ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

- А что бы ты хотела на завтрак? - Чтобы меня любили.

Шесть утра. Начинает рассветать. В маленькой квартирке недалеко от центра города спит девушка, надеющаяся проснуться дома и забыть вчерашний день и никогда больше его не вспоминать, и мужчина, аккуратно поправляющий ей одеяло и убирающий локоны с ее лица. - Прости, - тихо шепчет тот, целуя ее теплую ладонь. Скарлетт поморщила носик, пробормотав что-то невнятное. А он наблюдал, как привлекательно она шевелила своими алыми губками. Даже с заплаканными глазами, красными и опухшими, как сейчас, с невероятно бледным лицом и размазанной тушью, он видел ту красоту, скрытую в ней. Она была прекрасна и она - его. Бибер посмотрел на часы, висящие на стене, покрашенной молочного цвета краской. Десять минут седьмого. Судя по всему он уже выспался, а сильное желание покурить заставило его встать с постели. Джастин оставил Скарлетт одну в комнате. Стеклянная дверь в кухне вела на балкон. Но выходить на него, как ему казалось, сейчас было небезопасно, к тому же на улице было жутко холодно. Ну а как иначе. Уже начало октября. Сигаретный дым наполнял легкие, приводя его и так расшатанные нервишки в состояние умиротворения. Закрыв старенькую форточку, мужчина открыл холодильник. Когда-то он готовил неплохой омлет для Грейс на ее день рождения. И почему бы не вспомнить прошлое? Провозившись с завтраком, он забыл счет времени и уже было около восьми. Для приготовления обычного омлета ему потребовалось уйма времени. Начав прибирать за собой, Джастин столкнул с окна пусть небольшую, но шума от нее было много, вазу. "Идиот", - рыкнул светловолосый. Блондинка распахнула глаза. Осмотревшись, она тяжело вздохнула и в памяти вспыли отрывки вчерашнего признания, равнодушного молчания... В ушах зашумело, а комната поплыла перед глазами. Посмотрев рядом с собой, она обнаружила лишь смятую простыню. В ее глазах можно было видеть испуг. Она могла подумать, что он ее бросил? Почему бы и нет? Но это не так. Сейчас она обдумала всю ситуацию. С одной стороны, его молчание значило то, что она для него пустое место и ее слова тоже ничего не значили для него - а с другой... Он такой человек. Она сказала бы, непредсказуемый. Человек, который не бросает слов на ветер и, возможно, он просто не хотел говорить то, в чем не был уверен. "Но отрицать того, что я ему симпатична он не мог", - размышляла Скарлетт. Это было видно в его отношении к ней, даже если сейчас, после этого "побега", они немного отдалились друг от друга, то все равно, девушка не могла сказать, что он охладел к ней. За день ничего не могло измениться настолько сильно, в его нежных поцелуях, в его словах, в разговоре с ней. Вчера она поставила себе цель уйти отсюда, вернуться домой, забыть этого чертовски привлекательного Джастина Дрю Бибера - учителя французского. Но она погорячилась со своим решением и прекрасно это понимала. Она решила остаться с ним, и даже пускай он не чувствует к ней того же, что и она. Она будет с ним. Хотя бы потому, что влюбилась так сильно. Потому, что бросив его, она незамедлительно добьет себя лишь единой мыслью о нем. Минуту спустя, после своих размышлений, Скарлетт вспомнила, что же все таки прервало ее сон. Она вылезла из-под одеяла, обняв себя за плечи. Холодно. Сейчас она пожалела, что надела вчера вечером короткие шорты и булую майку. Она стала на мягкий ковер цвета корицы, накинув на плечи серый кардиган. Через минут она уже стояла перед Бибером, неловко поправляя голубые шортики. Они встретились глазами, и он, наверное, утонул в ее. Вновь и вновь это повторяется. Каждый раз, когда она смотрела на него он терял дар речи. В воздухе повисло дурацкое молчание и кто-либо боялся начать разговор первым. Джастин, возможно, от того, что ему было безумно неудобно. Вчера она захлебывалась от слез из-за него, а сейчас он, как последний подонок сделает вид, что ничего не было. Нет уж. Он ждал от нее слов, хоть каких-то. Хотя бы одно. Но Скарлетт молчала. Молчала и смотрела на него. Такого жутко красивого с утра: растрепанные золотистые волосы, задумчивый взгляд, влажные губы, которые он облизывал чуть ли не каждую секунду. Она даже не видела среди этого разбитой губы и брови, синяков. Ничего из этого. - Вкусно пахнет, - наконец начала блондинка. - Я приготовил тебе завтрак, - пожал плечами Джастин. Наконец поняв, что нужно убрать осколки от вазы, он нагнулся, поднимая по одному и складывая в ладонь. - Омлет? Выглядит вкусно. Не думала, что вы, мистер Бибер, еще и повар. - И это лишь малая часть моих талантов, милая Скарлетт, - усмешка слетела с его губ. Форбс стяла у плиты, наклыдывая в тарелку столь прелестный омлет, на который, если бы она знала, Джастин потратил все утро. Теплые руки легли на ее талию. Она вздрогнула. Это было так внезапно, что она чуть не выронила из рук тарелку. Он сомкнул руки на ее животе, окунувшись в ее шелковистые волосы и вдохнув этот чудесный аромат, от которого можно сойти с ума, и он уже сошел. Отставив тарелку в сторону, она повернулась к нему лицом в его крепких объятиях. Джастин убрал волосы с ее лица, наблюдая за тем, как мило она кусала губы, тяжело дыша. Ее рука легла на его щуку, а ее губы прильнули к его. Девушка прикрыла глаза, тая в его руках. Мужчина отстранился, переводя дыхание, которое просто сбилось к чертям собачьим, и поцеловал ее шею. Блондинка тихо застонала. - Я хочу тебя, - слетело с губ Скарлетт, заставив Бибера удивиться. Она коснулась его нижней губы, прикусила мочку его уха. Она потянулась к его футолке, которая через секунду оказалась на полу, также как и ее кардиган и майка. Девушка взглянула в его глаза. Медовые и соблазнительно нежные. Ее пальцы ныряли в его волосы, и она слышала как из его губ вырвался еле слышный стон. Он будто поддался ей. Разрешил сделать все самой. Но он не выдержал. Не выдержал этой сладкой муки, он исследовал ее тело, жадно целуя, оставляя засосы на шее, груди, ключице, животе. Джастин подтолкнул ее к кухонному столику, стягивая голубенькие шорты. Он усадил ее на свои бедра. Поцелуй в правую, потом в левую щеку. В губы. Он наслаждался ею, а она изнывала от желания, издавая томные стоны. Она уже раз десять повторила его имя, нашептывая его словно молитву. Он прижался к ней всем телом, целуя ее грудь, обводя контур ее сосков, опускался ниже. Она же спустилась руками по его торсу ниже, нащупывая его возбужденную плоть и расстегивая его ширинку. - Ну же, - простонала та, не имея сил больше терпеть. - Прошу... Его поцелуи стали подниматься выше, а девушка невольно вздрогнула, когда он вошел в нее, впившись в ее губы. Форбс отстранилась, захватывая ртом воздух. Он делал медленные толчки, со временем ускоряя темп. Стоны Скарлетт смешивались с его. Она начинала чувствовать подходящую волну блаженства. Его дыхание участилось, а стоны стали громче. Нежные толчки сменились резкими, немного грубыми, доставляя девушке большее удовольствие. И вдруг это прекрасное чувство накрыло обоих. Джастин посадил Скарлетт на стол, мимолетно поцеловав ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.