ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Bruno Mars - It Will Rain Тихая мелодия разливалась по комнате, освещенной лишь одной лампой. Мужчина протянул руку блондинке, приподняв уголки губ. Скарлетт на секунду замешкалась. На ее лице вновь засияла улыбка. Она коснулась его руки, которую он сжал в своей, вовлекая ее в медленный танец. Руки Джастина легли на талию девушки, придвинув ее к себе ближе, а она робко положила свои ручки ему на плечи. Время замерло. Не было никого. Лишь он и она. Лишь они одни. Они плавно двигались в этом трепетном, чувственном танце. Они смотрели друг другу в глаза, молча, лишь наслаждаясь этой долгожданной близостью. Он скучал. Очень скучал. Между их губами осталось всего лишь несколько миллиметров. Еще чуть-чуть и они соприкоснуться друг с другом. Он целует ее. Целует так, будто не ощущал вкус ее губ несколько лет, а не несколько минут. Бибер углубляет поцелуй и чувствует, что начинает сходить с ума. - Сколько бы мы не были вместе, мне всегда мало, - шепчет он, обхватив ее лицо ладонями и всматриваясь в ее глаза. - Я ведь знаю, что твой отец не позволит нам быть вместе, что мучительно больно для меня. Скарлетт опустила глаза. Ее сердце замерло, все болезненно сжалось в груди. - Но не сейчас, - она указала на покидающую территорию дома машину. Джастин улыбнулся уголками губ и снова прильнул, как ему казалось, к самым сладким губам в мире. Его горячие губы коснулись шеи девушки. Она томно дышит, а ее пальчики оказываются в волосах мужчины. Такие мягкие и шелковистые. Он снимает ее футболку, а Скарлетт тянется к его кардигану. Джастин подталкивает ее вперед, тем самым сажая ее на стол и закидывая ее ноги себе на бедра. Он жадно целует ее губы. Кусая до крови, упрямо, настойчиво, но и одновременно нежно. С такой нежностью, будто это их последний поцелуй. Но он и не знал, какой поцелуй окажется последним. Пытался насладится каждым моментом, каждой секундой, вдохнуть дурманящий запах ее волос, ее тела. Выпить все до дна, до последней капли. Он прижимает ее к себе еще сильнее. Он хочет чувствовать ее рядом, он хочет слышать ее стоны, он хочет ее. Только ее. Его Скарлетт. Тянется к ее шортам, расстегивая ширинку, в то время, как девушка, снимает с него футболку. Джастин раздвигает ее ноги и медленно входит. Скарлетт жадно глотает ртом воздух, прижавшись всем телом к мужчине. Он мимолетно целует ее губы, касается подбородка, шеи. Он целует мочку ее уха и ускоряет темп, слыша сладкие стоны девушки. Его руки исследуют ее ровную спину, сжимают ее бедра, а с губ слетают хриплые стоны. Его ладонь касается груди девушки, плавно массируя, заставляя ее стонать громче. Он касается губами ее груди, посасывая. И прикрывает глаза, наслаждаясь. Она подчинилась ему, самозабвенно отдав ему себя во власть. А он медленно ее вел, словно маленького ребенка за руку, шаг за шагом приближая к блаженному краю, лишь иногда замедляя шаг. Растворившись друг в друге, они делают шаг ближе к пропасти. Сладкая мука почти непереносима, и наконец, оба достигают края. Что волшебное и необъяснимое накрывает их с головой, словно земля уходит из-под ног и они летают вместе где-то высоко над ней. Скарлетт слабеет в руках Джастина и лишь крепче обнимает его, прижавшись к его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.