ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мужчина аккуратно встает, дабы не побеспокоить ее сладкий сон. Он бы хотел остаться, но он же обещал Тому вернуться через два часа, а прошло шесть. И с каких пор ему не плевать? Он задавал себе этот вопрос все чаще в последнее время. Включил телефон. Пропущенный от Томаса. Волнуется. Но он ожидал увидеть звонок от мамы. Его волновало, что Грейс уже давно не звонила. Он конечно все понимал. Работа, поездки, дела. Но все-равно в его душе поселилось какое-то тревожное чувство. После смерти младшего сына она долго не могла прийти в себя и полностью отдала себя работе. Бизнес хоть как-то спасает ее от постоянных мыслях о Николасе, слез в подушку и вечных обвинений в его гибели. Но она не должна себя винить, и сама все понимает. Но ведь она его мать, и должна была оградить его от этого, повлиять на него, чего она сделать не успела. Тяжело вздохнув и надев кардиган, он открыл дверь своего автомобиля и устроился в мягком кожаном сидении, включив радио. Машина тронулась с места, выехав на ночное шоссе. За окном мелькали огни, мимо пролетали автомобили. Джастин крепко держал в руках руль, постоянно думая о Скарлетт. Он устал. Слишком много всего на него навалилось, так сразу в один момент и совершенно неожиданно. Музыка в салоне затихает, а мужчина становится на мокрый асфальт. Был дождь, что абсолютно неудивительно. Ох, уж эта осень. Уже какой день небо затянуто пеленой темных туч, которые, кажется, укрыли все небо толстым слоем так, что жители Лондона ближайшее время точно не увидят солнца. Подул холодный ветер, заставив мужчину запахнуть куртку и прикрыть глаза. Этот ветер будно нес в себе его воспоминания, обжигая лицо. Перехватило дыхание. Просто волна из прошлого накрыла его. Наступила тишина, и он слышал лишь крики девушки, отдававшиеся в его голове зловещим эхом. Встряхнув головой, он вернулся в реальность. Его рука тянется к карману, где обычно лежит пачка с сигаретами. Однако, через секунды он вспоминает, что выкурил последнюю, уезжая от Скарлетт. Он мысленно ругает себя и понимает, что застоялся на улице. Подойдя к двери, Джастин обнаруживает, что она открыта. На удивление, свет в квартире горел, хотя он до последнего думал, что Том и Оливия не стали ждать его и легли спать. На двери висела записка, заставившая Бибера нахмурится и сжать кулаки. Если ты вздумал играть со мной, тогда поторопись. 24 часа. У тебя есть время подумать, если хочешь, чтобы она вернулась домой целой и невредимой. Ты знаешь, что мне нужно. Тик-так. Тик-так. - Ни-ког-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.