ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Скарлетт уже сидела в машине, потирая ноющее колено, которое повредила при неудачном приземлении. - Все будет как прежде, потерпи, - произнес Джастин. Девушка взглянула на него и, вытерев ладошкой слезы, посмотрела на дом, из которого мечтала сбежать хоть на один день. Вот оно, то чувство. Но так ли оно сладко, как та думала? Закрыв глаза, Скар откинулась на спинку сидения и пыталась заснуть. Она надеялась на то, что скоро откроет глаза, а это все окажется сном, все будет, как и раньше. Утро, завтрак, занятия с Бибером... - Скарлетт, - произнес Джастин, стараясь разбудить блондинку, и не напугать ее. - Где мы? - осмотрелась та, заметив в окне небольшую многоэтажки. - Здесь мы будем жить? - Только сегодня. - Ты ничего не собираешься мне объяснять, не так ли? - вздохнула Скарлетт. - Не сейчас, - усмехнулся мужчина. Взяв сумку с заднего сидения, Джастин взял девушку за руку и повел вперед. - Том, - обратился тот к мужчине, открывшему им дверь. - Какого черта? - брюнет был вне себя от ярости. - Как тебе могло только придти в голову сделать это? - Джош будет искать ее. Он не остановится на сделанном, а пойдет до последнего. Если я ввязался в это, то уж закончу дело до конца. - С чего ты взял, что ему нужна Форбс? - Мы уж очень сильно недооценили Джонсон. Все это было огромной подставой. Сначала изнасилование, наркотики, суд, переезд, наставления Джоша, убийство Ника, потом ее приезд, Оливия, встреча с Джошом, смс, разговор по душам с Катрин. А теперь, когда она знает о Скарлетт, у Джоша появится отличный план. Я сейчас еду к себе домой, а она.. - Я прикрою тебя, но.. Бибер, не торопись. Я говорил тебе это сотню раз, но ты еще ни разу меня не послушал. - Я знаю, Мёртон. И.. мне нужно найти квартиру, - тихо добавил Джастин, жалобно посмотрев на друга. - Тебе помочь? - вздохнул Томас, облокотившись о стену. - Я твой должник. - Ты уходишь? - выглянув из-за угла, спросила Скарбетт, когда увидела, как обувается Джастин. - Я не надолго, а ты пока останься с Томом. Сложив руки на груди, блондинка грустно улыбнулась, прошептав еле слышное "хорошо". Мужчина услышал звонок в дверь, дономящийся из прихожей. Надев футболку, он вышел из ванной и направился в прихожую открывать дверь. - Мистер Бибер? - на пороге стояли двое мужчин в полицейской форме. - Да. Чем могу помочь? - заинтересованно спросил Джастин. - Скарлетт Форбс. Вам о чем-то говорит это имя? - Да. Я занимаюсь с ней французским, она моя ученица, - четко прозвучал ответ из его уст. - Она пропала, и Вы, мистер Бибер, приезжали к ней вчера вечером, больше ни с кем она не видилась. - Да, я завозил ей папку с тестами и парочкой справочников, но сразу же уехал. А чем потом занималась мисс Форбс, я не знаю. - Как бы то ни было, мы обязаны осмотреть ваш дом. - Прошу. Пока один проводил обыск, осмотрев даже каждую книжку на полке, другой продолжал выпытывать из мужчины информацию. - Что вы делали, когда уехали от пропавшей? - Я поехал к своему другу и пробыл у него до шести утра. Он может подтвердить. - Имя друга... - Томас Мёртон. - Все чисто. - Спасибо. Если вы что-то узнаете, то сообщите мистеру Форбс или же нам. - Конечно... А вообще есть какие-то подозрения? - поинтересовался Джастин. - Это уже дела полиции. - Ну да, до встречи. Дверь захлопнулась, а мужчина побежал к окну, смотря в след уезжающему автомобилю. Как только тот скрылся за поворотом, Джастин ринулся к тумбочке, собирая документы. Через десять минут он уже сидел в машине, набирая Тома. - Я еду. Ты что-то нашел? - Да, недалеко от меня, однакомнатная квартира. Проживают в основном пенсионеры, некоторые квартиры сдаются или же пустуют. Идеальный вариант, - продиктовал Мёртон, а Бибер в уме обдумывал его слова. - Позвони и скажи, что мы согласны и скажи Скарлетт, чтобы собиралась. - Хорошо. Черный автомобиль остановился у той же многоэтажки спального района Лондона. Биберу не пришлось долго ждать, и уже через минуту его ожидания, рядом приземлилась блондинка. - Никогда бы не подумала, что французский так координально изменит мою жизнь, - взглянула на него девушка, поправив горло свитера и укутываясь в него посильнее. - Я бы тоже никогда так не подумал, - согласился с ней Джастин. - Как все прошло? - на заднем сидении сидел Том. - Все отлично, но они захотят проверить тебя. Я приехал к тебе вчера вечером, а уехал в шесть утра. Брюнет сказал адрес Биберу, и тот нажал на педаль газа. В машине была полнейшая тишина, пока они не припарковались около небольшого двухэтажного дома. - Где мы? - поинтересовалась девушка. - Сейчас узнаем, - лишь ответил Джастин. Том открыл дверь квартиры, впуская туда Джстина и Скарлетт. Комната в светлых тонах, два больших окна, закрытые толстыми кремовыми шторами, большая кровать в центре, две маленькие тумбочки и шкаф. Просто и со вкусом. Чуть дальше по коридору была кухня и ванная. - Располагайтесь, вот ключи - Том бросил связку ключей на тумбочку. - Спасибо, - произнес Бибер и отдал ему ключи от своего автомобиля. - Припаркуй мою крошку недалеко от моего дома. - Я заеду к вам завтра днем. - Будем ждать. - Как тебе? Это конечно не дом, в котором ты выросла, но все же. - Все нормально, - Скарлетт присела на кровать, отодвинув штору и взглянула в окно. Грустно, но как иначе. Рядом Джастин, ее Джастин. И это уже что-то. - Ты голодна? Я купил продукты, - из кухни она услышала голос Джастина. - Да, немного. Девушка стояла у двери и наблюдала, как Джастин разбирает пакеты. Она взяла большое красное яблоко, присев на стул рядом с Бибером. Он отставил продукты и сел на пол перед блондинкой, положив голову на ее колени. Скарлетт запустила пальчики в его волосы. Такие мягкие. Джастин прикрыл глаза. " Устал", - подумала девушка. Мужчина снял футболку и лег на кровать, укрывшись одеялом. Блондинка села спиной к нему, смотря на свои руки. - Меня уже ищут? - Да.. ты ненавидишь меня, - данные слова звучали больше как утверждение, а не вопрос. - Нет, я люблю тебя, Джастин, - Скарлетт поджала губы и сжала одеяло в кулачке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.