ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Джастин прижал к себе девушку, но тут же скорчился от боли. - С тобой все в порядке? - произнесла Скарлетт, включив лампу. С ее губ сорвался тихий крик, а на лице читался ужас. Перед ней сидел Джастин, истекающий кровью. - Что случилось? - она аккуратно коснулась его разбитой брови, губы и футболки с пятнами крови. - Все хорошо. Просто выслушай меня, - остановил ее тот. - Что хорошо? Ты же весь в крови! Что случилось?! Объясни мне, - блондинка встала с кровати, направляясь к шкафу. - Я же говорю, что все в порядке. Что ты задумала? - Тебе нужна помощь. В ее руках была маленькая белая коробочка. Через минуту в ее руках уже были бинты, таблетки и какие-то баночки. Пропитав жидкостью вату, Скарлетт приложила ее к ранам. А Бибер сидел и не мешал ей. Он ждал. Она подняла его футболку и ужаснулась. Его тело было покрыто страшными гематомами. - Снимай, - приказала она, вызвав улыбку на лице мужчины. Скарлетт убрала коробочку, присев рядом с Джастином. Ее ладонь аккуратно прошлась по его груди, она наклонилась к его плечу и тихо вдохнула его запах, едва ли коснувшись губами его ключицы. Прошло лишь несколько часов, как он ушел от нее, а теперь он сидит здесь, держа все в себе, не показывая ей, как ему плохо. - Нам нужно уходить, - выдохнул тот, так как не мог уже молчать. - Что? Что значит "нам"? - Это значит - ты и я. - Но.. Зачем? - Послушай меня.. Так нужно. Я все объясню тебе потом. Просто Доверься мне, - повторил мужчина, заглянув в глаза девушки. - Но я не могу. Что я скажу отцу? - Ничего. Никто не должен знать, где ты. - Это безумие, - покачала головой Скарлетт. - Меня будут искать... - Но не должны найти. - Я уже говорила, что это безумие. - Скарлетт, так нужно для тебя. Это займет всего немного времени. Как только все кончится, ты вернешься домой. - Что закончиться, Джастин, не молчи! Скажи мне. - Я все скажу, только, пожалуйста.. Идем, ради меня. По ее щекам скатывались слезы. Она не знала, что ей нужно делать. Это ужасно. Тебя будто разрывает на части и ты не знаешь, куда себя деть. Что выбрать и кому верить. Посмотрев на Джастина, она тихонько кивнула. - Собирайся. Возьми немного вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.