ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Убей ты в себе эту робость. И чай завари - полезно. Ведь когда падаешь в пропасть, Кричать уже бесполезно.

Сердце Скарлетт билось с огромной скоростью, что, казалось, еще чуть-чуть и остановится. Она ждала тех же слов от него. Но он молчал. И каждой секундой этого чертого молчания убивал ее надежды и ее саму. Она закрыла глаза, вдохнув побольше воздуха, боясь задохнуться, и сдерживала слезы. - Ложись спать, уже поздно, - холодно произнес тот, отвернувшись. Зачем он это сделал? Он сам не понимал, но в эту минуту он чувствовал себя не лучше девушки. Ее слова были так неожиданны и в то же время чертовски приятны. Никто не говорил ему этого. Никто. И может поэтому, первый раз в жизни он ощутил эту самую нужность его кому-то. Будто он был рожден лишь для того, чтобы услышать это, словно эти три слова были какой-то его целью жизни, что лишь услышав их, к нему вернулась его неотъемлемая часть, которой так нехватало для полного счастья. Он был одновременно пуст и переполнен теплом. Он бы ответил ей взаимностью, но испугался. Нет, он не боится чувств, он боится последствий. Сейчас не самое подходящее время. Скарлетт легла на край кровати, обняв свои колени. Ком боли и разочарования стал в горле, а слезы предательски скатывались по ее щекам. Что произошло? Что вообще происходит? Зачем он дал ей понять, что она нужна ему, а теперь старается сделать вид, что это не так. Его холодный тон словно лезвие по сердцу. Все тело ломит, а в груди все болезненно сжимается. И кажется, что она упала с десятого этажа, а вместо того, чтобы умереть, выжила. Можно подумать, что ничего страшного не произошло, но узнав это на себе, блондинка поняла всю горечь неразделенной любви. Влюбиться в преподавателя по французскому. Если бы ей кто-то сказал это месяца два назад, она бы рассмеялась в глаза тому человеку. Но нет, сейчас это происходит с ней. И знали бы вы, как сводит от боли, когда тот, кому ты открываешь душу, плюет туда своим равнодушием. И что теперь? Молча умирать под натиском этого жестокого мира, который по сути уже и не нужен ей. А что? Что осталось от нее? Она сбежала из дома. И уже никак не объяснит отцу, зачем сделала это, ведь даже сама не знает этого. Она уткнулась в подушку, чтобы не закричать. В то время, как Джастин делал тоже самое. Они лежали на одной кровати, и между ними был всего лишь один метр, но для них он казался огромным расстоянием. Словно нескончаемая бездна, которая затянула обоих и не отпускает и не позволяет им встретиться. А может и вот она их вечность? Одна ночь на двоих. И уж точно никто из них не собирается спать. В воздухе повисла режущая слух тишина, и лишь тихие шаги и голоса за стеной не позволяли им свихнуться наедине со своими мыслями. Будто скованная невидимой цепью, Скарлетт не могла пошевелиться. Джастин молча встал с кровати, направляясь на кухню. Он достал пачку сигарет, на минуту застыв у окна. Он взглянул на часы и достал из кармана телефон. Долгие гудки и, наконец, родной голос в трубке. - Да, милый. - Мама.. почему ты не отвечала и не звонила? - тихо спросил мужчина. Грейс закашляла и, набравшись сил, ответила. - Я была занята, много дел. У тебя что-то случилось? Что с голосом? Ты все еще куришь? - Откуда ты знаешь? Эм.. кто это? - Джастин услышал голоса на том конце. - Дорогой, ты главное не волнуйся. Я в больнице, но все хорошо. - Что? Что с тобой? - Все в порядке, просто плановая проверка. - Я не уверен. Почему ты не сказала раньше? - У тебя и без этого достаточно проблем. А сейчас мне нужно на процедуры. Пока, Джастин.. Я люблю тебя. - Я тоже, мам. Не зная почему, но он поверил Грейс. Бибер посмотрел на сигарету в руке и вспомнил, что там, в соседней комнате, его Скарлетт задыхается от боли. Но так нужно. Потом было бы больнее. Он вернулся в комнату и остановился у кровати. Блондинка спала, временами вздрагивая и кутаясь в одеяло. Джастин лег рядом, прижав к себе девушку, уткнулся носом в ее волосы и закрыл глаза. Она улыбнулась сквозь сон, коснувшись его руки. Мужчина прислонился губами к плечу Скарлетт. - Я люблю тебя, - прошептал тот и окунулся в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.