ID работы: 2041945

Перловая Поттериана

Джен
R
Завершён
1196
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      А вообще, в Хорватсе некогда скучать, там постоянно что-то происходит. Например, на первом курсе Гарри с друзьями встретил огромного трёх уголовного пса, а потом победил тролля со зловонным рыком во взгляде. На втором курсе Василиск запал на некоторых учеников, и из-за этого были огромные проблемы. Гарри потом победил этого Василиска мячом Гордика Гриффиндура, а Дамболдор прислал ему на помощь феникса Фокуса. Это происходило в Тайной Комнате, которую Салазараз Слизарин создал в девичьем туалете, когда поссорился с его другими создателями.       На третьем курсе Гарри познакомился со своим дядей – Сисиусом Бляком. Все считали, что Сисиус – сериальный убийца. Все думали, что он предал родителей Гарри, но на самом деле это сделал Пидер Педигри. Когда Сисиуса поймали, ему грозил поцелуй дементатора, но Гарри и Гермиона спасли его с помощью гиппогриба. Кстати, именно Сисиус подарил Гарри новую метлу – Всколох. Она ездила очень быстро, и в тот год сборная Гриффиндура победила кубок по квиддичу и выиграла Слизарин.       А на четвертом курсе был Турнир Трех Волбешников, и в Хорватс приехали гости из Бобатона и Дуршланга. А потом Гарри своими глазами видел, как при помощи Пидера Педигри Вован-де-Морт воссал из мертвых. Чтобы бороться с ним, Гарри на пятом курсе создал Обряд Дамболдора, и велел участникам спариваться в Выручай-комнате для практики. А потом Гарри пришёл в Министерство мании и вместе со своими друзьями боролся с ПМС. В той битве погиб Сисиус Бляк – единственный родственник Гарри не магл. От этой мысли Гарри хотелось прыгать на стенку и отплясывать чечетку на потолке.       Наконец, поезд отъехал от вокзала и весело запрыгал на рытвинах и ухабах, издавая свое протяжное «Ту-туу»!       Гарри смотрел в окно, за которым проносились разные пейзажи, как в детском фонендосклопе. Рон и Гермиона тем временем снова обсуждали Виктора Крема. Виктор – это парень из Блогарии. У него кучерявые ноги, но он всё равно один из лучших игроков в Квидрич. Он так хорошо летает на метле, будто родил на ней.       В купе также ехала девочка с рыжими, как лунный свет, волосами. Это была Лжини Узили – сестра Рона. Единственное, чем она отличалась в своей семье – это тем, что она была девочкой. Лжини на 5 курсе, но её грудь была уже вдвое больше шестикурсницы. А её выступающая часть спереди вызывала зависть у всех парней.       Чуть позже к компании присоединился ещё один их друг – Невилл Лонгбатон. Невилл – мальчик из зельеварения. Он сын известных муракоборцев Френка и Алисы Долгопупс, которые сошли с ума из-за заклятия Крукшанса. Невилл был послушным мальчиком и постоянно терял свою бабу. Но друзья его уважали, потому что он порядочней всех Слизаринцев вместе взятый.       Ещё через некоторое время по коридору прошла женщина, в которой были сладости. А потом в купе вошел зелёноволосый блондин Брако Малфой, весь увешанный своими громилами – Крабом, Голом и Паркирсон. Брако – наследник древнего Люциуса Малфоя. К тому же он самый популярный блядин в Хорватсе и просто известный дрочун. У него блядная рожа и два ножа вместо глаз. А ещё он очень привлекательный: у него мускулистая кожа и спина, бугрящаяся бицепсами. И у него каждый день вешаются на шее какие-то бабы.       Это уже почти традиция, что Брако ходит по поезду и всех обсырает. Вот и сейчас он начал обзывать Гермиону грязной нечистокровкой, пока его не выгнали. Ведь Малфой только притворяется крутым, а сам всё время прячется за попочку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.