ID работы: 2041945

Перловая Поттериана

Джен
R
Завершён
1195
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша история начинается в самом маленьком городе Англии – Лондоне. А точнее – на вокзале Кингосс Кросс, который полностью населен волшебниками. Именно сюда утром 1 сентября пришли наши герои.       Первый из них – это лохатый мальчишка в очках. У него лоб в виде молнии и вздроченные волосы. Он одет в свитер и весь заштопан. Этого мальчика зовут Гарри Поттер, и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении. С тех пор он и стал известен всей магической Великобритании как мальчик со срамом. Также его называют Мальчик-Который-Выжал. Гарри сирота, его родителей заживо убил Вован-де-Морт. Поэтому Гарри живёт у своих родственников Дурослей.       Рядом с ним шёл парень неестественно рыжего цвета. Это маглолюбимец по имени Рон Узили. За это лето он сильно изменился. Стал привлекательным высоким юношей и больше не был нескладным, наоборот – он стал более складным. На его лице появилась куча веснушек, из-за чего Рон стал похож на лунный пейзаж. Его зеленые глаза будто бы возмужали. А его рост сровнялся с его весом, так что теперь Рон не выглядел как длинный скелет. Рону повезло, что он встретил Гарри ещё в девстве, и они стали неразлучными друзьями. Гарри даже в самые трудные минуты жизни думал о том, что у него ест друг.       Третья в этой компании – очень красивая девушка с потрясающими бакенбардами. Это Гермиона Грынджер по прозвищу Гриффиндорская каштанка. Она лучшая ученица своего курса, а также не раз делимая часть этой троицы. Ещё недавно она была девочкой с гнездом в голове, с непонятной фигурой и неизвестным количеством бровей. Но теперь она стала совершенно другой, красивой, чем-то похожей на актрису Эмму Уотсон.       Гермиона с Роном любят друг друга, а особенно Гарри. Все вместе они пережили немало приключений. Вместе прошли огонь, воду и хладные трупы.       В тот день они снова поехали в Хорватс; для них начинался очередной учебный год на шестом курсе. Хорватс – это школа магии, которую основали четыре волшебника – Слизарин, Хафельпафель, Рэйваленко и Гриффиндур. Там изучают такие магические дисциплины, как древние руины, трасологию, злееварение, маглоедение и другие. Чтобы добраться туда, нужно ехать на малиновом поезде, который называется Хогвартснет-экспрэсс. Он отходит от платформы 93/4. Когда наши герои прошли на перрон, там уже стояли девушки и порни, а также много клеток с первокурсниками.       На Гарри нахлынули воспоминания. Ведь именно здесь он когда-то встретил Рона, который умылся, увидев Гарри, в первый раз. Также Гарри познакомился с другими членами семьи Узили: с матерью Рона, одинаковой в ширину и в высоту; старшим братом Пепси, близнецами Вредом и Дожорджем, а также с младшей сестрой Лжини. С тех пор почти каждым летом Гарри был в гостях в поместье семейства Узили, известном как «Нора». Там на крыше жил фирменный упирь, а ещё были садовые гомики. В общем, Гарри там нравилось. К нему все относились хорошо. Ведь глава семейства Артут Узили любил жену при детях, поэтому мальчики выросли один добрее другого.       Друзья прошлись вдоль Малинового Экспресса, заглядывая в иллюминаторы, чтобы найти свободную кабинку. Наконец, они её нашли и обустроились там. Остальные школьники тоже расселись по вагонам и стали с нетерпением ждать отравления. Гарри с волнением предвкушал новые приключения. Ведь ни один год в Хорватсе не проходил без того, чтобы Поттер не влип в какую-нибудь грандиозную перделку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.