ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Том, - Бибер бил по щекам мужчину, лежавшего без сознания. - Прости, - он еле открыл глаза, но уже пришел в себя. - Тебе не за что извиняться. Снова я втянул тебя в это, - накрыв лицо ладонями, светловолосый прикрыл глаза, но через секунду опомнился и помог встать другу. - Знаешь, Бибер, но тебе пора перестать обвинять себя во всех грехах. Ты каждый день только и делаешь, что думаешь о том, что всем испортил жизнь, но это не так. Назови мне хоть одну причину, почему во всем этом дерьме виноват ты... Никто не знает тебя так, как я. Мы через многое прошли вместе, ты и я. Скажи, как долго ты позволишь прошлому преследовать тебя? Оставь это позади, приятель, или ты разорвешь себе душу. Поверь мне, я знаю. Если бы я не отбросил свое прошлое в сторону, шесть лет назад, когда развелся с женой, то без сомнения, я до сих пор был бы холодным ублюдком. Томас, вероятно, был прав, и Джастин хотел согласиться со всем этим, но... - Ты хочешь сказать, что это не из-за того, что я вмешался в дела О'Донелла, и вновь втянув тебя? Не из-за меня сейчас Оливия находится у этого подонка, который может в любой момент убить ее? - Ты неисправим, - выдохнул брюнет, в слудующую минуту скорчившись от боли в голове. Затылок кровоточил, и нужно было наложить повязку. - Я поеду туда и мне плевать, что будет. Я должен спасти ее, - затушив очередную сигарету и встав из-за стола, произнес светловолосый. - Бибер, не торопись. Никаких необдуманных решений, иначе все испортишь, - нахмурился Мёртон, понимая противоречивость данного случая. - Как я, черт побери, могу не торопиться! Я уже один раз опоздал, не хочу вновь допустить этого, - он устало прикрыл глаза, облокотившись о стол руками. Джастин не спал всю ночь, довольно сильно устав. Он сглотнул, чувствуя ком, подступающий к горлу. Это было так давно, а кажется, что буквально вчера. Он подошел к окну, глубоко дыша. Через открытую форточку был слышен шум листвы. Осенней листвы. В комнате было тихо. Кто-либо боялся что-то сказать и нарушить эту давящую на вески тишину. Он винит себя. Кажется, это уже вошло в привычку. Все, что происходит сейчас и есть последствия из его прошлого. Сколько бы мы не отрицали, но в глубине души мы точно знаем, что все, что с нами произошло, мы заслужили. Но чем же он заслужил все это? Неужели теперь каждый раз, когда мужчина оступится, он должен будет расплачиваться семьей и друзьями? - Что ты задумал? - спохватился Том, когда Бибер ринулся к двери, схватив куртку. - Я не могу ждать, и не думай меня останавливать, - ответ звучал сухо, а руки встревоженно нащупывают пистолет в кармане. - Я с тобой.. - Том.. я сам. Позволь мне самому разобраться с ним, - зло выплюнул Бибер, хлопнув дверью. - Будь осторожен. Светает. Мужчина, надев капюшон, проникает в знакомое здание. Темный коридор, как обычно освещенный маленькой лампочкой в конце. А вот и старая дверь, за которой, возможно, и находится Оливия. Но он не торопится, и как ему сказал Томас, соблюдает осторожность. Здесь так тихо, и, кажется, что он слышет, как бьется его собственной сердце. Где-то за углом слышаться шаги, и Джастин, затаив дыхание, закрывает глаза и сжимает в руке пистолет, положив палец на курок, приготовившись выстрелить. Но через минуту шаги прекращаются, а слышно, как открывается дверь. Он облегченно вздыхает и прячет пистолет обратно. Медленно поворачивает ручку двери и обнаруживает, что она окрыта. В комнате также, как и в коридоре темно. Где-то в углу можно было увидеть силуэт девушки. - Оливия, - прошептал Джастин, все еще стоя у двери и боясь пошевелиться или напугать девушку. - Джастин? Это ты? - Я уж думал ты не придешь, - яркий свет ударил в глаза, заставив мужчину зажмурится. - Тебе нужен я, так вот он я. Отпусти ее. Откуда-то взялись еще двое мужчины, которые схватили его за руки прежде, чем он успел достать пистолет, хотя и он врятли бы смог ему помочь сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.