ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Он в ловушке и ему некуда бежать. Сдаться? Слишком просто. И разве это все того стоило? Нет, он не позволит Джошу добиться своего. Джастин чувствует острую боль в животе, возможно даже сломано пару ребер, адреналин в крови и жуткое желание мести. - Оливия, моя девочка, - сквозь пелену мыслей услышал мужчина. Встряхнул головой, он вдохнул воздух полной грудью, и его взгляд устремился в сторону. - Я выполнила свою часть договора, теперь отпусти моего брата, - сглотнула девушка, с сожалением посмотрев на Джастина. - Никому нельзя верить, Джастин, я же говорил тебе это когда-то. Из тебя вышел бы прекрасный я, например. Почему ты отказался? - Лучше умереть, чем быть тобой. Ты даже не представляешь, насколько ты жалок, - выплюнул Бибер, закашляв. - Как мне кажется, то, пожалуй, жалок здесь уж точно не я, - засмеялся О'Донелл, достав из кармана пистолет. - Джонсон была права, когда говорила, что у тебя кишка тонка. "Джонсон?" - промелькнуло в голове Джастина. Где-то в груди защемило. Он вырвался из рук двух громил и, выхватив пистолет из рук Джоша, ринулся к двери. Он тяжело дышит, а тело сводит от боли. Бибер выбегает на улицу, вдохнув полной грудью. От переизбытка кислорода начинает кружится голова, но он не останавливается и бежит к машине. Чувство тревоги охватило его с головой. А мысли в его голове складывались в ясную мозаику. До ее завершения не хватало лишь одного элемента, что и требовалось найти мужчине. Стерев с лица кровь, он нажал на газ. Любое резкое движение сопровождалось нестерпимой болью, но он терпел и точно знал, куда направляется. Почему-то именно сейчас он понял, что то, что он чувствовал к Скарлетт было не просто влечение и не симпатия, его тянуло к ней маленькой и тоненькой ниточкой. Любовь? Скорее всего, да. Ведь, как назвать еще то чувство, когда собственная жизнь не сравнится с ее. Когда готов мчаться к ней среди ночи, лишь чтобы удостовериться, что она в порядке. Когда при виде ее сердце начинает трепетать. Когда ее губы самые сладкие. Когда она - все, что имеет для тебя значение. Это - ничто иное, как любовь. Он боялся этого. Боялся влюбиться. Влюбиться и сделать больно и ей, и себе. Он заставил себя поверить, что он не способен на чувства и он верил. Изо всех сил... Пока не появилась она и не сломала эту толстую броню, скрывавшую его от мира, одним прикасновением. Черный автомобиль остановился. Отпустив руль, Джастин тихо застонал от боли. Его руки судорожно потянулись за аптечкой. Обезболивающее. Вот оно. - Джастин, что ты здесь делаешь? - сквозь тьму прошептала Скарлетт. - Тшш, - он приложил палец к ее губам, обведя их контур. - Доверься мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.