства, я бы никогда не могла подумать, что ты такой.. - Какой? - заинтересованно спросил Джастин. - Не такой каким кажешься. У тебя очень красивая душа, и пусть не видят они, зато вижу я. - Кто они? - Все, - выдохнула девушка, коснувшись своими губами его. Мужчине уже было плевать на непонятные слова блондинки, она просто была рядом и она сказала то, чего никто и никогда не говорил ему. То, чего он ждал всю жизнь. То, что согреет его душу. Скарлетт снова плакала. Бибер был готов на все, лишь бы больше никогда не видеть ее слез. Если бы он мог, он бы сделал ее самой счастливой.. Если бы он мог. Еще два месяца. Осталось всего два месяца. С каждым днем он отдалялся от нее. С каждым днем оставалось все меньше времени. С каждым днем он влюблялся в нее еще сильнее. И с каждым днем он становился еще грустнее. Приятная дрожь по всему телу. И это всего лишь ее поцелуй. Она сводит его с ума. Джастин чувствовал, как одурманен его рассудок. – Джастин... – произнесла она его имя, и он почувствовал как внутри него возникает буря. Он никогда не думал, что его имя, произнесенное кем-то, может вызвать у него такие чувства. Она крепко обнимала его, и он чувствовал ее сердцебиение. – Зачем ты пришел? - Я скучал, Скарлетт, - выдохнул он ей в губы, прислонившись лбом к ее. Девушке было приятно это слышать именно от него. Но она хотела бы услышать и еще кое-что. И надеялась, что когда-нибудь услышит. - Очень сильно скучал, - прошептал он, на минуту оторвавшись от поцелуя. - Я тоже, Джастин. Даже самый суровый человек на свете расцветает, когда ему говорят, что скучают по нему и он нужен кому-то. Так же и случилось с Бибером. Он вдруг увидел, что значит что-то для другого человека и что он счастлив от того, что он рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумываешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Эта маленькая, хрупкая девушка, которая смогла за маленький промежуток времени напрочь изменить Джастина и стать для него неким смыслом жизни, который он очень долго искал, а теперь так боится его потерять, упустить и никогда не простить себе этого. Он точно знал, что не позволит ей уйти из его жизни. Она не могла. Нет. Потеряв ее, он потеряет свой смысл, свою малышку. Он путался в мыслях, не знал, как назвать все это. Мужчина еще не знал точно, что чувствует к этой блондинке с милейшей в мире улыбкой. - Просто дай мне понять, что я тебе действительно нужна, - прошептала девушка, заставляя сердце Джастина трепетать. - Мне кажется лишних слов не надо, - он прильнул к ее губам, оставляя на них поцелуй, наполненный чувствами. На лице Скарлетт засияла улыбка. Когда дорогой для тебя человек дарит тебе свою улыбку, на душе, непроизвольно, становится тепло. Наверное, в этом и заключается счастье. Вот так человек может стать тебе близок всего за пару недель. А тот, кто живет рядом с тобой годами может даже и не узнать, какой твой любимый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.